Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
Народ! Директор отмораживается постоянно, предлагаю всем собраться и съездить к нему офис!

К генеральному Толмачеву в Киев? :)
Давайте подождем до понедельника, может завтра сдадут :)

нет, здесь сидит директор- Шелест, который не хочет занимается этим вопросом. Трубки не берет и т.п. А завтра никто не сдаст ничего, т.к они уже вторую неделю говорят что относят документы

Ну давайте наведаемся к нему.
Только здесь на форуме абсолютное меньшинство пайщиков. Надо как-то организоваться.

А есть ли смысл требовать сдачи до НГ и самим платить за отопление,лучше уж пусть сдают весной,и с весны люди начнут ремонты

Вы можете не принимать квартиру до весны, и не прийдется ни за что платить.
Кому-то руки чешутся и зимой начать ремонт :)

ну я к примеру хотела бы переехать поскорее. И очень очень хочу знать какого х*я до сих пор этот *****а не отнес документы? прошло уже достаточно много для этого времени.

ну я к примеру хотела бы переехать поскорее. И очень очень хочу знать какого х*я до сих пор этот *****а не отнес документы? прошло уже достаточно много для этого времени.

Мне нравится ваше настроение))) если таки соберемся пойти все вместе,я тоже буду

Мне нравится ваше настроение))) если таки соберемся пойти все вместе,я тоже буду

если б я знала как всех собрать, то уже давно бы это сделала. Меня секретарша этого осла истеричкой наверное считает. Я звоню туда постоянно.
ээээхххх

Пахнет жареным :)

ТММ ввела в эксплуатацию третью очередь* жилого комплекса бизнес-класса "Сонячна брама" на 234 квартиры. Объект расположен в Голосеевском районе г. Киева на ул. Ломоносова, 73-79. Был получен Сертификат соответствия серия ІУ N165142870273 от 14 октября 2014 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В прошлом году вторая очередь СБ в Киеве была сдана 15.02, а через 5 дней был сдан и GT в Харьков.
Может быть и в этот раз будет так же? :)

Кстати, кто-нибудь в курсе о судбье десткого сада №30 по адресу Ахсарова, 13-Б.
сообщали, что до 1-го сентября должны были отреставрировать его. Понятно, что к срокам никто никогда не успевает, но на данный момент территорию обнесли забором, начали устанавливать игровую площадку.
Есть ли у кого-то информация, когда он начнет функционировать? Или куда можно обратиться, чтобы получить это информацию?

Кстати, кто-нибудь в курсе о судбье десткого сада №30 по адресу Ахсарова, 13-Б.
сообщали, что до 1-го сентября должны были отреставрировать его. Понятно, что к срокам никто никогда не успевает, но на данный момент территорию обнесли забором, начали устанавливать игровую площадку.
Есть ли у кого-то информация, когда он начнет функционировать? Или куда можно обратиться, чтобы получить это информацию?

хороший вопрос) нам он тоже очень актуален, а насчет ХК GT уже есть новости, что на прошлой неделе они отнесли документы! ЖДЕЕЕМ!!)):yahoo::yahoo:

Детсад уже функционирует,пока работают две группы,в сл году будет больше,нужно подходить к заведующей записываться

Сегодня звонили в ТММ, сказали что декларация по GT подписана в пятницу. Очень хочется верить :)

Совершенно верно!

27.10.14 ТММ ввела в эксплуатацию третью очередь жилого комплекса Green Town в Харькове
attachment.webp

Компания ТММ ввела в эксплуатацию дом N1 третьей очереди строительства жилого комплекса бизнес-класса Green Town расположенного на ул. Ахсарова, в г. Харькове. Декларация о готовности объекта к эксплуатации зарегистрирована Инспекцией ГАСК в Харьковской области N ХК 143141930364 от 23.10.2014.

Общая площадь введенного в эксплуатацию девятиэтажного жилого дома составляет 13,4 тыс. кв.м. Общая площадь 68 квартир – 6,4 тыс. кв. м. Общая площадь коммерческих помещений – 0,7 тыс. кв. м. Площадь подземного паркинга на 72 машиноместа – 1 тыс. кв. м.

Как сообщалось ранее, в 2013 году была введена в эксплуатацию вторая очередь, а в 2010 году была введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса Green Town.

Проект жилого комплекса бизнес-класса Green Town (микрорайон N337, ул. Ахсарова, г. Харьков) включает три жилых дома общей площадью порядка 30 тыс. кв. м. Комплекс построен по монолитно-каркасной технологии с использованием фасадной системы утепления. В настоящий момент продажа квартир в жилом комплексе завершена.

Поздравляю всех соседей с самым ожидаемым событием года!!! :)

Вкладення

• IMG_1713.webp
    IMG_1713.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 652
Останнє редагування:
Отопление будет в лучшем случае в январе.
Но тем не менее большинство работ можно и без центрального отопления сделать.

мы будем делать зимой! Очень очень хочется въехать поскорее

Lili_09, а у вас какой подъезд/этаж? (можно в ЛС).
Есть одна неприятность: если отапливать квартиру своими силами, возможно возникновение конденсата, плесени, грибка и прочей нечисти, если соседние квартиры отапливаться не будут.

ТММ обещает подключить отопление к концу этого года, но срок вероятно надо умножить на 2 :(

Lili_09, а у вас какой подъезд/этаж? (можно в ЛС).
Есть одна неприятность: если отапливать квартиру своими силами, возможно возникновение конденсата, плесени, грибка и прочей нечисти, если соседние квартиры отапливаться не будут.

ТММ обещает подключить отопление к концу этого года, но срок вероятно надо умножить на 2 :(

3 этаж, подъезд ближе к лесу который.

Назад
Зверху Знизу