Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТКН

• Автор теми Автор теми Алинка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
ТКН

Хто чё знает о группе ТКН?

О что тебя интересует? слышал о таких, был пару раз у них на концертах..., молодая группа...

Ну вообщем!!! Чё за группа, какой стиль играют, учасники, нравится или нет :)

Ну в принципе стандартная харьковская группа, стиль, мне кажется больше что-то из рода альтернативы, из участников знаю только Баллона, и то с ним лично не знаком, он раньше играл в Switch на басу, а сейчас сидит за ударными..., нравится или нет, я бы сказал не мой это стиль, но как музыкантов их очень уважаю!!!:)

группа на любителя... была дважды на их выступлении в Черчиле, когда они перед Трафиком выступали. солист у них хороший (запамятовала как зовут:(), особенно мне нравится, когда он в одной из песен таким хриплым голосом поет : "любовь УМРИ, УМРИ, УМРИ", не знаю почему, но я улыбаюсь под эти слова:)

Слышала их раза 2-3. Ни разу не понравились. :( ИМХО. Много знакомых мелодий.

obsession сказав(ла):
группа на любителя... была дважды на их выступлении в Черчиле, когда они перед Трафиком выступали. солист у них хороший (запамятовала как зовут:(), особенно мне нравится, когда он в одной из песен таким хриплым голосом поет : "любовь УМРИ, УМРИ, УМРИ", не знаю почему, но я улыбаюсь под эти слова:)
Солиста зовут Женя (Тэтэ), только вот про свою группу он не особо рассказывает :) Поэтому решила так поспрашивать :)

Вот ссылочка на 2 их песни Посилання видалено :)
"Здравствуй, это я" и "Осколки" (в которой как раз и поётся: " Мою любовь ****!!!!):)

PS.Архив будет доступен для скачивания до: 31.07.2006 19:34

Останнє редагування:
Алинка сказав(ла):
Солиста зовут Женя (Тэтэ), только вот про свою группу он не особо рассказывает :) Поэтому решила так поспрашивать :)

Вот ссылочка на 2 их песни Посилання видалено :)
"Здравствуй, это я" и "Осколки" (в которой как раз и поётся: " Мою любовь ****!!!!):)
пасиба, +1:)
ЗЫ: умри... ****... ну почти!:-)
ЗЗЫ: ты, наверное, и траффиков знаешь, и розмари?;)

to Алинка, "Осколки" не открываются:плачу: :плачу: :плачу:

obsession сказав(ла):
пасиба, +1:)
ЗЫ: умри... ****... ну почти!:-)
ЗЗЫ: ты, наверное, и траффиков знаешь, и розмари?;)
Траффиков да! А вот с Розмари не знакома :) Всё ещё впереди :)

obsession
Я тебе её на мэйл отправлю!!!

Останнє редагування:
хм.. знаю, только то, что они когда-то на разогреве у Траффика были...в Черчеле.

Blake сказав(ла):
хм.. знаю, только то, что они когда-то на разогреве у Траффика были...в Черчеле.
имхо, Траффик конечно очень хорошая группа, но они еще не доросли до того, чтобы у них кто-то на разогреве выступал. в любом списке: кто-то первый, кто-то последний. например, на одном из последних концертов в черчиле были Оркестр Че и Бабкин. так я не скажу, что Че разогревали публику перед выходом Бабкина.

Насколько я знаю, Траффики и ТКНы очень дружат! Они просто выступают вместе! А не кто-то у кого-то на разогреве :)

Алинка сказав(ла):
Насколько я знаю, Траффики и ТКНы очень дружат! Они просто выступают вместе! А не кто-то у кого-то на разогреве :)
:угу: :угу: :угу: :угу: :угу:

Алинка сказав(ла):

подтверждаю :) насчет "очень дружат" не скажу - но очень теплые отношения точно ) Баллон как никак )

P/S/ насчет Траффиков - эт вы зря - чего-чего - а заносчивости за ними не наблюдалось...ТКН выступали перед ними потому что в тот день была презентация сайта - Посилання видалено - а не от их прихоти

и я там был )) мясная была вечеруха :yahoo:

мне понравилось выступление ТКН и TRAFF!C :клас: Jumpdafu*kup! :yahoo:

ТКН (Тонкая Красная Нить).
Группа молодых перспективных музыкантов. Гитарист Митя также гитарист ска-панк банды "Собаки В Космосе", а барабаньщик Баллон - эксбасист группы "The Switch". Остальные учасники группы музыкального прошлого не имеют. Музыка ориентирована на пост-гранж группу Three Days Grace, но сыграв пару их каверов, у них получился иной стиль, более тяжелый.
За афтографами обращатся ко мне :)

Алинка сказав(ла):

Да, мы очень хорошо дружим уже давно, еще со времен поигрывания Балона в the Switch! Кстати ничего не вижу плохого в слове "разогрев"! :))) МЫ тоже когда то многих "разогревали", и это вполне нормально ;)

Славон (7th Sky) сказав(ла):
ТКН (Тонкая Красная Нить).
Группа молодых перспективных музыкантов. Гитарист Митя также гитарист ска-панк банды "Собаки В Космосе", а барабаньщик Баллон - эксбасист группы "The Switch". Остальные учасники группы музыкального прошлого не имеют....
Ну почему же не имеют! Имеют! Конечно не на Харьковском поприще, но вокалист ихний ещё поёт в широко известной в узких кругах группе его родного города "Сенат":yahoo:

Chester сказав(ла):
мне понравилось выступление ТКН и TRAFF!C :клас: Jumpdafu*kup! :yahoo:
ну так!!! :) по другому и быть не могло :yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу