Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот ещё. Наш вокалист поросил написать от его имени, он тут не зареген:
"Real Metal lies in underground, and most respect goes to them" и если вы рвётесь в шоу бизнес, вы попса, если вы ебашите по чесному и чего то достойны, то всё будет. Это не конкретно обращение к Гашу, просто ко всем кто занимаеться "музыкой""
Скажи мне дорогуша откуда ты такая умная и воспитаная? Ты наверно не поняла смысла моего послания. Разные люди занимаються музыкой по разным причинам. Одни нравяться виллы, кадилаки, и лёгкая жизнь, другим каждодневные оргии с фанатками(фанатами), некоторые получают удовольствие от синьки или dope, а ещё есть такие люди которым просто очень нравить МУЗЫКА! Так вот пойми лично я получаю удовольствие от концертов, от репетиций, от самой музыки. Я это делаю для себя и для тех людей которым это нравиться. А не для того что бы сказать кому то я музыкант, или п%здеть на форумах.
Всем Привет!
Почитал всё то, что Вы написали... ... ...
2 Гаш: Слушай чувак, я ни про одного музыканта и группу плохо не говорил, что за обиды, что за слёзы, и гон на Green Miles. Если хочешь узнать моё мнение о твоей группе, спроси у меня лично (мои контакты уже известны всем), нахера какие-то догадки и очень субъективное своё мнение сливать на форуме?
Как по мне, так 15 грн - дороговато за ЭТО.По поводу плохой организации, люди, вас возмущает, что был платный вход?
Кто-то упоминал сайт GREEN MILES, гаш кажется, так вот, они таки заказывали его у меня, его делали (он ещё в процессе) у меня и они за него заплатили деньги, что тут не так? что за недоёбаные мысли.
Получается, кто набрал баллов мало те ****ят, причём безтолку, вы кого-то хотите удивить? ненадо, не получиться, лучше репитируйте.
Позволю себе вмешаться...gbob сказав(ла):Вас же извините слушать невозможно (я например очень люблю и слушаю тяжёлую музыку), ты микрафон научись брать, это не оскарбление, совет.
Да пожлауйста, пусть учавствуют, я что, запрещаю? =) Просто удивительно, что групп подобного возраста и стажа на работы на сцене там была аж одна.2 Гаш: По поводу 40 летних мужиков. Рассказываю, нет там никого, кому 40, фест этот не молодой группы, а лучшей группы.
Меня не устроило отношение к этому мероприятию одного конкретного человека в жюри.В жюри понятно, тебя не устроили оценки, вот они и плохие, Гаш посмотри правде в глаза, Вас же извините слушать невозможно (я например очень люблю и слушаю тяжёлую музыку), ты микрафон научись брать, это не оскарбление, совет.
ок. как сделают в этом сомнительном заведении приличную аську, постучусь.Если репитируете это хорошо, надеюсь у Вас получиться что-то...
А если хочешь поговорить в плане недоверия или чего-то там ещё, стучись в аську, я дам тебе более полные ответы на твои вопросы. можешь позвонить, тем более отвечу, на вопросы...
Проблемы все надуманные и выеденого яйца не стоит. Це iдеалiстичний ананiзьм (С). Пишите всякую туфту как малые дети-нытики. Фу, ***ть противно.
.