Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко Ю.: всё, что мы думаем об этой особе

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваша оценка деятельности премьера на посту (-3 очень негативно, 0 нейтрально и т.д.)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
  • Опитування закрито .
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ёбтваюмать почему тема еще не в корзине?

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я в категоричном минусе!!! тимошенко умная, но все вкладывает исключительно в свой карман и лицам, приближенным к ней

попу ей порвать давно пора
:іржач:
Вы не в секретариате президента работаете?

По теме: я вижу, что президент делает всё, чтобы Юлю завалить. А как можно с неё что-то спрашивать, когда противодействующая ей сила достаточно изощрённо гадит?
Я не утверждаю, что Тимошенко профессиональна или что она настроена улучшить жизнь украинцев. Я вижу, что многие проблемы можно списать на то, что ей просто мешают.

:іржач:
Вы не в секретариате президента работаете?

По теме: я вижу, что президент делает всё, чтобы Юлю завалить. А как можно с неё что-то спрашивать, когда противодействующая ей сила достаточно изощрённо гадит?
Я не утверждаю, что Тимошенко профессиональна или что она настроена улучшить жизнь украинцев. Я вижу, что многие проблемы можно списать на то, что ей просто мешают.

Они там друг друга стоят.
А её умность, на фоне общей массы нашего дурного народа, да здесь согласен не отнять.

Останнє редагування:
ей постоянно ктото мешает.. во всем виноваты все кроме нее
надо просто быть ответственной и отвечать за СВОИ промахи САМОЙ
а то шото запорола - секретариат плохой.. еще какаято фигня - партия регионов..
нельзя безответственных людей к власти пускать и отвечать за себя в первую очередь надобно

КАЗЛЫ! Мешают работать! (с)
гдето я уже это слышал

нельзя безответственных людей к власти пускать и отвечать за себя в первую очередь надобно
За свои промахи надо отвечать самой. Кто же спорит. Может быть её промах в том, что она не подозревала какое противодействие будет ей оказано со стороны заклятых друзей?

Объясните, пожалуйста, почему раскол в "нашей украине" и люди ушли от президента к Тимошенко, а не наоборот?

Надеюсь,твой словарный запас не ограничивается словом "долбоеб", и для тех,кто имеет свое мнение,отличающееся от твоего, у тебя припасено пару десятков более крепких словечек.

припасено пару сотен да и таких крепких что ахуеть,крепкие они как удар серпом по яйцам ;)

Интересно а за что ты её оценку +3 поставил? ты увидил гдето чтоб она выполняла свою роботу ? делала чтото хорошее ?
нет я ж не спорю что она хорошо чтото делает , например бабки она просто заибцово пиздить

p/s Опять у власти тимошенко ющенко и снова вводят отключения света ,хм когдато такое уже было и им +3 абасцака

о данном методе ведения политики говорил господир Потинков,тут и ума особого не надо,вся цель - грабь пока грабться а потом главно вовремя свалить, но с уКРАИНЫ особо и сваливать не надо всегда есть лохи которые верят политикам деловарам,сами выбрали теперь терпите

о данном методе ведения политики говорил господир Потинков,тут и ума особого не надо,вся цель - грабь пока грабться а потом главно вовремя свалить, но с уКРАИНЫ особо и сваливать не надо всегда есть лохи которые верят политикам деловарам,сами выбрали теперь терпите
Но есть люди которые не выбирали!

А че тока Тимошенко тут обсуждают, а где ее дримтим команда из отборных украинцев: Стельмаха, Пинзенека...Ющ ебт конечно.
я лично голосовал за -3, потому что -10 небыло.

Что то Вы совсем не интересуетесь тем, что в стране творится.
А Тимошенко воюет с Ющенко и со Стельмахом. Воюет за власть.
Как правильно тут однажды писалось : "Еще столько можно украсть!".

И как воюет!Говорит что давит на нац банк по урегулированию курса,и в тоже время что ющенко во всем виноват,так как главу нац банка назначает и уберает призедент.Завтра юшенко скажет наоборот и так по очереди.Но нам то от этого не легче!

помню еще покойный Кушнарев на форуме "украинской правды" предлогал форумчанам диалог, типа он весь белый и пушистый а все остальное нагаворы на чесного Кушнарева...

ето я к чему, все они брешут и воруют, брешут и воруют...

И очень наивно полагать что кто то из них будет работать на благо граждан украины, для этого придеться им перестать воровать самим, родственникам, партнерам. А ТАКЖЕ лишить финансовых вливаний от проворачиваемых мошеннических операций других. А эти "другие" достаточно влиятельные и не позволят себя лишать денег. И кому такой геморой нужен? Все хотят тихо-мирно воровать и в ус не дуть...

моя оценка - -3
Добавлено через 10 минут
а Тимошенко сейчас будет грузить и пиарится, потому что хочется ей в президенты...

я думаю что надо Тимошенеко, Ющенко и Януковича- отправить на необитаемый остров в передачу ''Последний герой''

А я считаю, что Януковича можно оставить. ^_^

А напомните пож-ста как девичья фамилия Тимошенки?

Ну вот.Голосовалка всё показала! Ато блин оценщики-хорошо,и очень хорошо,как в вайт-листе.Лечится надо,вот ,что я скажу!На фоне кризиса у людей начало сносить крышу!
Добавлено через 2 минуты
А напомните пож-ста как девичья фамилия Тимошенки?

Юлия Григян кажется,что-то типа того. Торба короче! Сжечь её на огне однозначно!!!:диявол::диявол::диявол:

тимошенко, так или иначе умная баб. лично я нажала -3, премьер из нее дерьмовый, по отношению к государству, но мозгов, для того чтобы набивать свои карманы у нее хватает. ее бы мозги и в нужное русло -- было бы супер, а так маемо те, що маемо

чего стоит ее фраза:" я соєї відповідальності з вас не знімаю, але і вашу на себе не беру".:іржач:
("Вечерний кв.")

так народ так как форум у Нас культурный то место матов в её адрес про её деятельность я буду ставить надпись ПИ )))
ПИ ПИ ПИИ ну и канено Пи ну а если посмареть с другой стороны то всеравно таже самая ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ

Честно говоря, когда начинают мерять у кого П... длиннее у Ющенко или Тимошенко, я часто вспоминаю эту песню несколько лет назад: "Мы не бЫдло мы нЭ кОзлы" .... и палатки в Киеве ... гы .... и оранжевые ленточки на машинах и деревьях ... и даже этим летом рассказы о всем валютам валюте гривне, кот в сентября 2,5 за доллар будет ... Бессмысленно на пустом заморачиваться - давайте о нашем ближайшем будущем подумаем.

Назад
Зверху Знизу