Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
попу ей порвать давно пора
Вы не в секретариате президента работаете?
По теме: я вижу, что президент делает всё, чтобы Юлю завалить. А как можно с неё что-то спрашивать, когда противодействующая ей сила достаточно изощрённо гадит?
Я не утверждаю, что Тимошенко профессиональна или что она настроена улучшить жизнь украинцев. Я вижу, что многие проблемы можно списать на то, что ей просто мешают.
За свои промахи надо отвечать самой. Кто же спорит. Может быть её промах в том, что она не подозревала какое противодействие будет ей оказано со стороны заклятых друзей?ей постоянно ктото мешает.. во всем виноваты все кроме нее
надо просто быть ответственной и отвечать за СВОИ промахи САМОЙ
а то шото запорола - секретариат плохой.. еще какаято фигня - партия регионов..
нельзя безответственных людей к власти пускать и отвечать за себя в первую очередь надобно
Надеюсь,твой словарный запас не ограничивается словом "долбоеб", и для тех,кто имеет свое мнение,отличающееся от твоего, у тебя припасено пару десятков более крепких словечек.
ей постоянно ктото мешает.. во всем виноваты все кроме нее
надо просто быть ответственной и отвечать за СВОИ промахи САМОЙ
а то шото запорола - секретариат плохой.. еще какаято фигня - партия регионов..
нельзя безответственных людей к власти пускать и отвечать за себя в первую очередь надобно
Но есть люди которые не выбирали!о данном методе ведения политики говорил господир Потинков,тут и ума особого не надо,вся цель - грабь пока грабться а потом главно вовремя свалить, но с уКРАИНЫ особо и сваливать не надо всегда есть лохи которые верят политикам деловарам,сами выбрали теперь терпите
А че тока Тимошенко тут обсуждают, а где ее дримтим команда из отборных украинцев: Стельмаха, Пинзенека...Ющ ебт конечно.
я лично голосовал за -3, потому что -10 небыло.
А напомните пож-ста как девичья фамилия Тимошенки?
тимошенко, так или иначе умная баб. лично я нажала -3, премьер из нее дерьмовый, по отношению к государству, но мозгов, для того чтобы набивать свои карманы у нее хватает. ее бы мозги и в нужное русло -- было бы супер, а так маемо те, що маемо