Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Saymory

• Автор теми Автор теми Jonny b-52
  • Дата створення Дата створення
так,вторая это ккая нафиг,нипонятно))

Посилання видалено
заходим добавляемся(если есть акаунт).

По ходу реально все отписались.. :)

хм..ну думаю на этом на самом деле мы не прекратим никого удивлять и в рукавах у нас есть еще достаточно козырей;)

Та которая Mirror понравилась больше так как на мой взгляд звучит гармонично что-ли,закончено.Плюс новое амплуа для группы.Вторая оставила неоднозначные впечатления,может потому что слышал её в изначальном варианте,в общем показалось в сравнении с первой вещью,что клавиши слегка налеплены,неестественны что-ли,ощущение того что партия писалась уже постфактум к готовой вещи.Хотя это если так уже-придираться.В общем и целом отлично.А за упорство и настырность вообще мегареспект.В этом плане вы для меня пример что-ли. Короче заслуженный ап!

какой еще изначальный вариант?ыыыы)))

песня, которая в электронике полностью намного лучше и фирмовей что-ли...

Весьма недурственный бритпоп. Качественно, приятно послушать, но больше одного ознакомительного раза слушать не буду, т.к. просто не моя музыка. А так респект конечно. За вокал отдельно :)

Так, слушать-то слушаем, но и писать не забываем.. ;)

То Jonny b-52:Изначальный вариант-это когда вы её играли без клавиш вместе с Алей под названием Безколip.

м-м-м,я играл что то похожее в группе безколир когда то да возможно,но когда попал в The Saymory мы сделали нормальную песню

Назад
Зверху Знизу