Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Асасин лутше в разы имхо, там есть вышки и с них можно прыгать в сено, и вместо дурацкой плотвы есть целый корабль Галка с поющими матросами!11

Асасин лутше в разы имхо, там есть вышки и с них можно прыгать в сено, и вместо дурацкой плотвы есть целый корабль Галка с поющими матросами!11

Вот с этим согласен, атсасин вообще вышкопокоритель всех игр, причем штампуют одно и тоже из года в год и не надоедает:D

Black Flag был охуенной игрой

Уже доступно, можно играть

******, сколько же в неё играть, я в ахуении, столько заданий напичкано, каждое абсолютно уникальное и не то что кат-сцены не хочется пропускать, так еще и не хочется никуда спешить - можно просто кататься на Плотве и любоваться пейзажами :клас: Думаю там часов на 150 хватит, для первого прохождения

Красотки
34e65a92a250.png
14166656939527.gif

Эти три ведьмы - одни из самых отвратительных персонажей, которых я видел в играх. Фу ******, у бабки из глаза муравьи лезут, огромная бородавка на подбородке :фак::фак::фак:
Если они мне под впечатлением приснятся этой ночью - поставлю 10/10

Останнє редагування:
Эти три ведьмы - одни из самых отвратительных персонажей, которых я видел в играх. Фу ******, у бабки из глаза муравьи лезут, огромная бородавка на подбородке
Если они мне под впечатлением приснятся этой ночью - поставлю 10/10
ты их еще встретишь папизже по сюжету
736CE8BC9CE4EB679E5F7793D4B66709E7D01258.webp

я тут почитал у меня оказалась самая лучшая концовка... найс

Останнє редагування:
ска, дайте распродажу хочу ведьмака с сизонпасом ((

30% будет вот увидишь

та я Юнити завис , там же обнова в гта надо попробовать

ска, дайте распродажу хочу ведьмака с сизонпасом ((

реально бери без сизонпаса, там основной кампании хватит надолго

Юнити такое очко что ****ец

скоро выходит Syndicate и там такие же проблемы, по отзывам поигравших на Игромире

Останнє редагування:
скоро выходит Syndicate и там такие же проблемы, по отзывам поигравших на Игромире
я в юнити не катал, н осмотрел как жена играет, очкело полное, после блэк флэг отсасин не интересен вообще даже не смотрю трейлеры

Плюс я же геймпад купил на нем вообще удобно
тут да, сам катаю в игры от 3го лица на гейпаде, прошел ведьмака на гейпаде, клава и мышка не попадают ваще в нём, блэк флэг на гейпаде тож прошел.

Только в гта5 и сплинтер цел катаю на клаве/мышке

Назад
Зверху Знизу