Всё то же, что и многие другие люди, которые не стесняются работать руками: ТО своего автомобиля, мелкий и не очень ремонт по дому, мелкий и не очень ремонт бытовой техники и т.д. Что-то отдают "специалистам" со словами "данунах, я лучше денег отлистаю, это уже слишком"...
Золотая середина у каждого своя.
Ну какая середина то? Вот у тебя сколько динамометрических ключей? А съёмников сколько? Вместо приборов "а руки то помнят", а за съёмник кувалда потяжелей? Ну не конкретно у тебя, а у среднестатистического гаражного мастера. А что по итогу? Такой же сикось-накось выполненный ремонт, а те же деньги потрачены на сломанные запчасти как на жопоруком СТО?
Я не видел в наших краях ни культуры ремонта, ни фанатов инструментария, про что тогда в этой теме? кая я набокопорил сам не дав нобокопорить другому? Я бы понял если бы тут люди за пол дня раскидали пол тачки и столкнулись бы с отсутствием узкоспециально информации о конкретном авто и вот тогда только на сервис - вот это дилема, а когда один лампочку дома подобрать и поставить не может, а другие в сервисе и лампочку разобьют, и патрон под неё поломают - это не середина, это дно.