Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Солиста зовут Женя (Тэтэ), только вот про свою группу он не особо рассказываетobsession сказав(ла):группа на любителя... была дважды на их выступлении в Черчиле, когда они перед Трафиком выступали. солист у них хороший (запамятовала как зовут), особенно мне нравится, когда он в одной из песен таким хриплым голосом поет : "любовь УМРИ, УМРИ, УМРИ", не знаю почему, но я улыбаюсь под эти слова
![]()
пасиба, +1Алинка сказав(ла):Солиста зовут Женя (Тэтэ), только вот про свою группу он не особо рассказываетПоэтому решила так поспрашивать
Вот ссылочка на 2 их песни Посилання видалено![]()
"Здравствуй, это я" и "Осколки" (в которой как раз и поётся: " Мою любовь ****!!!!)![]()
Странно!!! У всех открывалось!!! А чё пишет?obsession сказав(ла):to Алинка, "Осколки" не открываются![]()
![]()
![]()
Траффиков да! А вот с Розмари не знакомаobsession сказав(ла):пасиба, +1![]()
ЗЫ: умри... ****... ну почти!![]()
ЗЗЫ: ты, наверное, и траффиков знаешь, и розмари?![]()
имхо, Траффик конечно очень хорошая группа, но они еще не доросли до того, чтобы у них кто-то на разогреве выступал. в любом списке: кто-то первый, кто-то последний. например, на одном из последних концертов в черчиле были Оркестр Че и Бабкин. так я не скажу, что Че разогревали публику перед выходом Бабкина.Blake сказав(ла):хм.. знаю, только то, что они когда-то на разогреве у Траффика были...в Черчеле.
Алинка сказав(ла):Насколько я знаю, Траффики и ТКНы очень дружат! Они просто выступают вместе! А не кто-то у кого-то на разогреве![]()
Алинка сказав(ла):Насколько я знаю, Траффики и ТКНы очень дружат! Они просто выступают вместе! А не кто-то у кого-то на разогреве![]()
Ну почему же не имеют! Имеют! Конечно не на Харьковском поприще, но вокалист ихний ещё поёт в широко известной в узких кругах группе его родного города "Сенат"Славон (7th Sky) сказав(ла):ТКН (Тонкая Красная Нить).
Группа молодых перспективных музыкантов. Гитарист Митя также гитарист ска-панк банды "Собаки В Космосе", а барабаньщик Баллон - эксбасист группы "The Switch". Остальные учасники группы музыкального прошлого не имеют....
ну так!!!Chester сказав(ла):мне понравилось выступление ТКН и TRAFF!CJumpdafu*kup!
![]()