Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чет не понял, Плохой мастер? Неплохой? Лох мастер?![]()
Где сейчас не дорого можно пострелять в ТИРе из огнестрела ?
Во-первых, это не тот Сафари, что на московском (концерн "Сафари"), а Сафари-Украина, головной офис в Киеве. У них же и стенд на Залютина.А мне нравится тир Сафари. Я раньше стрелял на Московском проспекте 47, там типа мультимедийный тир (стреляешь из боевого, если разрешение есть, по разным мишеням). А недавно у них открылся на Новгородской 78. Вот там реально круто. 50 метров, крытый + дешевле чем в ХАДО. Удобно что работают до 8 вечера, после работы хожу.
О, а можно чуть больше подробностей?У них же и стенд на Залютина.
Легко. Сами о себе они пишут так:О, а можно чуть больше подробностей?
Во-первых, это не тот Сафари, что на московском (концерн "Сафари"), а Сафари-Украина, головной офис в Киеве. У них же и стенд на Залютина.
Во-вторых, адрес тира ул. Новгородская, 76 (бывший тир "Динамо"), а 78 - это бывший бассейн "Динамо". Честные 50 м, даже немного больше. Про нынешние цены не скажу, раньше был чуть дороже ХАДО.
У концерна "Сафари" крохотный тирчик на Московском.Насколько мне рассказывали, это тир концерна Сафари (у них еще есть на Московском). Сафари-Украина - это вообще другая организация, я о ней слышал.
Адрес юридический у них Динамовская 3, а находятся фактически они на Новгородской 78. Сам был удивлен почему все так сложно. Ребята растолковали.
О, а можно чуть больше подробностей?
Там хорошо! Что тебе ещё сказать?
На Динамовскую или на Лагерную?ну вот если какой электронный девайс расстрелять, там возможно?
И как добираться ?
ну я так понимаю, не далеко от холодной горы вот эти:На Динамовскую или на Лагерную?
Легко. Сами о себе они пишут так:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То, что я видел, соответствует рекламным фотографиям.
В смысле, интерактивный тир или что-то еще?Где же все таки можно расстрелять ненависную электронику из стрелкового оружия?
Не знаю, нужно звонить и уточнять.а из каких стволов можно без этой бодяги пострелять?
В смысле, интерактивный тир или что-то еще?