Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
мда, и какие тут претензии могут быть к гбобу, если все изначально бредово...

вот теперь и я кажется догнад =)

...потытка №2 завлечь организатора на форум:)

Всем Привет!
Почитал всё то, что Вы написали... ... ...
2 Гаш: Слушай чувак, я ни про одного музыканта и группу плохо не говорил, что за обиды, что за слёзы, и гон на Green Miles. Если хочешь узнать моё мнение о твоей группе, спроси у меня лично (мои контакты уже известны всем), нахера какие-то догадки и очень субъективное своё мнение сливать на форуме?
2 lapushka: Чего ты конфликтуешь со всеми? у тебя работа такая? и какую братву обижают??? если ты общаешься здесь о чём-то интересном, так о нём и общайся. И что у тебя за возраст такой, что всем советуешь подрасти, что старше меня даже? или ты вампирша и живёшь уже 300 лет? )))

По поводу взаимодействия между группами, люди о каком взаимодействии говорите, если действительно в своих кругах поливаете дерьмом друг друга, ну не нравится вам тяжёлая музыка, смотрите телевизор - там показываю много не тяжёлой музыки )) ну заниматься хернёй типа мы лучшие а остальные ****** просто тупо.
Очень неприятно, когда выходишь из клуба, кто-то там играет, стоит пару человек с команды которая тоже скоро будет играть и обсуждают, типа какую херню играют, вот мы ***, вот мы умеем, в таком случае, нихера вы не умеете, т.к. это просто тупая человеческая зависть, что, кто то умеет лучше.
Это были мысли вобщем........

По поводу конфликта с киевлянами:
То, что написали на киевском сайте, это эмоции директора, здесь понятно, после того, что написал я, ему было действительно сложно, в том что он написал херня полная, какая договорённость???? реально человек отказывается от слов которые были сказаны вначале нашего сотрудничества, это всё понятно, это обида и прочая хрень, и нет здесь здравого смысла.
Да, мне тоже неприятно, что из Харькова никто не поехал в Мукачево, действительно неожиданная ситуация, ****еть про неё можно много и долго.
По поводу плохой организации, люди, вас возмущает, что был платный вход? Так это нормально, на любое мероприятие платный вход, и все эти догадки, что я много заработал, бредятина, такое может подумать тем более написать, только неудачный студент, я этим занимался не для того чтоб поправить своё материальное положение, как (написали на киевском сайте), у меня есть работа. Там я и зарабатываю деньги.
И вобще это бред в Харькове музыкой зарабатывать, ну вы в какой стране и в каком городе живёте или здесь все музыканты и организаторы богачи?
Конфликт с киевлянами пока продолжается, но скоро кончиться, не длиться ж ему вечно.

Кто-то упоминал сайт GREEN MILES, гаш кажется, так вот, они таки заказывали его у меня, его делали (он ещё в процессе) у меня и они за него заплатили деньги, что тут не так? что за недоёбаные мысли.

Получается, кто набрал баллов мало те ****ят, причём безтолку, вы кого-то хотите удивить? ненадо, не получиться, лучше репитируйте.

:yahoo:

Канечна вампирша))) уже все поняли))))
а че ж тогда всех так обломали?
ясна, что при таком раскладе на тебя все шишки будут валиться(( больше ж не на кого...

С какого х.... шишки на меня должны валиться, потому что я не предусмотрел ситуацию с киевом? или может что-то кому-то не понравилось в МПК или может всё таки кто-то не научился держать микрофон и фонил всё своё выступление? а теперь херню пишет...

Я эти шишки отобью, может это для меня урок будет и в следующем своём проекте (НЕ ГБОБ - однозначно :диявол: ) я это учту.

Лично к Харьковским группам претензий нет, только наоборот, скажу, что потенциал здесь огромный.

И ещё...... фаны или участники групп, которые играют музыку с приставкой поп, нахера вам рок-фестиваль??? столько всяких фестивалей посовой самодеятельности и прочее, учавствуйте там, зачем вам участие в рок-фестивале, чтоб потом по форумам флудить?

