Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

THRASH Metal

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення

Какой треш предпочитаете

• bay area

Голосів: 6 19.4%
  • тевтонский (Германия)

Голосів: 3 9.7%
  • остальная Европа

Голосів: 5 16.1%
  • латиноамериканский

• post thrash/groove metal

• tech/prog thrash

Голосів: 3 9.7%
  • thrashcore/crossover

Голосів: 5 16.1%
  • другие варианты треша

Голосів: 4 12.9%
  • не люблю трешню

Голосів: 13 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
я вспомнил - мне очень нравится Nevermore))))
но небось не совсем трэш, да?

я вспомнил - мне очень нравится Nevermore))))
но небось не совсем трэш, да?

:yahoo:

Ну да, их по-моему относят к post-thrash и progressive metal. Классный у них self-titled альбом 1995 года, и еще Enemies Of Reality(2003). Остальное как-то не вперло. Но Nevermore' 1995, я очень долго искал, после того как услышал одну песню с него What Tomorrow Knows, нашел через 9 лет в датасвите:іржач:, но на удивление не был разочарован.

Кстати по поводу прога. Кто-нить слышал немецкий пог-треш гурт Mekong Delta? Очень сильные чувачки, переиграли "Картинки с выставки" Мусоргского

Кстати по поводу прога. Кто-нить слышал немецкий пог-треш гурт Mekong Delta? Очень сильные чувачки, переиграли "Картинки с выставки" Мусоргского

О да-а-а! И не только Мусоргского переиграли, на других альбомах они еще некоторых классиков поcoverкали:D Интересно получилось, а вот из их собственного материала особо ничего сейчас и не вспоминается, хотя вроде бы не плохо тоже.

:yahoo:

Ну да, их по-моему относят к post-thrash и progressive metal. Классный у них self-titled альбом 1995 года, и еще Enemies Of Reality(2003). Остальное как-то не вперло. Но Nevermore' 1995, я очень долго искал, после того как услышал одну песню с него What Tomorrow Knows, нашел через 9 лет в датасвите:іржач:, но на удивление не был разочарован.

я недавно почти всю дискографию выкачал - понравилось очень)

так шо, дискуссия загнулась я так понимаю? ))

Таки видимо да :)

для продолжения дискуссии нада чтоб появился кто-то кто скажет - "Треш Гавно, вы всё далбаёбы", и тогда дискуссия пойдёть живенько :). Без матюков никак.

для продолжения дискуссии нада чтоб появился кто-то кто скажет - "Треш Гавно, вы всё далбаёбы", и тогда дискуссия пойдёть живенько :). Без матюков никак.

+1. :іржач: Это точно. Давайте вместе крикнем: "Треш - какашка!":іржач:

Трэш - гавно, патлачи - ****ы.
Нармальным пацанам сюда Посилання видалено

Останнє редагування:

Я могу что-то подобное:
"Тривиум - Гавно! А Machine Head - The Blackening рулит!:yahoo:"

Не, нужно так - "Металлика - ****о. Overkill - тру!!!!"

не надо, из всех Металлик Тривиум ближе всего к оригиналу =))

поэтому и с большой буквы "Г")

А если серьезно, то занудные они какие-то. Вроде и играют хорошо, но это, блин, какой-то трэш для института благородных девиц получается.
Хотя с последнего альбома меня песня We Are the Fire прет (хоть это и не трэш), пафосная такая - прям в лучших традициях хеви 80-х...:)

ЗЫ. А почему еще никто не сказал, что Тривиум - коммерческое фуфло?:)

поэтому и с большой буквы "Г")

А если серьезно, то занудные они какие-то. Вроде и играют хорошо, но это, блин, какой-то трэш для института благородных девиц получается.
Хотя с последнего альбома меня песня We Are the Fire прет (хоть это и не трэш), пафосная такая - прям в лучших традициях хеви 80-х...:)

ЗЫ. А почему еще никто не сказал, что Тривиум - коммерческое фуфло?:)

это музыка для подростков которые пропустили мэйденов, металлику и мегадэз

Тривиум - коммерческое фуфло. Хотя мне это коммерческое фуфло сцуко нравица

Назад
Зверху Знизу