Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, кто меня поддерживает, кто мне верит Я знаю, что вы возлагаете на меня надежды, ожидаете, что я смогу . И я вас не подведу.
22.01.2013 19:30
Обращение обнародовал защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко. В нем экс-премьер призывает своих сторонников не сдаваться, обещает выдержать «все издевательства, победить и сохранить для людей независимую Украину»
«Я обращаюсь ко всем, кто меня поддерживает, кто мне верит как в Украине, так и за ее пределами. Я знаю, что вы возлагаете на меня надежды, ожидаете, что я смогу вместе с вами освободить Украину от уголовной оккупации и вернуть ее к жизни. И я вас не подведу. У меня есть сила выстоять, выдержать эти нечеловеческие издевательства, победить и стать рядом с вами для сохранения европейской независимой Украины», - сказала Юлия Тимошенко. Так же она заявила, что к убийству Евгения Щербаня не имеет никакого отношения.
Она предоставила такую возможность бандитам.
интересно , а находясь на олимпах власти,хоть на секунду ,у неё возникала мысль о незаконно осуждённых согражданах ? может она что то пыталась изменить в нашей системе "правосудия " ?
Она предоставила такую возможность бандитам.
Они меняют.
У меня есть сила выстоять, выдержать эти нечеловеческие издевательства,
И я рядом рыдаю.....ЮЛЯ МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!! *забился в рыданиях*
Это не новость! Вот если-бы Йуля сказала на оборот, типа каюсь в содеяном... то это да, была бы бомба, а так всё как всегда и у всех. Скучная она какая-то, однообразная...К убийству нардепа Евгения Щербаня Тимошенко не имеет никакого отношения. Об этом она заявила в своем обращении к украинскому народу,
она им - вы бандиты горлопанит, а власть теперь отвечает: а не блядь ли вы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Удар свидомым по яйцам.Думали Вона Бахиня,а воно б.ядина"
тоді нєтрєба скігліті .
Бл ...... , сколько ещё времени " берегыня" "маленьких українців" будет"кувиркатися" на арене ..... .22.01.2013 19:30
Обращение обнародовал защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко. В нем экс-премьер призывает своих сторонников не сдаваться, обещает выдержать «все издевательства, победить и сохранить для людей независимую Украину»
![]()
«Я обращаюсь ко всем, кто меня поддерживает, кто мне верит как в Украине, так и за ее пределами. Я знаю, что вы возлагаете на меня надежды, ожидаете, что я смогу вместе с вами освободить Украину от уголовной оккупации и вернуть ее к жизни. И я вас не подведу. У меня есть сила выстоять, выдержать эти нечеловеческие издевательства, победить и стать рядом с вами для сохранения европейской независимой Украины», - сказала Юлия Тимошенко. Так же она заявила, что к убийству Евгения Щербаня не имеет никакого отношения.
Юлия Черная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему бред, реально так и есть. По направлениям цифра может варьироваться но в целом так.
А насчет в карман по 2-3 гривны, то на большую часть этих денег пробиваются билеты, дабы дотянуть до плана.
ненадастать рядом с вами
Какие? КАКИЕ нечеловеческие издевательства?
От мине, честно говоря, другое интересно... Почему она за границу не уехала на следующий день после президентских выборов?![]()