Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
2 Гаш: Непонятный ты парень... Какого такого возраста? Чего ты доебался к одной группе? Мне всё равно кто и какого возраста, главное, чтоб результат был или у тебя есть сомнения по поводу профессионализма Green Miles ?
Даже не о профессионализме отдельных людей идёт речь, а о результате их общей работы.
Про Гри Майлс я все сказал несколькими страницами ранее. Повторять не хочу, правда.

Ты хочешь в Лондон? пожалуйста, едь и выступай, но только скажу, что гбоб тебе в этом не поможет, я сам в этом году убедился в этом...

Всё это неблагодарная реклама бренда GBOB. Но ситуация в самом разгаре, посмотрим, что будет дальше...

Да мне уже давно по барабану и ГБОБ и ***ОБ. Речь шла об общей ситуации с музыкой и музыкальным творчеством в Харькове...

И ещё пара слов.... :)

Ребята, если Вы будете друг на друга лить ****** и обсуждать кто плохой и кто хороший, а хороший как правило - это тот с кем дружишь (ну по этому форуму видно), в Харьковском рок-движении ничего происходить не будет его может вобще не будет. Всего немного уважения и терпения..... к друг другу.
Правильно сказал Славон, надо репитировать, работать, работать...
Это далеко не последний проект у меня и далеко не последнее рок событие.
Этот фестиваль для меня урок, как кому то доверять, как доверять и не подписывать договор!

Неприятно всем особенно мне, но останавливать жизнь на этом глупо, поэтому очень скоро - новое мероприятие, в новом формате. Всё будет Ок, это точно ;)

Ребята, если Вы будете друг на друга лить ****** и обсуждать кто плохой и кто хороший, а хороший как правило - это тот с кем дружишь (ну по этому форуму видно), в Харьковском рок-движении ничего происходить не будет его может вобще не будет. Всего немного уважения и терпения..... к друг другу.
Этот фестиваль для меня урок, как кому то доверять, как доверять и не подписывать договор!
Честно старался никого не обливать дерьмом. Может получилось, а может и нет...

Неприятно всем особенно мне, но останавливать жизнь на этом глупо, поэтому очень скоро - новое мероприятие, в новом формате. Всё будет Ок, это точно ;)
Ок, мир, дружба и все такое.
Подобные вещи повторятся не должны, и, право, неважно уже теперь, кто прав, а кто виноват.

Надеюсь, дальше все будет лучше и интереснее.

2 Gxash: Чувак, поями я не хочу учить тебя жить. Ни тебя, ни кого нибудь другого.

Цель моего послания в том что главное играть музыку, а не в том что я охуенный, а все остальные балоболы. Мне искренне жаль что сейчас в Харькове практически нет групп с которыми можно было бы выступить. Просто сделать хороший концерт. Вернее даже не так, групп на самом деле до жопы, а вот групп которые играю музыку, серьёзно к этому относятся очень и очень мало. Мне хотелось бы что бы группы играли, давали концерты, повышали свой уровень.

В Харькове и так до жопы людей которые на нас всех ****ят, зачем пополнять их список друг другом?

Ну вот, а я думал, что уже все закончилось... =))

2 Gxash: Чувак, поями я не хочу учить тебя жить. Ни тебя, ни кого нибудь другого.
Со стороны это выглядело несколько по-другому.

Цель моего послания в том что главное играть музыку, а не в том что я охуенный, а все остальные балоболы. Мне искренне жаль что сейчас в Харькове практически нет групп с которыми можно было бы выступить. Просто сделать хороший концерт. Вернее даже не так, групп на самом деле до жопы, а вот групп которые играю музыку, серьёзно к этому относятся очень и очень мало. Мне хотелось бы что бы группы играли, давали концерты, повышали свой уровень.
Блэйд, не лукавь. Концерт-то организовать можно. И групп, хотя бы 5 (а больше для одного концерта и не надо) набрать можно. И все даже будет с серьезным отношением к делу.
Вот только возьмешься ли ты это организовать? Возьмешься сделать рекламу, заплатить за аренду помещения, нарулить звук?

Я к чему веду: есть ли гарантии, что на подобный концерт соберутся люди? Ну, так, чтобы окупить все, и при этом хоть чуть-чуть себе заработать?
Ответ: я не уверен. И я не возьмусь. И не думаю, что найдется организатор, который за просто так возьмется организовать нечто подобное. пан Квадрат время от времени устраивает подобные мероприятия, иногдла даже кого-то везет из других городов. Но все заканчивается одним - приходит 70-80 человек, все в минусах. Вот и все. Вот о чем я говорил. А вы - ГБОБ, ГБОБ... Не он первый, не он последний, где все получилось не так, как хотелось бы...

В Харькове и так до жопы людей которые на нас всех ****ят, зачем пополнять их список друг другом?

Вадик, ничего личного. Я нигде вас ни словом не упомянул. И свою команду тоже, кстати, ни разу не назвал в этой ветке.

