Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тиры в Харькове

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо.

Чет не понял, Плохой мастер? Неплохой? Лох мастер? :confused:

Не пизди на Лекаря)))) Так Никифора в городе лучше знают)) Мастер хороший,но и цены большие,а подешевле на завод,к токарю Васе,он таких делов наделает))))

Где сейчас не дорого можно пострелять в ТИРе из огнестрела ?

Где сейчас не дорого можно пострелять в ТИРе из огнестрела ?

Все рекомендуют ХАДО, но у них на сайте тока какие-то спортивные пистолеты и все. Нужно, видимо, самому приезжать и узнавать что к чему

В ХАДО сравнительно короткий тир, для короткоствола и гладкого нормально, с нарезным длинностволом неинтересно на 40 м стрелять.

А мне нравится тир Сафари. Я раньше стрелял на Московском проспекте 47, там типа мультимедийный тир (стреляешь из боевого, если разрешение есть, по разным мишеням). А недавно у них открылся на Новгородской 78. Вот там реально круто. 50 метров, крытый + дешевле чем в ХАДО. Удобно что работают до 8 вечера, после работы хожу.

А мне нравится тир Сафари. Я раньше стрелял на Московском проспекте 47, там типа мультимедийный тир (стреляешь из боевого, если разрешение есть, по разным мишеням). А недавно у них открылся на Новгородской 78. Вот там реально круто. 50 метров, крытый + дешевле чем в ХАДО. Удобно что работают до 8 вечера, после работы хожу.
Во-первых, это не тот Сафари, что на московском (концерн "Сафари"), а Сафари-Украина, головной офис в Киеве. У них же и стенд на Залютина.
Во-вторых, адрес тира ул. Новгородская, 76 (бывший тир "Динамо"), а 78 - это бывший бассейн "Динамо". Честные 50 м, даже немного больше. Про нынешние цены не скажу, раньше был чуть дороже ХАДО.

О, а можно чуть больше подробностей?
Легко. Сами о себе они пишут так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что я видел, соответствует рекламным фотографиям.

Во-первых, это не тот Сафари, что на московском (концерн "Сафари"), а Сафари-Украина, головной офис в Киеве. У них же и стенд на Залютина.
Во-вторых, адрес тира ул. Новгородская, 76 (бывший тир "Динамо"), а 78 - это бывший бассейн "Динамо". Честные 50 м, даже немного больше. Про нынешние цены не скажу, раньше был чуть дороже ХАДО.

Насколько мне рассказывали, это тир концерна Сафари (у них еще есть на Московском). Сафари-Украина - это вообще другая организация, я о ней слышал.

Адрес юридический у них Динамовская 3, а находятся фактически они на Новгородской 78. Сам был удивлен почему все так сложно. Ребята растолковали.

Насколько мне рассказывали, это тир концерна Сафари (у них еще есть на Московском). Сафари-Украина - это вообще другая организация, я о ней слышал.

Адрес юридический у них Динамовская 3, а находятся фактически они на Новгородской 78. Сам был удивлен почему все так сложно. Ребята растолковали.
У концерна "Сафари" крохотный тирчик на Московском.
На Новгородской - это то, что я написал. У них даже в тире в качестве рекламы бар из двух жоп и головы бородавочника, привезенный из Африки.
(Жопы в кадр не влезли, одни хвосты торчат).
Стрелял я там, было дело.

Останнє редагування:
На Динамовскую или на Лагерную?
ну я так понимаю, не далеко от холодной горы вот эти:
Легко. Сами о себе они пишут так:

То, что я видел, соответствует рекламным фотографиям.

А, в принципе, особой разницы нет, просто вот какой вопрос:
Где же все таки можно расстрелять ненависную электронику из стрелкового оружия?

Без разрешения на оружие было нужно оформлять клубную карту, со сдачей документов, фото и взноса.

По просьбам ранее обновлю цены на то, что знаю. На Новгородской 9х19 - 15 грн выстрел, .45 ACP - 32 грн выстрел. Из оружия CZ SP01 Shadow, Taurus PT92AF(бразильская Беретта), Taurus PT809, Colt 1911.
Кто знает с чего можно пострелять на Московском или ХАДО? Ещё не доехал до туда :)

Назад
Зверху Знизу