Да вот ещё. Наш вокалист поросил написать от его имени, он тут не зареген:

"Real Metal lies in underground, and most respect goes to them" и если вы рвётесь в шоу бизнес, вы попса, если вы ебашите по чесному и чего то достойны, то всё будет. Это не конкретно обращение к Гашу, просто ко всем кто занимаеться "музыкой""

Скажи мне дорогуша откуда ты такая умная и воспитаная? Ты наверно не поняла смысла моего послания. Разные люди занимаються музыкой по разным причинам. Одни нравяться виллы, кадилаки, и лёгкая жизнь, другим каждодневные оргии с фанатками(фанатами), некоторые получают удовольствие от синьки или dope, а ещё есть такие люди которым просто очень нравить МУЗЫКА! Так вот пойми лично я получаю удовольствие от концертов, от репетиций, от самой музыки. Я это делаю для себя и для тех людей которым это нравиться. А не для того что бы сказать кому то я музыкант, или п%здеть на форумах.

А теперь, послушайте меня, Остап и Блэйд.

Засуньте себе подальше свои советы по-поводу того, что мне делать и как мне жить.
Я играю музыку. Хорошо или плохо, не мне решать. Играю, в ущерб себе. Стиснув зубы. И тоже, представьте себе, тоже получаю от этого удовольствие.
А что до "*****деть", так это мое личное дело. Ибо, если молчать дальше, то все так и останется. Поэтому, раз вы такие охуенные пацаны, не ****ите на форумах, а я, так и быть, *****жу. Или хоть что-то из того, что я тут говорил, неправда???

Всем Привет!
Почитал всё то, что Вы написали... ... ...
2 Гаш: Слушай чувак, я ни про одного музыканта и группу плохо не говорил, что за обиды, что за слёзы, и гон на Green Miles. Если хочешь узнать моё мнение о твоей группе, спроси у меня лично (мои контакты уже известны всем), нахера какие-то догадки и очень субъективное своё мнение сливать на форуме?

Где обиды? Где слезы?

По поводу ГМ, что мое личное мнение, что 40-летныим дядькам в подобном конкурсе учавствовать не пристало.

А по поводу всего остального... Мне кажется, стоило внимательнее отнестись к составу жюри.

По поводу плохой организации, люди, вас возмущает, что был платный вход?
Как по мне, так 15 грн - дороговато за ЭТО.

Кто-то упоминал сайт GREEN MILES, гаш кажется, так вот, они таки заказывали его у меня, его делали (он ещё в процессе) у меня и они за него заплатили деньги, что тут не так? что за недоёбаные мысли.

Мысли вполне доебанные.
Конечно, вы будете говорить "да все нормально, все хорошо". Ничего другого я не ожидал.

Получается, кто набрал баллов мало те ****ят, причём безтолку, вы кого-то хотите удивить? ненадо, не получиться, лучше репитируйте.

Представьте себе, репетируем.

Но те, кто набрал баллов больше всех, так по мне и ****ит больше всех....

А что до "*****деть", так это мое личное дело. Ибо, если молчать дальше, то все так и останется.согласны мы абсолютно..
а насчет обид и девизов уважаемого гбоба- сомнительно, что "планируемые" следующие мероприятия вызовут доверие у большинства.....и "шишки" уважаемый - это абсолютно именно твой результат (нравится тебе это или нет)

Не уж то ты представляешь большинство??? Не смеши.

Ещё ничего не знаешь, а уже выводы делаешь, ****амотно это!
Можешь не переживать, будет серьёзное мероприятие.
По поводу сомнительности, тебе доказывать свою правоту не собираюсь, шишки мои конечно, я и разберусь со своими шишками, это уже извини мои проблемы.

2 Гаш: По поводу 40 летних мужиков. Рассказываю, нет там никого, кому 40, фест этот не молодой группы, а лучшей группы.

