Re: Тимошенко на СС
какой нах еще гуманитарной помощью оно занимается?
приезжало то чучело на днях в Первомайский ХО, проведать своего подлизунчика Бакшеева... и толку? как людей заставляли работать за еду, так и заставляют
слушай, я за юлю голосовал только 1 раз в жизни в 10м году против яныка. так что меня обвинять в любви и симпатии не стоит. это преамбула.
а теперь амбула - кто сколько спиздил в нашей стране знают только они сами. я думаю, что лично ты тоже не совсем чист перед налоговой. как и я. как и любой другой гражданин страны.
теперь, обладая этим знанием, заходим на канал юли в тг и смотрим как она раздает гуманитарку. - да, по сравнению с ее капиталами это копейки. так же как и копейки то, что раздает ахметов. НО есть 2 момента.
1. наше ебанутое законодательство в части благотворительности никто не отменял. а согласно этому законодательству, любое лицо - хоть физ хоть юр не может пожертвовать более 4% от своего дохода. вернее, может, но тогда сумма дохода, с которого нужно будет заплатить налоги, будет пересчитываться исходя из суммы пожертвования как 4% от некоего виртуального дохода, которого может и не быть.
простыми словами - ты заработал 1000 гривен и 500 пожертвовал в ВСУ. налоговая сказала, что раз ты пожертвовал 500 гривен, значит твой реальный доход составил 12500 грн и будь добр заплати с них налог 19.5% что состсавит около 2438 грн - а фактически у тебя осталось 500 от того, что ты заработал. и никого не будет ебать, что ты хотел сделать доброе дело и не знал об этом ебанатизме. и хату опишут и приставов пришлют, если будет надо.
2. чтобы хаять того, кто помогает во время войны окружающим, нужно помогать окружающим хотя бы в таком же объеме. поэтому я предлагаю прежде чем обсирать юлю или любого друого благотворителя, начинать эти обсирания со слов - я сделал то-то и то-то для простых людей и победы, а юля-сучка-московськазозуля ............- далее срать по желанию.