Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Мои слова обижают всех, ведь я пишу обовсех на украине умом обиженных.
Умных-то здесь (судя по выборам и зарплатам) практически не осталось.

Самокритика - это канешна гут..:D:D

И это все вместо того, чтобы доказывать свою невиновность и оставаться героиней для многих.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Когда ее приговорили, я была в шоке с того беспредела и беззакония, что творится в Украине. Потом, когда у ней нашли побои, была огорчена и расстроена, когда она отправилась в ЦКБ, я поняла, что ее подлечат и она наконец сможет себя защищать в судах и т.д. Вместо этого началась грязь и визги, шум, мешания другим пациентам, хождения несчастной на каблуках... протесты.... потом депы понаехали, начался балаган, то она голодает, то она в душе лежит...
Это всего лишь цирк для впечатлительных людей.

С 1 февраля в электричках на ЮЖД подорожает проезд

22.01.2013 17:49

В среднем стоимость полного билета в электро- и дизельпоездах увеличится на 15%. Цена на билет для детей и студентов остается прежней

photo_big.jpg

Как сообщили МГ «Объектив» в пресс-центре ЮЖД, стоимость проезда согласована с властями Харьковской, Полтавской и Сумской областей. Согласно правилам перевозки пассажиров, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом, стоимость проезда в пригородном сообщении зависит от расстояния.

Льготный проезд предоставляется 26 категориям граждан. Фактически семь из десяти пассажиров пригородных поездов – льготники, рассказывают в пресс-центре. При этом стоимость перевозки льготного контингента должна компенсироваться за счет государственного и местных бюджетов. Только в 2012 году ЮЖД перевезла льготников на 65,2 миллионов гривен, из них местными органами власти было компенсировано только 26,5 миллионов гривен, то есть менее 41%.

Юлия Довгополая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они ссылаются на отсутствие нормативного порядка возмещения.
Правильно делают! Такого порядка просто нет.
призвал всех пострадавших от некачественного обслуживания на Укрзалізнице обращаться в суд за компенсацией материального и морального ущерба,
А вот это - оно!
требуют взыскать с «Укрзалізниці» 3% неустойки за опоздание поезда. «В нашем случае это незначительная сумма, всего 21 гривна, но это принципиальная позиция»,
Дело не принципе, а в прецеденте. Если удастся (с вероятностью 99%), то открывается зеленый свет остальным пострадавшим.

Фактически семь из десяти пассажиров пригородных поездов – льготники
Бред сивой кобылы. Не пробовали проводников трусить и ужесточить проверку билетов?Потому что большинство дают по 2-3 гр ему в карман и едут.

И вместо того, чтобы на суде поносить всех и вся, ноя, что нет времени, нужно было доказывать свою невиновность.

Интересно, как можно бандитам доказать свою невиновность:rolleyes:
Я тут форумным идиотам ничего доказать не могу, а там своим врагам

Вы пробовали Гитлеру доказать, что на СССР нападать нехорошо?
Десяткам миллионов погибших одному ему доказать этого не удалось.
Они трупы.

Одна Тимошенко доказать сотням (или миллионам тупых избирателей) зажиревших и охреневших от ненависти к ней врагов:rolleyes:

Мы живем в стране идиотов, а не правосудия
(правосудия вообще нигде в мире нет
после уничтожения СССР).

Останнє редагування:
Бред сивой кобылы. Не пробовали проводников трусить и ужесточить проверку билетов?Потому что большинство дают по 2-3 гр ему в карман и едут.
Почему бред, реально так и есть. По направлениям цифра может варьироваться но в целом так.
А насчет в карман по 2-3 гривны, то на большую часть этих денег пробиваются билеты, дабы дотянуть до плана.

Интересно, как можно бандитам доказать свою невиновность
доказать бандитам? документами, а не криками. тем более, она не пересична украинка. Тогдаа я была в шоке с того, что произошло, но сейчас я в шоке с того цирка, что она устроила в больнице.

доказать бандитам? документами, а не криками. тем более, она не пересична украинка. Тогдаа я была в шоке с того, что произошло, но сейчас я в шоке с того цирка, что она устроила в больнице.
Документами нашими можно подтереться (трактовать так, как власти угодно).
Ей надо было валить с этой страны беспредела и легкозомбируемых откровенной ложью баранов.
Но она решила, что она для народа "манна небесная" - оторвалась от реальности.
Дура.

Останнє редагування:
А насчет в карман по 2-3 гривны, то на большую часть этих денег пробиваются билеты, дабы дотянуть до плана.
если это правда, то я буду приятно удивлён))
P.S: есть тут контроллеры с пригородных электричек?

Электрички подорожают с 1 февраля

22.01.2013 19:15

Проезд в пригородных поездах Южной железной дороги подорожает на 15% уже в следующем месяце.

Об этом сообщили «МедиаПорту» в пресс-службе Южной железной дороги. Повышение тарифов ЮЖД согласовала с Харьковской, Полтавской и Сумской облгосадминистрациями.

144815_700.jpg

Нынешняя стоимость билетов не покрывает всех затрат на транспортировку пассажиров, сообщала ранее ЮЖД. Кроме того, ЮЖД получила компенсацию за проезд льготников в прошлом году не в полном объёме (26,5 миллионов гривень — это около 41% от необходимой суммы).

