TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
Сегодня узнал у прораба ТММ, что стены между квартирами и лестничной площадью сделаны в четверть кирпича, между ними мин вата 100мм и ещё четверть кирпича! Так вот вопрос, а как же крепить мебель, навесные шкафы например? Вот это сэкономили!!!

Межквартирные стены так же сделаны.
Я не думаю, что это проблема, все-таки кирпич красный. Вместе со штукатуркой будет около 7.5 см.
Люди как-то на гипсокартон вешают телевизоры и полки.

Вкладення

• IMG_1202.webp
    IMG_1202.webp
    130.7 КБ · Перегляди: 198
Останнє редагування:
Я не думаю, что это проблема, все-таки кирпич красный. Вместе со штукатуркой будет около 7.5 см.

Вешать то можнео, а как со звукоизоляцией? Думаете достаточно будет?

10см минеральной ваты - думаю, будет как в бункере :)

любопытно как это спасет от передачи вибрации с перекрытий на кирпич стен?
В монолитно-каркасном доме от этого никак не спастись.
Тем не менее, в каждой квартире стяжка на пенопластовой подушке, а кирпичные перегородки доложены не до конца под потолок (там пару сантиметров пенопластовой прослойки).

Кстати, давно не было новостей строительства.
Витражи почти полностью застеклили, но с наступлением холодов наружные работы прекратились :(

Вкладення

• IMG_1489.webp
    IMG_1489.webp
    88 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_1490.webp
    IMG_1490.webp
    173.1 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_1495.webp
    IMG_1495.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 146
  • IMG_1496.webp
    IMG_1496.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 150
Сегодня узнал у прораба ТММ, что стены между квартирами и лестничной площадью сделаны в четверть кирпича, между ними мин вата 100мм и ещё четверть кирпича! Так вот вопрос, а как же крепить мебель, навесные шкафы например? Вот это сэкономили!!!

ТММ часто так делают , даже в том же "элитном" АТОЛЛе на Холодной горе , большинство межквартирных перегородок выполнено по такому же типу , так что не удивляйтесь

кстати штукатурка и стяжка тоже очень отвратительны , всё косо криво абы живо , ну чтобы сдать в эксплуатацию можно было

красотища и наш дом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТММ часто так делают , даже в том же "элитном" АТОЛЛе на Холодной горе , большинство межквартирных перегородок выполнено по такому же типу , так что не удивляйтесь

кстати штукатурка и стяжка тоже очень отвратительны , всё косо криво абы живо , ну чтобы сдать в эксплуатацию можно было
А чем Атолл "элитнее" нашего дома? :) И то, и то бизнес-класс. Это у ТММ такая стандартная технология. Думаю, в других домах точно так же.

Все строители так говорят на работу других строителей :D

красотища и наш дом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фотка видимо очень давняя.
ЖС-1 сдал дома 66-К,3,И еще в 2009-м году, а на фото они еще не окрашены.
Есть посвежее? :)

Думаю, в других домах точно так же.

так , в основном только у ТММ

Все строители так говорят на работу других строителей :D

Я не строитель , я мастер по внутренним отделочным работам и я их не виню , я виню ихнее руководство , которое платит им гроши , потому и качество такое

них....се:eek::eek::eek: я такого еще не видел)))))

так , в основном только у ТММ

Я не строитель , я мастер по внутренним отделочным работам и я их не виню , я виню ихнее руководство , которое платит им гроши , потому и качество такое
Я и имел в виду конкретно дома ТММ.

Тем не менее, в Харькове это качество одно из лучших. А если взять его соотношение с ценой, то наверное лучшее из того, что есть.

Что же с адресом? Неужели в этом году не будет ? А в следующем .....???
Может есть у кого информация?

Поздравляю всех будущих соседей с новым годом! :шарик::шарики:

Поздравляю всех будущих соседей с новым годом! :шарик::шарики:
приєднуюсь до привітань ... З новим Роком!
хай щастить ... особливо з присвоєнням адреси :пиво:

пс. проїзджав 31-го поз будинок ... у 2-му будинку святкувало новий рік 3-ри квартири :клас:
пс.пс. доречі в 3-му будинку світилося теж всього 3-ри квартири

1350652015_novyy-rik-pidgotovlennya.jpg

Останнє редагування:
Ура!
И чтоб встретить 2015 год в новых квартирах!

Слышал что адрес присвоили 28.12.13, но только теперь дом не 17-Б, а 13-В, домоуправ сказал, может у кого есть ещё информация

Назад
Зверху Знизу