Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
Весь наш дом через времянку подключен. Напротив выхода из паркинга второго дома из земли торчат 2 шкафа, вот там точка подключения нашего дома.
Это харьковский бизнес-класс :yahoo:

А времянка тянется от трансформаторной подстанции возле гостевой стоянки первого дома, там ещё один торчащий из земли ящик.

Да, от подстанции напротив. А то, что возле въезда в парковку первого дома - это просто пустая коробка. И когда наступят "покращення" - неизвестно.

Это шутка про пустую трансформаторную?
У нас одна ТП на три новых дома. От какой ТП работают два других?

Сегодня только под вечер подключили электричество. Наш дом все еще запитан от "времянке" или уже по постоянной схеме?

Не шутка, можете у НГ спросить.
Работаем на времянке и хз как еще долго будем работать. С утра еще что-то там ковыряли в яме, рядом лежал кабель толщиной с человеческую руку, может еще какое-то время протянем, пока еще пару десятков квартир не заселится :)

Эти ублюдки сегодня выключили электричество без предупреждения! И еще хватило наглости соврать, что "оно само", а они такие доблестные д'артаньяны через минуту после отключения примчались ремонтировать.
Прогнозов не дают, и судя по всему конца и края этому будет не видно. Я настоятольно всех призываю не платить за обслуживание за февраль, так как услуги предоставляются некачественно.

Давайте соберем по этому поводу собрание жильцов и поднимем все наболевшие вопросы?

Не зря кто-то во втором подъезде написал "Управдом ***ло", это чистая правда. Сегодня позвоню в Киев, расскажу, как у нас тут все шикарно.

Управдом патологический ****ун.
Когда во вторник было плановое отключение, он рассказывал что переключают питание лифтов на постоянную схему и жильцы должны быть благодарны ТММ за уплоченый штраф Облэнерго.

Сочиняет на ходу.

Жильцов тарифами стригут как овец, а они молчат в тряпочку.

Добавьте в обращение вопросы о:
1) завышенном тарифе за Охрану;
2) о строке в платежке за Январь 2016 "уборка снега" 58грн с квартиры.
количество квартир ~ 160 = 9280грн. При цене в 200грн/час работы трактора JCB выходит 46 часов. Сколько у нас дней во дворе и на расчистке подъездной бетонки работал трактор?
3) постоянная строка в платёжке - полив и прочистка канализации? Что поливают зимой; и как часто чистят;
4) в Договор на обслуживание этим ЖЭКом необходимо решением жильцов закрепить пункт об финансовом отчете ЖЭКа перед жильцами, раз в 6 месяцев.

На нас самым наглым образом зарабатывают деньги, при нашем же попустительстве.

Уважаемые соседи, вы задумываетесь когда оплачиваете квитанции над происхождением в них цифр?

Я поддерживаю коллективное обращение.

мы тоже за то, чтобы не молчать!!!!! все инициативы поддерживаем!

Мы тоже поддерживаем коллективное обращение,+ добавить пункты:
-подключение горячей воды,
-обеспечение приема коммунальных платежей бухгалтерией с 15-го по 20-е число ежемесячно

+1. Стригут не то слово.

Справедливости ради замечу, что по 200грн в час JCB уже не наймешь.

Но тариф на паркинг в ТММ космический. С такими же *****скими составляющим, как-то охрана более 100грн в месяц, освещение что-то около 40-ка и т. д.

Мы за!
По 200 не найдёшь,но по 400 тракторов пруд пруди,более 5 часов.доставка бесплатно.
Хорошему трактористу на всю территорию 6-7 часов...вывоз не нужен,скинули все за забором.
Да и убрали не сразу,а спустя дней 10 после снегопада...
зато поделили не по площади,а тупо на кол-во квартир...
а с тренажерок и т.д. явно не по 58 грн сняли...
На мой взгляд ,чтоб не возникало вопросов,нужно вешать отчет на информационную доску.

Мы убрали снег трактором ...
аренда трактора 30 часов по 400 грн итого 12000грн
поделили на всех так то....
а все реально видят когда,сколько и главное как работает техника...
и явно не 4 рабочих дня на эти деньги...

Давайте подытожим, составим список вопросов с доказательствами и опровержениями завышенных тарифов и т.д. Потом согласуем дату собрания и наконец соберемся.

Вопросы которые есть у меня:
1. Ситуация с постоянным вводом электричества: ситуация на сейчас, кто занимается решением вопроса, какие сроки.
2. Тарифы: обоснованность и отчетность о появляющихся пунтктах (напр. уборка снега).

Как делится сумма расходов в дополнительных пунктах.
Учитываются арендованные помещения.
Почему счета на доп.пункты не приходят согласно площади.

Может,определимся с датой и временем встречи и развести объявления,не все жильцы есть на ХФ,возможно еще кто-то захочет присутствовать

Какие пожелания,предлагаю следующую субботу, часов в 12-ть?

Может,определимся с датой и временем встречи и развести объявления,не все жильцы есть на ХФ,возможно еще кто-то захочет присутствовать

Какие пожелания,предлагаю следующую субботу, часов в 12-ть?
я могу в это время. мы собираемся сразу адресовать наши вопросы НГ(он работает по субботам?)?

Думаю,мы набросаем черновик письма на имя Травкина ,которое потом подпишут все желающие и передадим ему с требованием официального ответа

НГ на наши вопросы вряд ли ответит вразумительно

Как-то активности соседей не наблюдается в теме....с электричеством у нас у всех большие проблемы,которые не исчезнут ,ТММ их решать не собирается.Возможно, у кого-то есть другая информация,поделитесь.

Уважаемые соседи, что можете сказать о качестве кабельного ТВ сигнала от Триолана:
1) насколько оно отличается от спутникового (для общедоступных каналов) или от наземного цифрового (DVB-T2);
2) кто-нибудь установил срутниковую антенну на крыше?

На интернет в доме есть нарекания?

------------------------------------------

У кого-нибудь есть выход на Облэнерго чтобы узнать с их стороны что происходит и в чем проблема с подачей электричества в наш(и) дом(а)?
Также следует обратиться в Мiськраду и просить посодействовать в разрешении проблемы с электробардаком.

Включайте в черновик описаные на 2-х последних страницах претензии по завышеным тарифам и доп. платежам. Писать надо на имя Травкина и отдельное на имя АМКУ.

Останнє редагування:
я могу в это время. мы собираемся сразу адресовать наши вопросы НГ(он работает по субботам?)?

нет... не работает...

Думаю,мы набросаем черновик письма на имя Травкина ,которое потом подпишут все желающие и передадим ему с требованием официального ответа

НГ на наши вопросы вряд ли ответит вразумительно

Как-то активности соседей не наблюдается в теме....с электричеством у нас у всех большие проблемы,которые не исчезнут ,ТММ их решать не собирается.Возможно, у кого-то есть другая информация,поделитесь.

мы готовы подписать!

Назад
Зверху Знизу