Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТКН

• Автор теми Автор теми Алинка
  • Дата створення Дата створення
ого )

всем привет! мы тока узнали про эту тему ) начнем с сенксам... тем кто начал тему ) Гашу за тексты ) и всем тем кто отныне будет правильно писать мою фамилию с одной буквой Л ;) интересно а откуда запись Снега взялась ?))) очень интересно )

Останнє редагування:
:клас:
всем привет! мы тока узнали про эту тему ) начнем с сенксам... тем кто начал тему ) Гашу за тексты ) и всем тем кто отныне будет правильно писать мою фамилию с одной буквой Л ;) интересно а откуда запись Снега взялась ?))) очень интересно )
Снег Женя переписал. Я, как его агент:-) , просто не могла её не послушать. Песня клёвая, в принципе, как и все, которые у меня имеются:yahoo: . Правда у меня не до конца её читает, но я думаю, что если Женя приедет на этих выходных, то он мне её нормально накатает:) .
P.S. А какая у тебя фамилия?;)

tkn
и вобще!!!!! Когда я уже буду любоваться вашим собственным сайтом?;)

Не наю. В сети "Вокар" валяется запись "Снега" =))

Пожалста, тока было б неплохо, шоб вы хотя б аз об этом на концерте сказали, демоны =)))

Народ не бросайте в меня камнями и остальными частями своего гардероба!!!Я никогла не слышал Ткн , но хотелосьбы!!Обновите линку(а то та устарела) или кинте на мыло плиз oden_aleon@******

Народ не бросайте в меня камнями и остальными частями своего гардероба!!!Я никогла не слышал Ткн , но хотелосьбы!!Обновите линку(а то та устарела) или кинте на мыло плиз oden_aleon@******
Кину тебе на мыло :) Потом скажешь понравилось или нет ;)

Посилання видалено - это "Осколки" :yahoo:
Посилання видалено - это "Здравствуй это Я" :yahoo:
ссылки будут доступны до 11.09.06. где то до 17:10 :)

Останнє редагування:
Посилання видалено - это "Осколки" :yahoo:
Посилання видалено - это "Здравствуй это Я" :yahoo:
ссылки будут доступны до 11.09.06. где то до 17:10 :)

А "Снег"?
А "Просинись"?
А "Тихий Мир"?
А "За Что"? (даже две штуки)

Хотя бы "Снег" выложи, пжалуста!
Остальное все можно найти без проблем.

нда... скорость 2 кб/с:( ладно, буду ждать.
но чем вам рапида не нравится - там хоть отдача нормальная

А "Снег"?
А "Просинись"?
А "Тихий Мир"?
А "За Что"? (даже две штуки)

Хотя бы "Снег" выложи, пожалуйста!
Остальное все можно найти без проблем.
Насчёт "Тихого мира", "Проснись" и "За Что" - нет у меня этих песенок, к сожалению:( . Если найдёшь, то выложи, пожалуйста, буду очень признательна. ;) . Ну а Снег, наверное, только на выходных смогу выложить.

Всем привет особенно Гашу!!!!Снег мы тоже у него взяли правдо покорявили немного.Скоро будут новые записи которые я уверен всех приятно удивят:)

капец я ниграматны. Андрей.

Алинка, хоцю есчо=)

Назад
Зверху Знизу