Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тиры в Харькове

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В тире Сафари на Московском CZ SP01, Форт 21.01, Форт 21.03. Цена 9х19 - 15 грн выстрел.

Кто нибудь знает, где из своего гладкого пострелять можно? 12 калибр.
Спасибо!

Кто нибудь знает, где из своего гладкого пострелять можно? 12 калибр.
Спасибо!
В любом из вышеупомянутых тиров (Новогородская, Московский, ХАДО). На Новгородской порядка 250 грн в час со своим стволом на 1 рубеже + по 6 грн за мишень.
О57 702 04 40
О50 699 76 82
О98 241 51 08
Позвони узнай.

В любом из вышеупомянутых тиров (Новогородская, Московский, ХАДО). На Новгородской порядка 250 грн в час со своим стволом на 1 рубеже + по 6 грн за мишень.
О57 702 04 40
О50 699 76 82
О98 241 51 08
Позвони узнай.
Благодарю!!!

Стрелковый клуб Сафари-Украина. ул. Лагерная 2Б.
О99 088 94 68

Не был, только звонил. Цена выстрела от 19 грн за 9х19, цена падает пропорционально количеству купленных выстрелов. Но вроде ещё аренда дорожки стоит денег и в клуб нужно вступать. Кто-то там стреляет? С чего можно пострелять? Дороговато как-то выходит.

На Новгородской появился глок 17 4го поколения и форт-205 под 7.62 (копия АК47). С последнего 30 грн выстрел.

Подскажите, плиз, где и как лучше продать свою воздушку?

на ХФ

На Лагерной не плохой тир, емнип. Но наличие оружия для аренды нужно уточнить

Езжу в Сафари Украина на Лагерной 2.
Аренда дорожки около 150грн (100 метров ).
Так же есть стендовая стрельба, и рубеж на 180 м максимальный.
Если пистолетный отдельно капонир.
За выстрелы не берут, просто по времени. Членство в клубе лучше оформить при первом посещении, там скидка будет на всё.
Цена на патроны на месте примерно как и в магазинах, точно не скажу.
Большой выбор пистолетов, глоки, беретты, дезерт игл, все что пожелаешь.
По аренде гладкоствола и нарезного не скажу, так как со своим езжу.

Хорошее место, главное преимущество что на воздухе, а не в душном подвале.
Работают по записи
8-aKOrTudEXdQRLqWhZ6tY6wTwU61Rwrz4vw=w1620-h911-no.jpg

SwWkoUq2vvXdX_ZS9nKgYSd9QKyUrU1G2z38=w1620-h911-no.jpg

Хотел бы поделитсья своим отзывом по тиру на Новгородской.
Возмоджно ваш Никифорович и большой мастер, но отношения к клиентам у них очень своеобразное. Я понимаю, что им очень нужно продать Алтай, но рассказывать что Алтай на голову выше Бенелли\Беретты - это пиздец, товарищи! Мне кажется какие-то рамки приличия должны же быть, нельзя нести такую дичь, это даже не смешно.

Та на Новгородской известные сказочники. Среди перлов помню как пластиковый Таурус глоком называли, при том, что замечания игнорировались вплоть до появления у них настоящего глока.

Хотел бы поделитсья своим отзывом по тиру на Новгородской.
Возмоджно ваш Никифорович и большой мастер, но отношения к клиентам у них очень своеобразное. Я понимаю, что им очень нужно продать Алтай, но рассказывать что Алтай на голову выше Бенелли\Беретты - это пиздец, товарищи! Мне кажется какие-то рамки приличия должны же быть, нельзя нести такую дичь, это даже не смешно.

никифорович большой мастер только для тех кто далек от оружия. обычный косорукий пиздобол. быдло пресмыкающееся перед вальяжно швыряющими ему на чистку свое оружие пузатыми прокурорами и прочей нечистью. чистый сука подхалим- увидев все это воочию,рыгать я хотел на таких мастеров.

никифорович большой мастер только для тех кто далек от оружия. обычный косорукий пиздобол. быдло пресмыкающееся перед вальяжно швыряющими ему на чистку свое оружие пузатыми прокурорами и прочей нечистью. чистый сука подхалим- увидев все это воочию,рыгать я хотел на таких мастеров.

ну я уже слышал историю о том, как никифорович неправильно нарезав часть ствола, попросту отпилил ее...
Вообще у кого не спрошу - ни одного положительного отзыва о той компании на Новгородской.

Из последних новостей.

Тир на Лагерной не доступен для посещения ПТ, СБ, ВС по причине проведения соревнований.

Был на Новгородской на днях. Очередной раз удивили. Были завезены новые патроны SUMBRO производства Македонии. Какашка редкая. У меня из 10 выстрелов Форта было 6 осечек, приходилось взводить курок рукой для второго шанса патрону. Один патрон я всё же извлёк посмотреть. Чудесное зрелище:
f8f435f53aab.jpg

ba50319b1850.jpg

Вроде как ждут снова завоза Магтека, но пока достреливают эту хрень. Впрочем у Глока и CZ осечек почти не было, возможно плохо с нашими Фортами дружат.

Кстати Форт 21.03 у них недавно появился. И по строй традиции втирания чуши мне пытались рассказать, что его сделали "по типу CZ75" :рл:

Для тех, кто не в теме, его делают по израильской лицензии на базе пистолета Jericho 941. Инструктора это знать должны.

Кто-то был на курсах обучения в Сафари? Как впечатления? Сколько стоит сие удовольствие?

На Лагерной есть Desert Eagle .50 Action Express. Как в фильмах или CS. Выстрел 105 грн. Достаточно забавно, но чисто для видео или "галочки". :D

Назад
Зверху Знизу