Гарантий никаких нет. А откуда они возьмуться? У многих есть запись? У кого хорошая реклама на концерты? Мы должны сами себе дорогу рубить, а не ждать что кто то займёться организацией идеального концерта, где и людей много и деньги рекой =] Просто то что не ходят люди на концерт, виноваты мы сами. А мы что-то делаем для этих людей? Мы записываем альбомы(хотя бы демо), мы раздаём эти альбомы на концертах? Да куча людей не знает не о нашей, не о вашей, не о куче других Харьковских команд, хотя этим людям могло что то и понравиться. Если мы живём в Харькове, то и концерты у нас по Харьковской схеме. Ты сам прекрасно знаешь как организовывает квадрат, и не только он. Просто группа должна прикладывать усилия, и ответ заслуженно получать отдачу. Мы к сожалению не гении, и из нас хиты и платиновые альбомы не лезут пачками. Так что и одних репетиций мало, и усердия и т.д и т.п. Если мы говорим о шоу бизнесе, так давайте смотреть со всех сторон на вещи. Кто в Харькове делает шоу? Такое что даже если слушать не интересно, то хоть смотреть не скучно. К сожалению никакой группы кроме Риччи Колючий и О.Че на ум пока не приодит. Я не говорю что их нет просто их маловато

***я. я же сказал: AMENнах!:-)

Гарантий никаких нет. А откуда они возьмуться? У многих есть запись? У кого хорошая реклама на концерты? Мы должны сами себе дорогу рубить, а не ждать что кто то займёться организацией идеального концерта, где и людей много и деньги рекой =] Просто то что не ходят люди на концерт, виноваты мы сами. А мы что-то делаем для этих людей? Мы записываем альбомы(хотя бы демо), мы раздаём эти альбомы на концертах? Да куча людей не знает не о нашей, не о вашей, не о куче других Харьковских команд, хотя этим людям могло что то и понравиться. Если мы живём в Харькове, то и концерты у нас по Харьковской схеме. Ты сам прекрасно знаешь как организовывает квадрат, и не только он. Просто группа должна прикладывать усилия, и ответ заслуженно получать отдачу. Мы к сожалению не гении, и из нас хиты и платиновые альбомы не лезут пачками. Так что и одних репетиций мало, и усердия и т.д и т.п. Если мы говорим о шоу бизнесе, так давайте смотреть со всех сторон на вещи. Кто в Харькове делает шоу? Такое что даже если слушать не интересно, то хоть смотреть не скучно. К сожалению никакой группы кроме Риччи Колючий и О.Че на ум пока не приодит. Я не говорю что их нет просто их маловато

Вадик, замкнутый круг. Я уже говорил, замкнутый круг.
Нет денег --> нет записи --> нет людей на концертах --> нет денег
и так далее до полного изнеможения.

Не надо мне повторять аксиому "работай, и воздастся". Я работаю. На трех работах. При этом попутно пытаюсь не вылететь второй раз из универа. Наработал за это время себе на проц. Инструмент менять буду где-то под Новый Год. На большее не хватает, ибо надо кушать и одеватся. Надо отдавать себе в этом отчет.

Запись быть должна, и качество быть должно. А на это как раз пресловутых денег и нет. Не надо говрить, что-де я плачусь и жалусь. Я просто, *****, констатирую факт.

Мы прикладываем усилия по мере наших скромных сил. Может достаточно, а может и нет...

Про шоу говорить не буду, это тема отдельного разговора, к нашей теме не имющего непосредственного отношения.

Останнє редагування:
И ещё пара слов.... :)

вот это уже нормально - без понтов и по теме....
я думаю, что если бы на подобных мероприятиях создать опред команду музыкантов - консультантов (на оперд условиях) - много проколов можно было бы избежать, да и новаторства было б больше..

на счёт порочного круга в принципе согласен =] Просто надо искать где его можно порвать. И не обязательно делать это поодиночке, можно устраивать какие-то общие мероприятия.

Я не обвиняю тебя в том что ты ничего не делаешь. И я действительно горд твоей группой что вы существуете, и даже даёте концерты. Просто таких групп действительно мало. У нас в Харькове просто нет конкуренции. Из-за этого получаеться что в каждом стиле есть какая-то более-менее хорошая группа и всё. И от не фиг делать все на друг друга гонят =] Если в Харькове нет музыкальной культуры, то у НАС есть хороший шанс её сделать. Чем и предлагаю заняться =)

на счёт порочного круга в принципе согласен =] Просто надо искать где его можно порвать. И не обязательно делать это поодиночке, можно устраивать какие-то общие мероприятия.

Я не обвиняю тебя в том что ты ничего не делаешь. И я действительно горд твоей группой что вы существуете, и даже даёте концерты. Просто таких групп действительно мало. У нас в Харькове просто нет конкуренции. Из-за этого получаеться что в каждом стиле есть какая-то более-менее хорошая группа и всё. И от не фиг делать все на друг друга гонят =] Если в Харькове нет музыкальной культуры, то у НАС есть хороший шанс её сделать. Чем и предлагаю заняться =)

Воооооооот, Вадичек, с этого и надо было начинать! =)) А то "харе ****еть, идите, репетируйте" было малоконструктивно =)

Давайте попоем друг другу дифирамбы. Был искренне рад за ваш высший балл, был бы безмерно рад, если бы вы поехали в Мукачево (ибо, как по мне, достойнее чем вы, никто бы там Харьков не представил). Но, не сложилось. И вины тут ни нашей, ни вашей, нет.

