я сам могу откапиталить почти любой мотор, но вопрос в том может ли хоть какой то моторист заработать столько же, сколько я за то же время, что я убью на такую работу.
Давай чтоб не водить хвост за кота объясню: у меня 2 гаража в пользовании и ещё у отца есть, есть почти весть инструмент и что мне там ловить? Даже масло на СТО меняется 10 минут насосом, а сколько ждать пока 9 литров стечёт? Или поддон снять, предварительно сняв передний подрамник с многорычажкой? Замена фильтров это вообще не работа, ящетаю, но всё остальное с современными авто должны делать специально даже не обученные, а просто занятые в этой области люди, которые другого не умеют или не хотят, но с них надо спрашивать за работу, а не по тому, что они делают нечто несложное или грязное, но за тебя т.к. это не одолжение, а работа. А вон моё предложение по помощи в замене всего лишь свечей не дошло даже до этапа открытия капота

Не находишь это странным, особенно когда многие утверждают что кучу всего можно сделать самостоятельно? Свечи можно, нет?
Клапана, все 36, все с гидрокомпенсаторами, натяжители, успокоители и прочие похуители - саморегулирующиеся. Можно сменить бензонасос, бензофильтр, но он стоит перед аркой заднего колеса, куда надо всунуть удлинитель 200 мм, при клиренсе в максимальном положении порядка 180 мм и нужно туда засунуть морду лица, на которую выльется 0,8 бензина из фильтра. Оно стоит того, что б не поехать на подъёмник?