В жюри понятно, тебя не устроили оценки, вот они и плохие, Гаш посмотри правде в глаза, Вас же извините слушать невозможно (я например очень люблю и слушаю тяжёлую музыку), ты микрафон научись брать, это не оскарбление, совет.

Если репитируете это хорошо, надеюсь у Вас получиться что-то...
А если хочешь поговорить в плане недоверия или чего-то там ещё, стучись в аську, я дам тебе более полные ответы на твои вопросы. можешь позвонить, тем более отвечу, на вопросы...

2 Гаш: Ты конечно можешь выражать своё мнение в рамках понятное дело, но извини.... Кто ****ит???? У кого ****ит??? Ты с кокреными обвинениями? Где факты чувак, вобще ты осторожнее с обвинениями финансового характера или ты считаешь, что я на твоих многочисленных фанах много заработал? Думай, что пишешь.

gbob сказав(ла):
Вас же извините слушать невозможно (я например очень люблю и слушаю тяжёлую музыку), ты микрафон научись брать, это не оскарбление, совет.
Позволю себе вмешаться... :))) Но Гашу микрофон не нужен вроде бы, или я что то уже пропустил... :))) Может ты пел на ГБОБе? :D

Начали переходить на личности... не стоит, чуваки...
Нужно действительно закрываться на точке и репить и репить и репить... Лишь это может принести какой-то результат, а не пустая болтовня на форуме... Это ничего не изменит...

А насчет бэтла, так зря вы так относитесь к нему, как к единственному шансу в жизни пробится... Прямо глотки друг-другу грызете...

Хотел Гашу написать кое-что, ну да ладно не буду переносить личные беседы в форум.

Проблемы все надуманные и выеденого яйца не стоит. Це iдеалiстичний ананiзьм (С). Пишите всякую туфту как малые дети-нытики. Фу, ***ть противно.

Админ, прибей тему, толку от неё всё равно никакого.

2 Гаш: По поводу 40 летних мужиков. Рассказываю, нет там никого, кому 40, фест этот не молодой группы, а лучшей группы.
Да пожлауйста, пусть учавствуют, я что, запрещаю? =) Просто удивительно, что групп подобного возраста и стажа на работы на сцене там была аж одна.

В жюри понятно, тебя не устроили оценки, вот они и плохие, Гаш посмотри правде в глаза, Вас же извините слушать невозможно (я например очень люблю и слушаю тяжёлую музыку), ты микрафон научись брать, это не оскарбление, совет.
Меня не устроило отношение к этому мероприятию одного конкретного человека в жюри.
А микрофона я своими ручонками не берусь касатся =)

Если репитируете это хорошо, надеюсь у Вас получиться что-то...
А если хочешь поговорить в плане недоверия или чего-то там ещё, стучись в аську, я дам тебе более полные ответы на твои вопросы. можешь позвонить, тем более отвечу, на вопросы...
ок. как сделают в этом сомнительном заведении приличную аську, постучусь.

Проблемы все надуманные и выеденого яйца не стоит. Це iдеалiстичний ананiзьм (С). Пишите всякую туфту как малые дети-нытики. Фу, ***ть противно.
.

Кто бы говорил, Остап, кто бы говорил.
Я писал свое личное мнение, ты влез и начал учить меня жить, попутно рассказывая всем, какой ты на самолм деле крутой рок-музыкант, и как тебе все *****.
А теперь, я - дите-нытик. Ты хоть иногда думай, что пишешь, ок?

2 Гаш: Непонятный ты парень... Какого такого возраста? Чего ты доебался к одной группе? Мне всё равно кто и какого возраста, главное, чтоб результат был или у тебя есть сомнения по поводу профессионализма Green Miles ?
Даже не о профессионализме отдельных людей идёт речь, а о результате их общей работы.

Ты хочешь в Лондон? пожалуйста, едь и выступай, но только скажу, что гбоб тебе в этом не поможет, я сам в этом году убедился в этом...

Всё это неблагодарная реклама бренда GBOB. Но ситуация в самом разгаре, посмотрим, что будет дальше...

Назад
Зверху Знизу