Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
черт, думал скидка до 21 по укр ( сходил закинул на карту,а уже ******ась. Вечно я до последнего тяну . теперь хрен наверное когда будет скидочка
на хеллоуин часто бывает распродажа

думаю там ведьмака не будет, ждать зимы. Ну ниче как раз все ДЛЦ выйдут и срауз с сизон пассом взять. Хватит еще во что поиграть до этго времени :)

Прошел ведьмака полностью со всей побочкой, вопросами, охотой, сокровищамим и т.д.

Лучшая игра в которую я играл когда либо
Реально 10 из 10
ниже скрин моей концовки, осторожно спойлер
4272C2A65B062282969834DACBCA3ECE49855599.webp

вообще стоит проходить? я вот пролог прошел и что то сразу стало скучно. я так понимаю прокачка слабенькая , инвентарь бедненький...

Не верю...не верю, что ничего не глюкануло
висит квест "фигурка солдата" показал Трис его и после висяк
И не выполнил "Собрать всю колоду для гвинта" так как не сыграл вовремя с Бароном, а после его квеста он укатил Анну лечить и больше его не срисовать в игре

вообще стоит проходить? я вот пролог прошел и что то сразу стало скучно. я так понимаю прокачка слабенькая , инвентарь бедненький...

инвентарь слабенький ? :рл::рл::рл:

вообще стоит проходить?
очень даже стоит

меня то же не затянуло. как и 1 и 2 часть. хватило часика 2-3. Всё таки не все игры для всех:)

игра *****а без сюжета, прошол тринировку и удалил это гамно, а то лагаит :trollface:подожду апгрейда видухи и покупки лицухи в габенмаркете

Прошел ведьмака полностью со всей побочкой, вопросами, охотой, сокровищамим и т.д.
сколько по времени заняло? у меня 350 часов :)

висит квест "фигурка солдата" показал Трис его и после висяк
аналогично

И не выполнил "Собрать всю колоду для гвинта" так как не сыграл вовремя с Бароном, а после его квеста он укатил Анну лечить и больше его не срисовать в игре
а вот это зря, там норм замесы :D

сколько по времени заняло? у меня 350 часов
200 с хером

это глюк одного из патчей

а вот это зря, там норм замесы
прошел всё по гвинту кроме катки с бароном, так что поебать, еще будет новая игра+ поэтому не парюсь

Моды ставите? Там уже даже ****** Трисс надули. Не говоря уже о куче разных плюшек. Все на нексусе. Я себе сделал мод, который отключает все быстрые переходы. Бегаю теперь пешкаруса и на лошади по 100500 км, очень атмосферно.

трейлер и музыка в нём ваще ок

Останнє редагування:
10 патч внушает. Как и в прошлый раз через годок можно начинать играть во всей красе ))

Друг у себя на ПК запустил, полетели видео-драйвера. Я на своем ноуте установила, полюбовалась главным меню, послушала колоритный саундтрек и отложила на полочку. Накоплю денег на оборудование по мощнее - тогда и поиграю))
А пока книжечки, книжечки. Первоисточник лучше игры :)

Кто играл в DLC Каменные сердца? Стоит брать? Прошел основную игру 10/10

начал катать повторно, втянулся, игруха зачёт, но лагает же *******, походу для 60фпс нужна карта не ниже GTX760

*******, надо брать, так тщательно проработаны детали - редкость в наше время. Жду хорошую скидку

Останнє редагування:
Скайрим просто отсасывает, пожалуй поставлю 9.5/10

Назад
Зверху Знизу