Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
таки не фахівець ... схоже це й є терморегулятори, дякую за підказкуя не фахівець в радіаторах ... але здається це клапан або заглушкаРадиатор с терморегулятором
![]()
це фото з другого парадного ... прораб каже що таки ОТІСхтось може ліфт упізнати? ... київське ТММ почало ставити китайців
![]()
не збрихали у відділу продажів ... після попереднього дзвінка потрапив в паркінгА был кто-нить в паркинге последнее время ?
Цветелина, вы думаете, что у вас в Грин Тауне нет под стяжкой соединений отопит. труб, к-рые по-вашему могут протечь. Я к тому, что у вас и так уже есть 4-6-8 сединений под стяжкой. Вы их тоже собираетесь на что -то понадёжнее менять.Ну, дело ваше. Если очень хочется - то делайте. Я решила, что мне лишний фактор риска протечки не нужен - у меня материалы дорогие в ремонте были. А нижнее подключение... Это вам сейчас кажется очень важным и прям таким глаз режущим. У меня тоже так было))) А реально, когда ремонт сделан, портьеры повешены, никто об этом даже не вспоминает. Из всех кто пользуется моим помещением никто об этом даже ни разу не упомянул, значит не заметили. А я ночь не спала, когда решала переделывать или нет )))) Только я и дизайнер периодически вспоминаем, что надо бы декоративные штуки заказать ,которые прикроют место выхода подводов из пола.
А вообще это фигня по сравнению с остальными сюрпризами ремонта и затратами, которые они влекут, поверьте!
Разумности в такой принципиальности нет, это вам любой хороший и нежадный сантехник скажет. Да, забыла добавить о сантехниках - радиаторы довольно дорогого и редко у нас используемого производителя. Не все из них с такими сталкивались. У меня несколько людей сразу отказались из-за этого - они понимают, что когда зальёт ответственность ляжет на них. А им этого не хочется. Это и было моим решающим фактором - когда так бодро отказываются от "живых" денег, как-то сразу закрадывается подозрение, что они что-то знают и зальет обязательно.
підключення зі стіни ... це стандартна операціяЦветелина, вы думаете, что у вас в Грин Тауне нет под стяжкой соединений отопит. труб, к-рые по-вашему могут протечь. Я к тому, что у вас и так уже есть 4-6-8 сединений под стяжкой. Вы их тоже собираетесь на что -то понадёжнее менять.
так под стяжкой зачастую фиттингами выполнены соединения развилок, т.е. с более толстой трубы на более тонкую. Подача на квартиру идет к примеру 25мм трубой через узел учета, затем тройником выполняется разводка в комнаты, и перед радиатором, на каждый радиатор, отводится на более тонкую трубу: до 16 и тоньше. Так вот, думаю, что в таком случае нагрузка на соединитель меньше, чем если 12мм трубку соединять фиттингом с таким же диаметром 12мм (сомнения берут можно ли так) чтобы продлить на метр к примеру и вывести на стену. Более того, вот по мере написания строк пришла мысль, и думаю что в итоге ее озвучат и специалисты, что если у вас на радиатор отводы 12мм, то продлить можно будет только трубой меньшего диаметра (если такие естественно есть у KAN Therm, и соотв. фиттинги) - т.е. 8мм и меньше. Во первых, таких может и не быть вообще (если к примеру 12мм -минимальный диаметр у KAN Therm, надо смотреть по каталогам), как и таких фиттингов, т.е. 12х8 к примеру. А если и есть, то в итоге у Вас на отопление будет меньше тепла приходить - потеря давления с подводящей трубы 12мм к примеру на 8мм входящей уже со стены на сам радиатор. Может быть это и имела в виду "Цветелина". В итоге, думаю продлить трубу KAN Therm соединителем можно только на меньший диаметр, что чревато потерей тепла.у вас и так уже есть 4-6-8 сединений под стяжкой
Я высказал свое сомнение вышще потому как делали отопление и я общался со спецами -была ситуация когда один из отводов удлинять надо было - и бралась более тонка труба по описанной причине. Узнайте у сантезников работающих с KAN Therm.Удлинить 12-ю трубу соединителем с такой же 12-й трубой , думаю, можно
Я высказал свое сомнение вышще потому как делали отопление и я общался со спецами -была ситуация когда один из отводов удлинять надо было - и бралась более тонка труба по описанной причине. Узнайте у сантезников работающих с KAN Therm.
Странная позиция, ранее располагал информацией (касательно именно данного дома), что после сдачи можно делать переделки даже по фасаду. Вот только непонятно, какая именно сдача прошла недавно по второму дому - та которая имелась в виду, после которой даже не оформляя документов а имея только паевой договор уже можно сделать переделку небольшую, и затем оформлять документы? Может конечно вопрос довольно-таки щепетильный - хотелось бы узнать мнение так это или нет.Переделки по фасаду согласовываются у гл. архитектора города, который даже за хорошее вознаграждение мало что разрешает (проверено).
якщо маєш на увазі таке ...Кто знает как обстоят дела с возможностью переделки фасада: присоединения части лоджии к примеру
28.02.13 / 12:38 IrynaKysil : о продвижении по документам.
В этапе "Присвоение почтового адреса" такое продвижение:
1. В БТИ почтовый адрес согласовали (т. е. под этими адресами дома не значатся, можно оформлять)
2. В земресурсах почтовый адрес согласовали.
3. Сегодня эти два письма-согласования из п. 1 и 2 отвозим в районную администрацию и на следующей неделе ожидаем присвоение почтового адреса домам второй очереди.
документи в міськвиконкомі ... є два варіанти: 2 тиждні(скорочений), якщо не спрацює 2 місяціТак когда же закончится присвоение почтового адреса? Через месяц или больше?..
планую спочатку документи отримати ... ну а потім для ремонту вода та електрика не завадили би... руки чешутся ремонт делать, может тут кто чего посоветует с чего начинать надо?!
А вы уверены в том, что она есть, а также что она соотв. действительнстипс. треба не забутися взяти виконавчу зйомку укладання труб опалення на випадок укладення паркету