Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что в итоге решили?
Давайте обратимся к городским властям, чтобы они нам сделали там постоянную дорогу, может лет через 5 дождемся
Там очень удобный заезд, возле тополька выезжать, особенно зимой, не очень комфортно.
если не секрет,какие?Да, я указывал, устранили.
У кого-нибудь остались фотографии щита, стоявшего возле забора "Домика лесника"?
Там был чертеж с указанием фаз/очередности работ в т.ч. и подъездная дорога на месте бетонки.
Это второй подъезд (считается слева направо, как и везде), я тоже оттудаСпасибо за ответ,у нас подъезд который дальше от леса,не знаю,какой он по счету,со стяжкой тоже проблемы ,те места,которые под батареями,заделали раствором,который рассыпается,если поелозить ботинком.. Ну и т.д.. Про тепловой шов в кухне,который не заделан по проекту(со слов прораба) не писали?
Давайте попробуем. Есть ли кто-нибудь, кто может составить текст письма?Как вариант, нам (жильцам трех домов) можно написать коллективное письмо в горсовет о выделении земли под строительство дороги. Хотя сейчас нашего мера вроде нет в городе, а его замы такие вопросы не решают. Но можно попробовать...