Тем временем в Харькове полно вот такой рекламы:
Так вот оно что!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем временем в Харькове полно вот такой рекламы:
ну я к примеру хотела бы переехать поскорее. И очень очень хочу знать какого х*я до сих пор этот *****а не отнес документы? прошло уже достаточно много для этого времени.
Мне нравится ваше настроение))) если таки соберемся пойти все вместе,я тоже буду
Кстати, кто-нибудь в курсе о судбье десткого сада №30 по адресу Ахсарова, 13-Б.
сообщали, что до 1-го сентября должны были отреставрировать его. Понятно, что к срокам никто никогда не успевает, но на данный момент территорию обнесли забором, начали устанавливать игровую площадку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть ли у кого-то информация, когда он начнет функционировать? Или куда можно обратиться, чтобы получить это информацию?
Lili_09, а у вас какой подъезд/этаж? (можно в ЛС).
Есть одна неприятность: если отапливать квартиру своими силами, возможно возникновение конденсата, плесени, грибка и прочей нечисти, если соседние квартиры отапливаться не будут.
ТММ обещает подключить отопление к концу этого года, но срок вероятно надо умножить на 2![]()