Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
Договорились. Я начинаю готовить документы. Если кто готов присоединиться пишите в личку.

Добрый день!

Объявление для владельцев квартир дома #2:

В пятницу 28 ноября в 17.00 в паркинге состоится собрание жильцов по вопросу включения лифтов и работы охраны!

Спасибо за информацию.
У меня тоже новости.
С понедельника будут готовить договора на обслуживание. Просьба жильцам приносить документы (акт приема и копии паспорта+кода) в ЖЕО по ул. Ахсарова, 13-В (дом 2 ЖК Green Town).
С отоплением вопрос вроде бы тоже продвигается, надеюсь, на собрании обсудим и это.

Спасибо за информацию

Так собрание, вроде как, для жильцов дома #2, или я что-то путаю?

На собрании представитель ТММ сообщил что дорога из бетонных плит временная, в ближайшем будущем её не будет, наш основной заезд через Тополек , согласно Генплану города.

В ответ жильцы сказали, что при продаже квартир ТММ на своем Генплане указывал дорогу из плит как основную.

Останнє редагування:
И что в итоге решили?
Давайте обратимся к городским властям, чтобы они нам сделали там постоянную дорогу, может лет через 5 дождемся :)
Там очень удобный заезд, возле тополька выезжать, особенно зимой, не очень комфортно.

И что в итоге решили?
Давайте обратимся к городским властям, чтобы они нам сделали там постоянную дорогу, может лет через 5 дождемся :)
Там очень удобный заезд, возле тополька выезжать, особенно зимой, не очень комфортно.

Вообще ни разу не комфортно.

По этому вопросу жильцы на собрании ничего не решали, все зависит от позиции ТММ. А ТММ кивает на гор . власти. Думаю, надо требовать с ТММа дорогу, а то будем под Топольком стоять в очереди на выезд налево в Центр.

Что-то ТММ совсем подо*уели последнее время...
У меня испортилось о них впечатление :(

выезд возле тополька не для слабонервных :)
нужно добиваться, чтоб или бетонка осталась или новую провели...

Уважаемые соседи ,поднимавшие акт приема, вы указывали недостатки?реакция тмм?стоит вообще,с этим заедаться?

У кого-нибудь остались фотографии щита, стоявшего возле забора "Домика лесника"?
Там был чертеж с указанием фаз/очередности работ в т.ч. и подъездная дорога на месте бетонки.

1) В одной из комнат стяжка выгнулась вдоль деформационного шва на высоту около 10-15мм. Это место мне сошлифовали. Если у вас первый подъезд, вероятно такой проблемы у вас не будет.
2) Был кривой (тоже 10-15 мм) откос (или стена) на кухне. Об этом я сообщал еще за месяц до сдачи в отдел продаж, они передали строителям и последние устранили еще до приема квартиры.

Спасибо за ответ,у нас подъезд который дальше от леса,не знаю,какой он по счету,со стяжкой тоже проблемы ,те места,которые под батареями,заделали раствором,который рассыпается,если поелозить ботинком.. Ну и т.д.. Про тепловой шов в кухне,который не заделан по проекту(со слов прораба) не писали?

У кого-нибудь остались фотографии щита, стоявшего возле забора "Домика лесника"?
Там был чертеж с указанием фаз/очередности работ в т.ч. и подъездная дорога на месте бетонки.

Дорога на месте бетонки должна была быть при строительстве четвертого дома. Т.к. его не будет - землю, отведенную под дом и дорогу, город забрал. Теперь бетонка принадлежит городу и строить хорошую подъездную дорогу вместо нее ТММ не может.
На собрании ТММ предложили весной добавить бетонные блоки по ширине дороги для удобного разъезда двух машин.
Как вариант, нам (жильцам трех домов) можно написать коллективное письмо в горсовет о выделении земли под строительство дороги. Хотя сейчас нашего мера вроде нет в городе, а его замы такие вопросы не решают. Но можно попробовать...

Спасибо за ответ,у нас подъезд который дальше от леса,не знаю,какой он по счету,со стяжкой тоже проблемы ,те места,которые под батареями,заделали раствором,который рассыпается,если поелозить ботинком.. Ну и т.д.. Про тепловой шов в кухне,который не заделан по проекту(со слов прораба) не писали?
Это второй подъезд (считается слева направо, как и везде), я тоже оттуда :)
Я эту "замазку" на прочность не проверял. А какой тепловой шов имеется в виду? Если это в трешке, где витраж примыкает к стене, то они это место вроде бы никому не заделывают, я оставил этот вопрос как есть, решу сам в процессе ремонта.

Как вариант, нам (жильцам трех домов) можно написать коллективное письмо в горсовет о выделении земли под строительство дороги. Хотя сейчас нашего мера вроде нет в городе, а его замы такие вопросы не решают. Но можно попробовать...
Давайте попробуем. Есть ли кто-нибудь, кто может составить текст письма?

Температура горячей воды

Из постоянно живущих в 2-м и 3-м домах: как у вас с температурой горячей воды - идет сразу горячая или приходится сливать?

Начальник ЖЭКа рассказывал о том, что в подвале каждого дома находится теплопункт с электроподогревом, и проблем с гор. водой не будет.
(информация про электроподогрев не подтверждается теплосетями)

Назад
Зверху Знизу