Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чоппер с двумя трубами.VTX
Будет ужасный металлический дешманский звук. Купи нормальный выхлрп (выбор огромен) и будешь даволен звуком, внешним видом и потраченными деньгами!!!
вот мне например ненравится звук кобры что на Втыксе который я продаю. но епта ето ж кобра.. посути кобра это самый дешманский ширпотреб относительно других брендов насколько я понял, или я ошибаюсь? у меня на сайте есть видево с моими выхлопами раз и два.... такто про помощи свистков делаетса звучание из расчета обьема/оборотов, расстяния резонации. и т.п. Посути Царь какой хотел звук выхлопа такой он и получил. У Министра и Арбалетчика на Рейдерах, тоже совсем не металический звук.. так то.Будет ужасный металлический дешманский звук.
та же проблема. Родные глушители в неплохом состоянии, но без внутренностей. Хотелось бы немного приглушить звук...
И что? Чем нерж хуже хрома, карбона или титана?а обычный нерж.....
Не читать же курс газодинамики или расписывать о лаборатирии звука у производителей глушителей.
Вот тут я с тобой не согласен.Я считаю, что чем изобретать сомнительный велосипед - ПРАВИЛЬНЕЕ его купить....
Не хочу снова и снова обо дно м и том-же..... Не читать же курс газодинамики или расписывать о лаборатирии звука у производителей глушителей. Кобра - это для любителей ебея и дешевых запчастей...
Я считаю, что чем изобретать сомнительный велосипед - ПРАВИЛЬНЕЕ его купить....
Но опять же, это мое мнение....Хотите потрошить или делать выхлоп на распространеные модели - пожалуйста..... Только это будет не хром и не титан, и не карбон, а обычный нерж.....
Кто в Харькове соображает как переделать стоковый глушитель. В частности убрать перегородки,может, рассверлить,при этом оставить родной корпус?
На интрудере после переделки на сбросе газа стрелять начало в глушитель? Я так понимаю просто добавилось немного громкости. Нет дребезга металлического?Понятно,что измерять камертоном и цепляться к звуку это уже лишнее.)) Проще говоря ушам нормально? Расход топлива увеличился?.
все получитсяВ 1800 действительно когда смотришь в глушитель сзади немного под углом вверх уходят внутренние трубки.Там наверное нужно снять всю баклушу и потом смотреть.