Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За декабрь вчера были...
Отопления по прежнему нет.
За свет все платят по 79 коп?мне кажется что стоимомть электроэнергии для квартир ок 45 коп.?
Остается открытым вопрос стоимости электроэнергии с сентября, в случае расчета через ТММ
Кому-то известен алгоритм перехода на прямые расчеты с теплосетью?
адекватной - это какой?
1й дом от метро - пару месяцев назад на окнах во втором подъезде помоему на 7 и 2 этаже висели тел., сейчас нет.. продали получается..?
...летом в первом подъезде на 5 этаже двушку продавали (тоже тел. на окнах был)
думаю поставят все кто живет выше второго этажа, вот только возникнет большая проблема со строителями которые легко могут ***** этот лифт.По лифту: мы заходили к управдому еще раз, он пообещал сделать листик-опрос на следующей неделе для жителей первого дома, кто согласен, чтоб лифт запустили. Так что теперь по-идее наш шаг - поставить там подпись.
Во втором подъезде вообще нет охраны. Они туда изредка заходят погреться, когда на улице вечером -20.
да и не только сыпучих.., по хорошему было бы чтобы охрана следила чтобы не возили ничего строительного/мебельного (во втором подъезде охранники есть или только в первом сидят внизу?), хотя в нашей стране мало вероятно, так как тяга к бумаге с портретами все побеждает
думаю поставят все кто живет выше второго этажа, вот только возникнет большая проблема со строителями которые легко могут ***** этот лифт.
Вот и пришли платежки от теплосетей за ноябрь и декабрь. Так что все стало на свои места.
4.53 грн/м2 - ноябрьПоделитесь, какие суммы за кв.м. вышли у теплосети?
Вот это я полностью поддерживаю. Лифт должен быть только для жильцов.Во втором доме на зашитом лифте висит бумажка: за перевозку стройматериалов-штраф.
Так что на лифт не надейтесь, только ручной подъем. Управдом выбора не оставил, никто мешки считать не захотел- не царское это дело. В этом смысле ТММ бросился в крайности- лифт только для пассажиров.
Вот это я полностью поддерживаю. Лифт должен быть только для жильцов.
Обшивают лифты обычно в 16+ этажных домах, где есть 2 лифта, один из которых грузовой.