Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В любом из вышеупомянутых тиров (Новогородская, Московский, ХАДО). На Новгородской порядка 250 грн в час со своим стволом на 1 рубеже + по 6 грн за мишень.Кто нибудь знает, где из своего гладкого пострелять можно? 12 калибр.
Спасибо!
Благодарю!!!В любом из вышеупомянутых тиров (Новогородская, Московский, ХАДО). На Новгородской порядка 250 грн в час со своим стволом на 1 рубеже + по 6 грн за мишень.
О57 702 04 40
О50 699 76 82
О98 241 51 08
Позвони узнай.
Ооо, спасибо огромное. Респект за емкое описаниеЕзжу в Сафари Украина на Лагерной 2.
Хотел бы поделитсья своим отзывом по тиру на Новгородской.
Возмоджно ваш Никифорович и большой мастер, но отношения к клиентам у них очень своеобразное. Я понимаю, что им очень нужно продать Алтай, но рассказывать что Алтай на голову выше Бенелли\Беретты - это пиздец, товарищи! Мне кажется какие-то рамки приличия должны же быть, нельзя нести такую дичь, это даже не смешно.
никифорович большой мастер только для тех кто далек от оружия. обычный косорукий пиздобол. быдло пресмыкающееся перед вальяжно швыряющими ему на чистку свое оружие пузатыми прокурорами и прочей нечистью. чистый сука подхалим- увидев все это воочию,рыгать я хотел на таких мастеров.