Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТКН

• Автор теми Автор теми Алинка
  • Дата створення Дата створення
Ребятки, какого здесь сопли разводить, если вы не хрена не знаете о ТКН! Не знать Бахнева Андрея - стыдно. Вам, уважаемая Алина, нужно было озаглавить эту тему "Пособие для чайников". Честно, я в шоке! Не знать Бахнева, писать БаЛЛон. Может бы еще и Митю не знаете?
Да, ребятки...

Н-да... Бывает...
Де чувство юмора?..

Ребятки, какого здесь сопли разводить, если вы не хрена не знаете о ТКН! Не знать Бахнева Андрея - стыдно. Вам, уважаемая Алина, нужно было озаглавить эту тему "Пособие для чайников". Честно, я в шоке! Не знать Бахнева, писать БаЛЛон. Может бы еще и Митю не знаете?
Да, ребятки...
Ты бы лучше сама что-нибудь про ТКН написала !!!!!!:|
2 Hurricane
+1 ;) Спасибо тебе огромное за песенки!!!! Кстати кто не знает, Hurricane залил на [email protected] второй вариант песни "За что?" :)

я не знаю Андрея Бахнева и не стыжусь этого!! Но группу ТКН слышал и хочу сказать нормально валят ребята, хотелось бы послушать побольше песен или увидать живое выступление!!
Алинке отдельный привет!! ;)

Я сегодня от друзей услышал что они в октябре в Черчиле выступать будут!!Просветите кто-то!!

По идее будут! С небольшим сюрпризом для слушателей ;)

мы сами все откроем ;) точнее откроем, но не до конца )))
качаем сие творение группы ТКН...
Посилання видалено

мы сами все откроем ;) точнее откроем, но не до конца )))
качаем сие творение группы ТКН...
Посилання видалено

А мона специально для меня сообщить точную дату и место проведения концерта!!!!!!?????:-)

а ты что знакома с сюрпризом? я - да:-)

песню скачала. ну, вы ей хоть бы полкуплетика спеть дали!!!:-) :-) :-)

Естессно знакома. Причем лично ;) Мы даже учились в одном лицее. Тока сюрприз старше немного. :-)

ну... не все ж сразу...

скоро дадим даже целый куплетик спеть ) эт просто самое просто было для записи и т.д.

и кстати щас ссылка чуть не работает... народ звыняйте... не расчитали.. хостинг что к домену прилагался бесплатный а там трафа всего 100 метров было. купил щас гектар... вроде в кратчайшее время активизируют... вобщем думаю в пнд уже все опять будет будет пахать ))

КАЧАЕМ ))

Посилання видалено

2 Hurricane
"Мои слова" - это, собственно говоря, та новая песня о которой я тебе недавно говорила. Так что можешь скачать её тут :)

Я вот вчера скачать не успела! А послушать очень хочу! До понедельника не доживу :) Пришлите мне её кто-нибудь, а?;) [email protected]

Останнє редагування:
Спасибо за отправленную мне песню!!!!!! ;) А песня-то какая клёвая!!! :клас: ТКН, поздравляю вас с ХИТОМ!!!!! :yahoo: Я вами горжусь :-)

Останнє редагування:
э... главное не загордиццо )

Назад
Зверху Знизу