А по-поводу общих мероприятий... Да, да, да, и еще раз да. Поодиночке никто из нас НИЧЕГО и НИКОГДА организовать не сможет. Надо бы собратся вместе.

Но. Но. И еще раз НО.

Была идея у Остапа сделать ХНУРЭ-сейшн. Все помнят, что там получилось? Видимо, нужно искать какие-то другие подходы просто...

Останнє редагування:
молодцы!!))))
надеюсь, через некоторый промежуток времени - сможем че-нить вам предложить
по крайней мере, уже знаю к кому обращаться))))

2 gbob: а что это за новое мероприятие и в каком формате оно будет?

тем более уже нашли несколько вариантов на вопросы "кто виноват/что делать")))

Рад, что нормально говорить начали...

Вопрос организации - очень непростой вопрос, это предприятие, надо продумывать, привлекать спонсоров (сами понимаете, как это сложно), просчитывать. Самое главное надо этим заниматься, надо тратить на это очень много времени.

Что касается нового мероприятия, не могу и не буду сейчас что-то обещать и говорить, что уже есть, это пока секрет, единственное скажу, что это мероприятие будет скоре всего не только Харьковским, ну пока и не все украинским, организатор - не я один :) . Будет время будет зима, чтоб всё тщательно продумать, подготовить.

Единственное, могу сказать сразу, что группы играющие музыку с приставкой - поп, к мероприятию отношения иметь не будут, это будет рок мероприятие.

Почему я всегда говорю - мероприятие? Потому что оно ещё не сформированно и название не утверждено пока, ещё рано об этом говорить, я так считаю.

Принимаю идеи и предложения от Вас на рассмотрение, только одно но, в форуме не буду рассматривать ничего, не люблю я форумы, пишите на адрес [email protected]

:yahoo:

Ох...что ли и мне вставить пару слов. А то надоело просто читать, надо тоже чё-нить пязднуть :)
На самом деле самому сделать рок-концерт (в клубе) очень просто. Могу дать пошаговую инструкцию :) Другой вопрос, а нужен ли кому-то такой концерт? Конкретно, я говорю о панк роке. И вопрос вполне резонный. В этом сами можете убедиться, заметив "высочайшую" активность, проявленную в созданных мной топиках в форумах: в этом форуме, на рок.ком.уа, в форумах локальных сетей...Активность стремится к нулю. И не важно, будет это никому не известная начинающая группа из Киева или Донецка, либо парни из Москвы, которые играют 10 лет. Интерес один и тот же - ну-ле-вой. И как его разрулить, как расшевелить людей, для который слово "рок" моментально и однозначно ассоциируется со словом "Ария"?
Теперь небольшой парадокс. Приведу такой пример. Допускаем, что отсутствие публики на концертах связано с тем, что в нашем чудном городе мало панк рок групп. Было бы больше команд, было бы больше песен-записей-разговоров-слухов-ажиотажа, следственно посещаемость концертов возросла бы. Но! С другой стороны, самое посещаемое, притом стабильно посещаемое, панк рок мероприятие в Харькове - это основанное и успешно организуемое Тарасом Positive Punk Party. В чём особенность этой вечеринки? В чём её привлекательность для публики? Помимо многих факторов, один из главных - частота, периодичность её проведения. А теперь, внимание, парадокс!! Только что мы говорили, что городу нужно больше групп, а теперь пришли к выводу, что чем реже концерт - тем больше людей он собирает... вот такая мистика :))
Так что _сделать_ концерт не сложно. Сложно сделать _концерт_.

Была идея у Остапа сделать ХНУРЭ-сейшн. Все помнят, что там получилось? Видимо, нужно искать какие-то другие подходы просто...

дело не в подходах, дело в бабках (опять =)). никто на рок музыку тратится не собирается

а чесна говоря, с этим не совсем согласна...
правильно заметил уважаемый mitur, что главное "Сложно сделать _концерт_.", а не наоборот... и проблема наверное не совсем в деньгах...
поскольку, если бы вы все вместе собрались и грамотно обмозговали идею - тут и без сумасшедших вложений обошлось бы, а конкретнее - самый заурядный концерт можно было бы превратить в нечто неординарное ...ведь идея гбоба (в правильном понимании) сработала... в данном случае имею в виду общие выступления...

Я думаю что за весь промежуток гбоба, ****** вылито было не мало, как со стороны музыкантов так и со стороны фанов. Жаль, тока, что некоторые музыканты не добившись ничего мнять себя королями этого, ****, города. ПОПУСТИТЕСЬ. Спасибо дяде Кабатову и всем с кем я пересекся за время турнира. Всем удачи. KISSMYBASS(bass man from ARGENTUM)

Назад
Зверху Знизу