Статус: Офлайн
Повідом.: 6479
Повідом.: 6479
А мне почему-то никаких повышений пенсий не запомнилось, хотя у меня мама пенсионеркой уже тогда былаЭто не бред, а у некоторых почитателей ПР склероз.
Зарплаты были подняты в 2005м с 150 грн. почти до 300грн (чуть меньше), а вот пенсии (не работающему населению) (что меня сильно рассердило) точно были подняты в два раза.
Цена кирпича хлеба была 1грн. 5 коп (1грн. 15коп), стала 1 грн. (1 грн. 5 коп).
Тогда же в начале правления премьера Тимошенко при Юще задержки по выплатам Чернобыльских прекратились.
Вот запомнилось жеж.

Никаких улучшений жизненного уровня тоже замечено не было. Хоть и к сторонникам ПР себя не отношу.
Нет, вообще-то речь шла об оранжевом АваковеЭто вы о Януковиче и его молодой команде? Так они там, за границей, и живут, ...
Да ее лопатой хрен убьешьПолитическое небытие нестрашно.
Преждевременная смерть - вот этого наверное она боится.
А у нас это запросто. Сколько их уже пошабашило

ПР не выгодна ее смерть, а то шибанутые сторонники ее потом и канонизируют. Если б ее надо было физически устранить, то сделать это на зоне, как 2 байта переслать. Наоборот, она своим поведением полностью играет на руку ПРовцам, и сама себя через годик-другой загонит настолько, что опасности представлять уже не будет.
А ее что, уже казнить решили?До чего ж наивно.
Еще ни один смертник в камере смерти не радовался приближающейся смерти и не просил приблизить тот "радостный" миг казни.
Все были или в истерике, или в ступоре от страха.