Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
я в юнити не катал, н осмотрел как жена играет, очкело полное, после блэк флэг отсасин не интересен вообще даже не смотрю трейлеры

ты пропустил Rogue, на старом движке от БлэкФлага, только карта в 2 раза больше, есть Нью-Йорк, и задания еще интереснее. Тот же БлэкФлаг, только не тропики а чуть похолоднее. Играй не пожалеешь, отвечаю. Механика та же самая + куча доводок и фич

ты пропустил Rogue, на старом движке от БлэкФлага, только карта в 2 раза больше, есть Нью-Йорк, и задания еще интереснее. Тот же БлэкФлаг, только не тропики а чуть похолоднее. Играй не пожалеешь, отвечаю. Механика та же самая + куча доводок и фич

Вот его собираюсь еще прикупить, а так тоже в целом АС уже не интересен, не Юнити, не Синдикаты, может только времен козацтва заинтересует, если конечно их руки туда дойдут :)

Вот его собираюсь еще прикупить, а так тоже в целом АС уже не интересен, не Юнити, не Синдикаты, может только времен козацтва заинтересует, если конечно их руки туда дойдут :)

Пусть Принца Персии делают, будет интересно посмотреть на него с большим открытым миром. 2008 был неплох, но Warrior Within самая брутальная часть, достаточно тяжелая, замедление, фишки с возвратом во времени, псевдооткрытый мир уже тогда, ну и крутой Дахака

artleo.com-6994.jpg

Кто играл в DLC Каменные сердца? Стоит брать? Прошел основную игру 10/10
Бери, охуенная история, качество на высоте, а концовка дополнения - шик. Некоторые сражения посложнее оригинала будут. Да и цена смешная.

Самое припезденное, что есть в этой игре - вопросики. И они с новым патчем добавили еще вопросиков. Вопросиков Карл! А почему бы и нет?
Отключить в фильтрах карты - не? :)

новый контент для максимальных уровней добавили, а место для талантов нет:(
Куча модов на эту тему есть. Например, который отключает "места" совсем, шо исследовал то и сразу твоё. Но как по мне - это читерство и дисбаланс.

ЗЫ по поводу патча - доводили-доводили игру, а я на 65лвл стаю 37лвл волков боюсь больше, чем одноуровнего лешего или беса :D

Оценю 10\10, с модами 12\10 :)

Удалил короче, не стал после Кровавого Барона дальше проходить, неохота на пиратке, много игр на подходе, а Ведьма наспех проходить нельзя. Десять гусиных гузок из десяти

Ты еще напиши что Ведьмак сжег твое видло:D

Ты еще напиши что Ведьмак сжег твое видло:D
Да, сжёг, сижу рыдаю. Видимо нагрузка была экстремальная, с таким-то графоном. А видухе уже 4.5 года было, работала без отпусков и выходных :ридаю:

gtx 970 - hairworks выключена, всё остальное на макс @FHD
60 фпс, но в новых локациях аддона проседало до 40. Пришлось дальность растительности понижать.
С hairworks 40фпс стабильно.

Поставил себе сразу с Каменными сердцами . Начал проходить сюжет Дикой охоты. Ничего так . Вторая на фоне этой шлак. первую часть прошел всю. На вторую меня не хватило. А эту чувстую что пройду всю. Игра на средней сложности вполне себе и ничего....уже добрался до Вызимы.

Много ли там пересечений с сюжетом книг? Или это отдельная история по мотивам?

Так как игрулина? Вообще любимый жанр РПГ, прошел все готики, ризен, скайрим с удовольствием...

Так как игрулина? Вообще любимый жанр РПГ, прошел все готики, ризен, скайрим с удовольствием...

Как-то для любителя РПГ ты слишком поздно задаешь такие вопросы :D
К тому же пролистай тему немного назад и сразу все вопросы отпадут.

Все так хвалят ведьмака, что пришлось посмотреть что это такое вообще. Установил 1-ю часть. Вроде неплохо.

***ха муха! Я втянулся. Давно меня так игра не завлекала. Еще наверное с Alien Isolation. Однозначно вместе с Алиеном ИГРА года 100%

он вроде как духов видит и с козой ****ся :іржач::іржач::іржач:

книга "сделай сам" дает что ни будь?

Останнє редагування:
Юмор и локализация на уровне
Ламберт, Ламберт
Хер моржовый...
Ламберт, Ламберт
Грустный х*й...

Назад
Зверху Знизу