Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко на СС

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Тимошенко на СС

Кста, а почему не было? Договорняки очередные?
Да отогнали пидаров от города, нет прилетов минометных по салтовке в последние дни, да и арта тоже не попадает вроде как.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну по СС прогуляться из известных людей решились бы не только лишь все) Из этого следует положительный момент - таки ситуация для Салтовки, в частности северной, принципиально изменилась. Иначе б ее туда никто не пустил, еще и на каблуках.

1. наше ебанутое законодательство в части благотворительности никто не отменял. а согласно этому законодательству, любое лицо - хоть физ хоть юр не может пожертвовать более 4% от своего дохода. вернее, может, но тогда сумма дохода, с которого нужно будет заплатить налоги, будет пересчитываться исходя из суммы пожертвования как 4% от некоего виртуального дохода, которого может и не быть.
значит Юля - бомж? денег нет совсем, раз ничего не привезла людям...
всё это тупые отговорки... кто хочет, тот поможет, кто не хочет - тот расскажет про налоги...
как будто ха ней кто то ходит и проверяет сколько она потратила за гумку... не смеши..

слушай, я за юлю голосовал только 1 раз в жизни в 10м году против яныка. так что меня обвинять в любви и симпатии не стоит. это преамбула.

а теперь амбула - кто сколько спиздил в нашей стране знают только они сами. я думаю, что лично ты тоже не совсем чист перед налоговой. как и я. как и любой другой гражданин страны.

теперь, обладая этим знанием, заходим на канал юли в тг и смотрим как она раздает гуманитарку. - да, по сравнению с ее капиталами это копейки. так же как и копейки то, что раздает ахметов. НО есть 2 момента.

1. наше ебанутое законодательство в части благотворительности никто не отменял. а согласно этому законодательству, любое лицо - хоть физ хоть юр не может пожертвовать более 4% от своего дохода. вернее, может, но тогда сумма дохода, с которого нужно будет заплатить налоги, будет пересчитываться исходя из суммы пожертвования как 4% от некоего виртуального дохода, которого может и не быть.

простыми словами - ты заработал 1000 гривен и 500 пожертвовал в ВСУ. налоговая сказала, что раз ты пожертвовал 500 гривен, значит твой реальный доход составил 12500 грн и будь добр заплати с них налог 19.5% что состсавит около 2438 грн - а фактически у тебя осталось 500 от того, что ты заработал. и никого не будет ебать, что ты хотел сделать доброе дело и не знал об этом ебанатизме. и хату опишут и приставов пришлют, если будет надо.

2. чтобы хаять того, кто помогает во время войны окружающим, нужно помогать окружающим хотя бы в таком же объеме. поэтому я предлагаю прежде чем обсирать юлю или любого друого благотворителя, начинать эти обсирания со слов - я сделал то-то и то-то для простых людей и победы, а юля-сучка-московськазозуля ............- далее срать по желанию.

ну, тебя лично то я ни в чем не обвинял))
юлька - коза, которая возможно немного где-то помогает для пиара.
по твоему выходит, что если ты не можешь тратить миллионы на благотворительность, то критиковать не имеешь право? бред, но мне лень эту тему обсуждать - каждый помогает в меру своих сил и возможностей. и страна у нас все еще свободная и критика тимошонок разных пока что не запрещена на законодательном уровне... это преамбула.

а теперь амбула - я описал вполне конкретный случай, где жулька приехала чисто попиариться в нищий городок, в котором людям за еду приходится работать, а мэр заявил прямо, что гуманитаркой не занимается вообще и работа за еду - это не его проблемы... как-то так :незнаю:

что если ты не можешь тратить миллионы на благотворительность, то критиковать не имеешь право?
критикуй на здоровье. только начинай с этого - я не сделал ничего, а этот человек сделал, но я буду его обсирать. тогда это будет честно.

де жулька приехала чисто попиариться в нищий городок
ЛЮБОЙ политик пиарится. если политик не пиарится, то это не политик. задача политика - быть узнаваемым. невозможно выиграть выборы, если тебя никто не знает и ты не пиаришься. например, я когда в выборах участвовал, за меня проголосовало 3 человека. и я их знаю поименно. поэтому я не политик. а она - политик. обвинять политика в том, что он пиарится, это все равно, что обвинять стриптизершу, что она сиськи показывает. или все равно, что обвинять продавца в магазине, что он деньги берет в обмен на товар.

мэр заявил прямо, что гуманитаркой не занимается вообще и работа за еду - это не его проблемы..
ну так обсирайте мэра. в чем проблема?

еще раз п поводу тимошенко - у нее есть тг канал. заходишь туда и смотришь что и как она делает. мало? плохо? ок. сделай лучше и больше.

