Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вспомнил - мне очень нравится Nevermore))))
но небось не совсем трэш, да?
Хорошая банда Tankard, пивная. Последний альбом слышал? Очень хорошо под пивко с сосисками на природе идёт =)
я вспомнил - мне очень нравится Nevermore))))
но небось не совсем трэш, да?
Кстати по поводу прога. Кто-нить слышал немецкий пог-треш гурт Mekong Delta? Очень сильные чувачки, переиграли "Картинки с выставки" Мусоргского
Кстати по поводу прога. Кто-нить слышал немецкий пог-треш гурт Mekong Delta? Очень сильные чувачки, переиграли "Картинки с выставки" Мусоргского
Ну да, их по-моему относят к post-thrash и progressive metal. Классный у них self-titled альбом 1995 года, и еще Enemies Of Reality(2003). Остальное как-то не вперло. Но Nevermore' 1995, я очень долго искал, после того как услышал одну песню с него What Tomorrow Knows, нашел через 9 лет в датасвите, но на удивление не был разочарован.
Таки видимо да![]()
для продолжения дискуссии нада чтоб появился кто-то кто скажет - "Треш Гавно, вы всё далбаёбы", и тогда дискуссия пойдёть живенько. Без матюков никак.
для продолжения дискуссии нада чтоб появился кто-то кто скажет - "Треш Гавно, вы всё далбаёбы", и тогда дискуссия пойдёть живенько. Без матюков никак.
Я могу что-то подобное:
"Тривиум - Гавно! А Machine Head - The Blackening рулит!"
не надо, из всех Металлик Тривиум ближе всего к оригиналу =))
поэтому и с большой буквы "Г")
А если серьезно, то занудные они какие-то. Вроде и играют хорошо, но это, блин, какой-то трэш для института благородных девиц получается.
Хотя с последнего альбома меня песня We Are the Fire прет (хоть это и не трэш), пафосная такая - прям в лучших традициях хеви 80-х...
ЗЫ. А почему еще никто не сказал, что Тривиум - коммерческое фуфло?![]()