Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
ТММ подготавливает полный пакет. с ним в БТИ. 5 минут времени, 870грн по квитанции в кассу, выезд замерщика через 5 дней. и готовый техпаспорт через 2 недели. когда он готов - в регистрационную службу. всё!

Можете подробней описать из каких документов состоит пакет ТММ для БТИ?

документы на землю, документы на сдачу дома в эксплуатацию, копия паспорта и кода копия договора купли-продажи. всё заверенное. вроде всё

Уважаемые жильцы этого замечательного дома. Недавно прогуливались с мужем в ваших краях и были просто очарованы и воздухом и тишиной и самими домиками. Может быть кто-то продает квартирку в ваших домах? Метров 80-90 было бы идеально. Буду рада за подсказку. Можно в личку. Спасибо.

Уважаемые жильцы этого замечательного дома. Недавно прогуливались с мужем в ваших краях и были просто очарованы и воздухом и тишиной и самими домиками. Может быть кто-то продает квартирку в ваших домах? Метров 80-90 было бы идеально. Буду рада за подсказку. Можно в личку. Спасибо.

На 6-м этаже в первом подъезде продавалась двушка 86 м2, номер телефона был приклеен прямо на окнах. Обратите внимание. Хотя возможно уже продалась.

Останнє редагування:
Мы когда вокруг этих трех домов гуляли, то увидели 2 номера телефона - по одному - это было агентство а по другому - 116 кв.м первый этаж средний дом - хотят 100 тыс. Считаю это необосновано дорого. Так что будем искать дальше или ждать адекватных вариантов. Еще рассматриваем вариант Оптимы на Откара Яроша

Еще рассматриваем строящийся Ключ от авантажа. Гуляли сегодня и вокруг него. Место конечно - просто бомба, хотя откровенно говоря таже Оптима для жизни мне показалось более удачно расположена. Супермаркеты, магазинчики, кафешки, школы всякие, а от ключа надо ко всему этому пройтись минут 10 пешочком. Но в конечном счете для нас важно просто адекватное и интересное предложение, с учетом такой сложной ситуации в стране особого роста цен на недвижимость просто не может быть априори. Поэтому будем ждать нашего продавца)))

Всем доброго дня) решили поделиться своими мыслями,мы многим недовольны в плане обслуживания нашего дома,и поэтому написали свои претензии директору ТММ. не знаю,как возможно сбросить сюда фото документов

Вот,кому интересно,фото документов

Вкладення

• mOgyGC5mN4g.webp
    mOgyGC5mN4g.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 123
  • RytDxdrpvF4.webp
    RytDxdrpvF4.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
За май и июнь нам в счетах не учитывали ежедневную влажную уборку подъездов и уборку придомовой территории. С начала июля подъезды ежедневно подметают и моют, видел сам лично во втором подъезде :)

По поводу электричества, мы входим в 6-ю категорию потребителей: "Население, которое рассчитывается с энергоснабжающей организацией по общим расчетным средствам учета и объединенное путем создания юридического лица, жилищно-эксплуатационным организациям, кроме общежитий". Поэтому у нас фиксованный тариф 0.63 грн/кВтч без лимитов в 100/600 кВтч. Это даже выгоднее, если потреблять более 600 кВт за месяц :)

istina0333, а по остеклению можете попробовать что-то выбить. У меня к сожалению это в договоре не отражено, хотел отдел продаж обещал, что лоджия будет застеклена :(

Останнє редагування:
полностью согласно относительно домофона! правда подумала, может они считают кодовый замок домофоном?

За май и июнь нам в счетах не учитывали ежедневную влажную уборку подъездов и уборку придомовой территории. С начала июля подъезды ежедневно подметают и моют, видел сам лично во втором подъезде :)

По поводу электричества, мы входим в 6-ю категорию потребителей: "Население, которое рассчитывается с энергоснабжающей организацией по общим расчетным средствам учета и объединенное путем создания юридического лица, жилищно-эксплуатационным организациям, кроме общежитий". Поэтому у нас фиксованный тариф 0.63 грн/кВтч без лимитов в 100/600 кВтч. Это даже выгоднее, если потреблять более 600 кВт за месяц :)

istina0333, а по остеклению можете попробовать что-то выбить. У меня к сожалению это в договоре не отражено, хотел отдел продаж обещал, что лоджия будет застеклена :(

Меня больше интересует пункт 4 в платежке за июнь. Я так понимаю "(прим.)" - это примечание, которого нет в счете.
attachment.php
не уточнили, что это значит? нам тоже интересно, но мы далеко живём ... пока :)

написали свои претензии директору ТММ
щодо компенсації за рами ... була схожа тема за сантехніку
ТММ запропонував таку схему ... пишеш заяву і сумму компенсації зараховують в якості квартплати

начебто все гаразl, але дрібничкі ... мені сумму компенсації запропонували в цінах що в проектній документації, тобто цінах при курсі 5 ;)

пс. хтось поборов таке ціноутворення?

Останнє редагування:
полностью согласно относительно домофона! правда подумала, может они считают кодовый замок домофоном?
Какой кодовый замок, у нас полноценный домофон с видеосвязью :клас: Брелоками ж пользуемся при входе в подъезд, значит прийдется платить :rolleyes:

не уточнили, что это значит? нам тоже интересно, но мы далеко живём ... пока :)
Разобрался сам, все нормально, ложная тревога :)

Кстати, на днях должны были начать дом подключать к интернету, завтра спрошу начался ли и на какой стадии этот процесс.

Останнє редагування:
и нам здесь напишите, пожалуйста. так а что это значило "компенсация затрат"?

так это теперь будет ежемесячный платёж? а какого помещения?

Назад
Зверху Знизу