- 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та есть такие люди, один так точно, просто он этим на заказ не занимается, только для своих.вообще у нас существуют люди которые могут такое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та есть такие люди, один так точно, просто он этим на заказ не занимается, только для своих.вообще у нас существуют люди которые могут такое?
Та есть такие люди, один так точно, просто он этим на заказ не занимается, только для своих.
Не понимаю такого поведения. Как собака на сене.просто он этим на заказ не занимается, только для своих.
А что там понимать? Есть основная работа, с которой он имеет деньги, а мотоциклы как хобби, а не средство заработка.Не понимаю такого поведения.
А что там понимать? Есть основная работа, с которой он имеет деньги, а мотоциклы как хобби, а не средство заработка.
Вот в США эти вопросы решают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сам делать не буду,это точно.Каждый должен своим делом заниматься Купить готовое не очень хочу,нет примера,а стоит не 100грн.Да и такого" а поговорить",что да как не будет.Купил и езди.Посему раз нельзя заказать изготовление, то остаётся тока 3 варианта - сделать самому, заказать и купить готовое тоже самостоятельно или через любых ( в т.ч. не мото) посредников, писать в интернете про отсутствие результата.
Сам делать не буду,это точно.Каждый должен своим делом заниматься Купить готовое не очень хочу,нет примера,а стоит не 100грн.Да и такого" а поговорить",что да как не будет.Купил и езди.
Ставить прямотоки которых на любой вкус и выбор готовых сколько хош не хочу.Сильно громко торохтят.
Это чего же на словах? Я фотки привёл. Обратно тоже не проблема вернут -разрезал и обратно всё вварилНа словах конечно все просто.И я сам знаю как теоретически,а вот если этим не занимался,можно набокорезить,а обратно уже не вернешь.
Это чего же на словах? Я фотки привёл. Обратно тоже не проблема вернут -разрезал и обратно всё вварил![]()
Правильно!Уже есть,ток ник-то в микропроцессорах не разбирается,только все советуют!Ану бери,ану делай,гавно вопрос, и фсе!А тут воще весь выхлоп в накладках - бери за копейки б/у оригинал с ободраным хромом, делай шо хош, одевай родной непокоцаный хром и казалось бы радуйся жизни, ан нет, ищутся ещё варианты...
Отакэ,таких мастеров как гамна за баней на каждом перекрестке,да сам могу загнать сверляку в перегородки и будет тюненх.Например мне не менее 25 раз варили через дорогу в подвале под вывеской "ремонт глушителей" всё в совершенной точности как было сказано за сумму "сколько считаешь нужным заплатить",
Отакэ,таких мастеров как гамна за баней на каждом перекрестке,да сам могу загнать сверляку в перегородки и будет тюненх.