я уверен, что все, кто получил хотя бы яблоко или картошину уже благодарны. потому что лучше иметь это яблоко или сосиску, чем не иметь. особенно, если у тебя дом расхуярили или еще какой-то военный пиздец.

согласно притчи, иисус помогал многим. но поблагодарил его только один единственный человек.

Прем'єр Ю. Тимошенко не платила за електроенергію для ППО-шників в Харкові, при ній під телекамери різали ПЗРК тисячами, "бо їх на українських складах занадто багато". Рішення РНБО про призупинку роззброєння української армії та наведення ладу на складах вона ігнорувала
При голосуванні за це рішення всі члени РНБО продемонстрували підтримку ініціатив Президента України спрямованих на підвищення обороноздатності держави, (під час голосування утрималась Тимошенко Ю.В., яка обіймала посаду прем’єр-міністра України до березня 2010 року).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходити по розвалинах на півметрових каблуках - це так красіво! :D

критикуй на здоровье. только начинай с этого - я не сделал ничего, а этот человек сделал, но я буду его обсирать. тогда это будет честно.

ну вот, если ты ничего не сделал, то с этого и начинай :рл:

она - политик. обвинять политика в том, что он пиарится, это все равно, что обвинять стриптизершу, что она сиськи показывает.

а кто обвинял?
ты начал ее расхваливать и расписывать какая она молодец и как много гуманитаркой занимается...
я же просто привел конкретный факт, в конкретном городе, где ясно видно, что кроме пиара она нихуя не сделала... но у тебя от того пукан подгорел и ты кинулся ее оправдывать и кричать в каждом посте, что нельзя ее критиковать :рл:

о у тебя от того пукан подгорел
да. именно так и никак иначе. :рл:

и ты кинулся ее оправдывать
я бы оправдывал сейчас любого. даже ахуевшего рыга сашу вилкула, который занял четкую проукраинскую позицию и рвет жопу, чтобы отстоять кривой рог. не то, что какую-то юлю с ее беззубой центристской батькивщиной.

если ты ничего не сделал, то с этого и начинай
мне начинать не надо. я не обсираю никого, кто что-то делает и чем-то помогает. вот когда начну обсирать, тогда, конечно же, начну с того, что я ничего не сделал.

Прем'єр Ю. Тимошенко не платила за електроенергію для ППО-шників в Харкові, при ній під телекамери різали ПЗРК тисячами, "бо їх на українських складах занадто багато". Рішення РНБО про призупинку роззброєння української армії та наведення ладу на складах вона ігнорувала
я тоже был уверен, что нам армия нахуй не нужна, потому что с рф мы воевать не будем никогда, а какой нам смысл воевать с европой, если мы туда стремимся?

и я могу показать еще миллионов 10-20 людей с такой же позицией, которые искренне заблуждались.

и если уж на то пошло, сейчас все такие ахуенно умные-разумные. где ж вы были, когда кравчук с кучмой ядерку сдавали? чего не вышли массово на майданы по всей стране и не отстояли стратегическую безопасность? я не вышел, потому что был шоколопездалом. а вы-то где все были, студенты 70х годов рождения?

мне начинать не надо. я не обсираю никого, кто что-то делает и чем-то помогает. вот когда начну обсирать, тогда, конечно же, начну с того, что я ничего не сделал.

ну вот, я тоже не обсирал. написал как было с тимошкой в конкретном, реальном случае. если у тебя от этого подгорело, то звыняй, мне пох слегка)

Смелая. Даже без каски.

я тоже был уверен, что нам армия нахуй не нужна, потому что с рф мы воевать не будем никогда, а какой нам смысл воевать с европой, если мы туда стремимся?

и я могу показать еще миллионов 10-20 людей с такой же позицией, которые искренне заблуждались.

и если уж на то пошло, сейчас все такие ахуенно умные-разумные. где ж вы были, когда кравчук с кучмой ядерку сдавали? чего не вышли массово на майданы по всей стране и не отстояли стратегическую безопасность? я не вышел, потому что был шоколопездалом. а вы-то где все были, студенты 70х годов рождения?
Відстоювати "стратєгіческую бєзопасность" в країні п'яних боцманів, коли скрізь в головах "какая разніца" і "на нас нікто нє нападєт" не вдавалось навіть людям набагато більшого масштабу, ніж скромний Хендехох. Та я і не рвався до корита. А якби трапилось диво і все-таки дали порулювати - боцманам було б хуйовенько. ...Проспись, дитино, і не груби дідусеві. Два дні тому минуло 47 років, як був призваний в армію. "Дє билі, дє билі"... В армії служілі.

Волосся заважає в бою: Тимошенко пояснила, чому повернулася до колишньої зачіски

Політик також стверджує, що побувала в багатьох гарячих точках України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ксена, сука, прынцэсса войн :іржач:

Эту пестню Юля поёт не первый раз...

Назад
Зверху Знизу