Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
2 Гаш - может тебе это кажется позерством, но для нас это реально стиль жизни.

Не грин майлс так это точно. Грин майлс тоже много на что обижаются. И мало чего добились. Посмотри на попсовые украинские команды которые играют что-то похожее на рок-музыку и ты поймёшь.

2 lapushka: мой пост, если ты внимательно читала не имеет конкретного адресата. Похоже ты воспринимаешь всё на свой счет.

Да вот ещё. Наш вокалист поросил написать от его имени, он тут не зареген:

"Real Metal lies in underground, and most respect goes to them" и если вы рвётесь в шоу бизнес, вы попса, если вы ебашите по чесному и чего то достойны, то всё будет. Это не конкретно обращение к Гашу, просто ко всем кто занимаеться "музыкой""

странно - а где же твои глаголы и пралагательные типа "***" и ох..ие""?

Да вот ещё. Наш вокалист поросил написать от его имени, он тут не зареген:

"Real Metal lies in underground, and most respect goes to them" и если вы рвётесь в шоу бизнес, вы попса, если вы ебашите по чесному и чего то достойны, то всё будет. Это не конкретно обращение к Гашу, просто ко всем кто занимаеться "музыкой""
просто гении собрались!!!!

причем тут это, к огромному на$бу, которым оказался харьковский ГБОБ?!!
Тут никто и не плакался, почему нас на М1 не показывают.
А если такое и дальше будет продолжаться то Real Metal will be liying in ****.

Скажи мне дорогуша откуда ты такая умная и воспитаная? Ты наверно не поняла смысла моего послания. Разные люди занимаються музыкой по разным причинам. Одни нравяться виллы, кадилаки, и лёгкая жизнь, другим каждодневные оргии с фанатками(фанатами), некоторые получают удовольствие от синьки или dope, а ещё есть такие люди которым просто очень нравить МУЗЫКА! Так вот пойми лично я получаю удовольствие от концертов, от репетиций, от самой музыки. Я это делаю для себя и для тех людей которым это нравиться. А не для того что бы сказать кому то я музыкант, или п%здеть на форумах.

вот именно
в ум не возьму - зачем nu fuel все время орет, что они отказались от участия в финале...по моему здесь никто им не аплодировал и не крыл матом за это... это личное дело каждого..

Скажи мне дорогуша откуда ты такая умная и воспитаная? Ты наверно не поняла смысла моего послания. Разные люди занимаються музыкой по разным причинам. Одни нравяться виллы, кадилаки, и лёгкая жизнь, другим каждодневные оргии с фанатками(фанатами), некоторые получают удовольствие от синьки или dope, а ещё есть такие люди которым просто очень нравить МУЗЫКА! Так вот пойми лично я получаю удовольствие от концертов, от репетиций, от самой музыки. Я это делаю для себя и для тех людей которым это нравиться. А не для того что бы сказать кому то я музыкант, или п%здеть на форумах.
эт к кому адресовано?

Real metal never lies in ****, only posers and trends lies in ****

Real metal never lies in ****, only posers and trends lies in ****[/QUOTE
умный, ты - я смотрю
но теперь давай по другому
мальчик, ты немного подрасти,а потом будешь умничать и хамить, то что понтов у вас много, дак я уже видела много таких понтовых и грамотных - не совсем приятно потом попозже созерцать их личности...
а насчет девок, травки и спиртного - это бутылка пива на троих пачка сигарет и девчонку потискать....- много ж ума не надо...

Ну во первых для тебя девочка, я не мальчик. Во вторых я смотрю что вы мадам уже всё видели и знаете(это конечно не понты). Но если вы такая умная и образованая, то какого х. вы сидите сдесь на форуме и спорите с такими мальчиками как я. Мне просто не приятен этот разговор, я не любитель балоболить в форумах, так что если есть какие-то действительно разумные претензии, замечания или предложения, то я готов поговорить в жизни. А сидеть в форуме и умничать может и девочка семи лет. 73865396 номер моей аськи, если найдёться что сказать, пишите мадам. Продолжать спор считаю не актуальным, так как это действительно оффтоп.

Real metal never lies in ****, only posers and trends lies in ****[/QUOTE
умный, ты - я смотрю
но теперь давай по другому
мальчик, ты немного подрасти,а потом будешь умничать и хамить, то что понтов у вас много, дак я уже видела много таких понтовых и грамотных - не совсем приятно потом попозже созерцать их личности...
а насчет девок, травки и спиртного - это бутылка пива на троих пачка сигарет и девчонку потискать....- много ж ума не надо...

Я чуть-чуть не в теме, но... Девушка, я задам очень не скромный вопрос -сколько вам лет? Просто меня заинтерисовал этот вопрос поскольку вы советуете подрости собеседникам не согласными с вашим мнением.

ЗЫ: По-моему слегка не скромно ставить себя в чём-то выше своего собеседника. Ведь это хороший тон, о котором было так много вами сказано :)

должна заметить, что лично с Тобой - мне общаться не о чем да и не хочется, поскольку к хамам отношусь негативно..а претензии мои заключаются тока в одном - вести себя надо хорошо...)
а насчет "мальчиков типа тебя" - хотелось посмотреть как себя ведут музыканты не в при личном общении, а так, когда никто не знает, кто за другим компом..а то так разобраться - видишь вас - все белые и пушистые, а когда нет - пальцы на клаве не помещаются

Обсолютно согласен =)

Я чуть-чуть не в теме, но... Девушка, я задам очень не скромный вопрос -сколько вам лет? Просто меня заинтерисовал этот вопрос поскольку вы советуете подрости собеседникам не согласными с вашим мнением.

ЗЫ: По-моему слегка не скромно ставить себя в чём-то выше своего собеседника. Ведь это хороший тон, о котором было так много вами сказано :)

лет не особенно много, просто работа очень связана с вашим миром)))
насчет не согласия - чуть не правильно поняли, я просто поразилась некорректному отношению даже не ко мне, к своим же по сути товарищам и коллегам по интересам..и естественно (как борец за справедливость))) психанула, сорри, если обидела ребят, которые к этому разговору не имеют никакого отношения

лет не особенно много,

ну я так и предполагал :)

просто работа очень связана с вашим миром)))

ваша работа связана с моим (нашим) миром?

насчет не согласия - чуть не правильно поняли, я просто поразилась некорректному отношению даже не ко мне, к своим же по сути товарищам и коллегам по интересам..и естественно (как борец за справедливость))) психанула, сорри, если обидела ребят, которые к этому разговору не имеют никакого отношения

ИМХО это "неккоректное" поведение может быть абсолютно приемлимым, поскольку для меня главное не способ выражения мысли, а мысль сама по себе (всмысле к "матам" отношусь вполне нормально, лишь бы не они не использовались для связки слов)

Назад
Зверху Знизу