Инна Вареница

.
Но стране пиндец уже пришел.
Ну это да. Святая Юля была для нас единственной надеждой, как же мы таперича без нее:плачу:
А чего тут удивительного? Власенки с кожемякиными, турчиновыми и яценюками сдали её со всеми потрохами. Имхо, это только благодаря "тактике и стратегии" защиты, выработанной великим адвокатом, она получила такой срок. Обули и посадили бабу друзья-соратники.
А она поди знала, когда в политику лезла, что грязное это дело, и чем она рискует? Но жажда власти глаза залила. Уверена, что она не через одного человека переступила, когда за власть боролась и ничего, про них как-то никто не вспоминает.
Если реально оценять власть (считать циферки), то при бомжихе мы жили луче, чем при бандитах и их красных холуях.
Пример:
Когда в 2005м Тимошенко подняла народу зарплаты и пенсии в два раза, то при этом хлеб (хлеб - всему голова) подешевел (в отношении к новым зарплатам в два с лишним раза).
Об этом даже помаранчевые пидарасы молчали.
Молчала вся страна убогих пидарасов.
И только вонючая свинья Шуфрич что-то визжала о копеечных подорожаниях (но о хлебе она молчала).
В то же время были покрыты практически все задержки по зарплатам,
невзирая на то, что тогда в конце 2004го Янукович собрал налоги на свои выборы со среднего бизнеса на три месяца вперед.
:рл:какой бред
Ей надо было валить с этой страны беспредела и легкозомбируемых откровенной ложью баранов.
Дура.
Та правильно, надо было валить. У нас все умные люди так делают - бабла наворовали и только жареным запахло - в Италию, и оттуда мученика корчить:D Уже б вернулась с депутатским мандатом

Тимошенко обратилась к украинскому народу

22.01.2013 19:30

Обращение обнародовал защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко. В нем экс-премьер призывает своих сторонников не сдаваться, обещает выдержать «все издевательства, победить и сохранить для людей независимую Украину»

photo_big.jpg

«Я обращаюсь ко всем, кто меня поддерживает, кто мне верит как в Украине, так и за ее пределами. Я знаю, что вы возлагаете на меня надежды, ожидаете, что я смогу вместе с вами освободить Украину от уголовной оккупации и вернуть ее к жизни. И я вас не подведу. У меня есть сила выстоять, выдержать эти нечеловеческие издевательства, победить и стать рядом с вами для сохранения европейской независимой Украины», - сказала Юлия Тимошенко. Так же она заявила, что к убийству Евгения Щербаня не имеет никакого отношения.

Юлия Черная

Власенко: Тимошенко не отказывалась от встреч с дочерью и адвокатами

22.01.2013 19:15

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко опроверг заявления о том, что экс-премьер отказывается от свиданий. По его словам, встречам припятствуют сами пенитенциарии

photo_big.jpg

Своими противоправными действиями пенитенциарии лишают заключенную права на защиту, говорит Власенко. Сегодня, заявил нардеп, ему пришлось ждать несколько часов, чтобы увидеть свою подзащитную. Для Тимошенко, подчеркнул Власенко, эти встречи - единственная отдушина.

Напомним, ранее ГПтСУ обнародовала сообщение о том, что Тимошенко отказывается от встречи со своим защитником.

Юлия Черная

22.01.2013 19:30

Обращение обнародовал защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко. В нем экс-премьер призывает своих сторонников не сдаваться, обещает выдержать «все издевательства, победить и сохранить для людей независимую Украину»

photo_big.jpg

«Я обращаюсь ко всем, кто меня поддерживает, кто мне верит как в Украине, так и за ее пределами. Я знаю, что вы возлагаете на меня надежды, ожидаете, что я смогу вместе с вами освободить Украину от уголовной оккупации и вернуть ее к жизни. И я вас не подведу. У меня есть сила выстоять, выдержать эти нечеловеческие издевательства, победить и стать рядом с вами для сохранения европейской независимой Украины», - сказала Юлия Тимошенко. Так же она заявила, что к убийству Евгения Щербаня не имеет никакого отношения.

Юлия Черная

Какие? КАКИЕ нечеловеческие издевательства?

фух
ну успокоили!

Дура.

она не пересична, не думаю, что если бы были у нее доки, подтверждающие ее невиновность, их бы не приобщили к делу. Ей.. да, нужно было валить или героически противостоять системе. Первое она не сделала, потому как надеялась на второе, но героически не получается.... но это не повод устраивать дебоши в больнице

....
А она поди знала, когда в политику лезла, что грязное это дело, и чем она рискует? Но жажда власти глаза залила. Уверена, что она не через одного человека переступила, когда за власть боролась и ничего, про них как-то никто не вспоминает.
....

Та да, но речь я не о ней вёл, а о том, как её сподвижники не просто киданули, а сознательно засадили её за решетку как основную конкурентку в партии и выборном процессе:) Кто сейчас был бы кролик со своей партейкой, которую только в Черновцах и поддерживали? Была б она на свободе, делилась бы она местами с маргиналами из Нашей Украины и всякими прочими мандавошками? Сильно при ней пищал лопоухий Кожемякин? А тут сразу столько вождей образовалось :D:D:D
Я ЮВТ терпеть не могу, но вот эта пиздобратия, которая заняла её место - лучше бы они вместо неё в тюрьму сели, имхо.

она не пересична, не думаю, что если бы были у нее доки, подтверждающие ее невиновность, их бы не приобщили к делу. Ей.. да, нужно было валить или героически противостоять системе. Первое она не сделала, потому как надеялась на второе, но героически не получается.... но это не повод устраивать дебоши в больнице

А это уже реакция отчаявшейся женщины, которую предали, продали и загоняют в политическое небытие :(

Назад
Зверху Знизу