Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
ну я так и предполагал :)

ваша работа связана с моим (нашим) миром?

связана с музыкальным миром- тут определяйтесь, где ваш, где наш, где общий

ИМХО это "неккоректное" поведение может быть абсолютно приемлимым, поскольку для меня главное не способ выражения мысли, а мысль сама по себе (всмысле к "матам" отношусь вполне нормально, лишь бы не они не использовались для связки слов)
=согласна, сама без "правильных" слов не могу, но если почитаешь пораньше сег беседу - там связки слов я не заметила

2 lapushka: почему мы отказались от участия в финале -- ещё раз внимательно перечитай обращение которое я постил в этот же тред несколько дней назад.

Почитал , бред , 13 страниц нытья участника группы ABOLA о несправедливости , Гаш - это стыдно (будь таким же позитивным , как Косян и не грузись ).

To lapushka :
А никто и не выкладывал наше послание про ГБОБ для того что б вы хлопали , мы просто высказали свою позицию , а "некоректное" поведение может быть вызвано усталостью от прочтения 13 страниц бреда , после которого так и хочеться кому нить нагрубить

О каком взаимоувадении может идти речь , когда в лицо говорят "правильно пацаны надо валить мясо" и т.д. , а в спину тебе чуть ли не кричат о том что музыка наша - ****о и играть мы не у меем .

видела, а зачем так много раз?)))))
просто любопытство...
тем более из-за этого заявление наша беседа просто потеряла смысл и перешла в разряд базарных разборок....
бредово как-то вышло, а жаль...

Почитал , бред , 13 страниц нытья участника группы ABOLA о несправедливости , Гаш - это стыдно (будь таким же позитивным , как Косян и не грузись ).

To lapushka :
А никто и не выкладывал наше послание про ГБОБ для того что б вы хлопали , мы просто высказали свою позицию , а "некоректное" поведение может быть вызвано усталостью от прочтения 13 страниц бреда , после которого так и хочеться кому нить нагрубить

О каком взаимоувадении может идти речь , когда в лицо говорят "правильно пацаны надо валить мясо" и т.д. , а в спину тебе чуть ли не кричат о том что музыка наша - ****о и играть мы не у меем .

тьфу, совсем запутали, похоже вся ваша группа вышла на поле боя)))

кстати, и насчет бреда.... ребят - вас же никто не заставляет сидеть, читать, психовать, люди общаются о том что интересно...
я например, задавала вопросы кот меня интересовали
пардон, дорогие ребята, если вам это не нравится - но что-ж делать...

О каком взаимоувадении может идти речь , когда в лицо говорят "правильно пацаны надо валить мясо" и т.д. , а в спину тебе чуть ли не кричат о том что музыка наша - ****о и играть мы не у меем .[/QUOTE]
странно...

ещё не все. басист наш из принципа сюда не вылазит =)

Мне стало интересно , что пишут про ГБОБ . Вот я и дочитал .
To lapushka:
а что тут странного ?

дак скиньте смс-ку)))))
"братву обижают")))))))))

не поняла фразу насчет "г..а в спину"..

извините, что вмешиваюсь:), но тема не про то, умеет играть группа NuFuel или нет а о ситуации, которая сложилась с Харьковским ГБОБом. киевские и харьковские организаторы тыкают друг в друга пальцами, NuFuel говорит "мне *****", но результат-то все равно один - от Харькова никто никуда не едет?
где гарантии, что такое не повторится в следующем году?
--
и кстати, страниц не 13, а 7 - ставьте в профайле 40 сообщений на страницу, и будет вам счастье:)

Останнє редагування:
извините, что вмешиваюсь:), но тема не про то, умеет играть группа NuFuel или нет а о ситуации, которая сложилась с Харьковским ГБОБом. киевские и харьковские организаторы тыкают друг в друга пальцами, NuFuel говорит "мне *****", но результат-то все равно один - от Харькова никто никуда не едет?
где гарантии, что такое не повторится в следующем году?
--
и кстати, страниц не 13, а 7 - ставьте в профайле 40 сообщений на страницу, и будет вам счастье:)

ура!!! хоть один вспомнил о теме:-) !!! - респект...
вот, давайте устроим тендер на лучшую "защитную" программу действий на мероприятиях подобного рода

А по поводу ГБОБА просто обидно , что так всё получилось .

2 Shmel: никаких гарантий не было и не будет. Мы в отличии от некоторых других групп никаких надежд на ГБОБ не возлагали, за оценки не переживали (как потом оказалось очень даже правильно=)), мы просто играли вот и всё.

ГБОБ - это далеко не единственный шанс засветится. Уже стартует например "Ukrainian Rock Award". Да и вообще всяческие конкурсы -- это далеко не единственная возможность опять же засветится. Спокойней надо ко всему относится и ебашить как проклятые. Чего всем и желаю =)

обидно, что идею запороли...(((

обидно что музыканты как обычно больше уделяют времени ****ежу чем репетициям. пху ***ть, даже я тут распизделся =)

не поняла фразу насчет "г..а в спину"..

-- очень многие "товарищи", "дружественные группы", тусовщики и т.д. любят *****деть за глаза какое ****о мы играем, боясь высказать это в лицо. Причём я не думаю что такое происходит только с нами. Таковы особенности гнилой музыкальной тусовки.

тьфу, дак я это и имела в виду когда говорила о "культуре", абсолютно не имея в виду ваши пристрастия и образ жизни...и разговор как раз в этом заключался.. а ты "мы любим ****, вино и рок-н0ролл"...

я честно говоря, еще не видела ни одну харьк группу, кот положительно бы отозвалась не о себе - либо молчат либо "г..но в спину"...

Назад
Зверху Знизу