Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The VIPS – Новый альбом «II» (2009)

• Автор теми Автор теми Medwed
  • Дата створення Дата створення
Как по мне круто. Саунд (имхо) вышел лучше чем у трафиков. Инструменты жирные, при чем все. Соляки крутые. Материал вполне интересный. Вобщем - зачет.))

против влада и сажки нихт бзднуть..:):):)

Послушать, что ли?

блин, красиво слушается ... вкусно ...
причём тянет прослушать ещё, посмаковать ...
молодцы, однозначно ... :клас:

паштет все правильно написал)))
но альбом хороший))

Да не.. слушая старые демки, которые "пылились на сайте больше года", я уже начал как бе заряжать свой праведный ****омет.. но послушав звук, послушав гитары и бас (особенно их), не совсем набивший оскобину материал, при том довольно неплохо саранжированный, я подумал, и решил отложить ****омет до лучших времен. Мне кажется, достойная, качественная, взрослая харьковская группа, у которой есть своя ниша в городе. Не знаю прям, чем Паштету это железо невгодило.. помоему хорошо всё звучит.

Там где плачет ночь - отличный трек!

Мне, альбом очень понравился! может он и был бы более актуальнее годика 3 назад, но качество и материал мне нравятся и сейчас!

**** фирменный мастеринг решает

Давайте угадаем какого цвета будет следующий альбом
Я думаю зеленого )))))

ну у нас в стране ваще траблы с качественным мастером на самом деле.
хотя кажись траблы со всем все таки, не только с мастером))

Интересно, я единственный (ну, кроме Паштета), которому это не понравилось? ))

Все сделано на высочайшем уровне, звук реально западный (тут Паштет элементарно придирается, в плеере от Линкинг Парк того же отличить сложновато по качеству), но... Не вперло, и все. Тексты не понравились (у нас они тоже глупые, но все же)

Более-менее цепанула "Сердца Шаги" и классный риффчик в "Я помню". Влад с Захаром - умнички. Клавишник отличный. Материал не понравился.

Назад
Зверху Знизу