Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
могу даже приплюсовать...дорога, звук обойдется намного дороже...и цена великовата для билета...

Ну, на Аматори будет 50 грн. По другому не окупится никак. Уж очень они стали дорогие...

странно чему пугаться...
может наоборот - обиделся на публику...

интересно, во сколько обошлась организация Lake of Tears?

о епт репутация опять появилась:)

интересно, во сколько обошлась организация Lake of Tears?

не мало - эт точна((((
хотя есть явные причины убытка этих мероприятий..
народ который с деньгами - уже находился на концерты
а народ у кот денег нет или мало - себе позволить это не могут

почитал я ребята всё что вы туту понаписали и стало мне грустно.

Во-первых вот вам ещё одно официальное заявление группы Nu Fuel по поводу всего роисходящего на харьковском и национальном GBOBе:

НАМ ГЛУБОКО *****!

А теперь всё остальное:

Хватит *** ****еть и жаловаться на жизнь. Занимайтесь музыкой а не ****ежом на форумах. Гаш, ты не обижайся, но скажи честно, на какой гонорар вы обычно рассчитываете. То есть сколько по вашему мнению стоит одно выступление Abola?

Никому ***** не нужны провинциальные музыканты херово играющие херовую музыку. Да и столичные тоже. В Украине нет ещё толком шоу-бизнеса, особенно что касается рок-музыки. И люди очень неохотно тратят на рок деньги.

Если тебя действительно прёт то, чем ты занимаешься - нехуй ****еть, надо репетировать и заниматься. Не нравится инструмент - иди работать и заработай на новый. Не нравятся точки - скопите денег и сделайте свою и т.д. И нехуй ждать что придет добрый дядя и даст тебе денег на развитие группы только потому что ты охуенный. Дядя-то может и придёт, но только тогда когда группа действительно будет ебашить, понимаете о чём я?

Техника-то у всех слабенькая а понтов как будто тут ***ть одни блэкморы с дарреллами.

ни икса себе........................
мда, неожиданно нашу интеллегентную беседу прервали

почитал я ребята всё что вы туту понаписали и стало мне грустно.

Во-первых вот вам ещё одно официальное заявление группы Nu Fuel по поводу всего роисходящего на харьковском и национальном GBOBе:

НАМ ГЛУБОКО *****!

А я тогда сделаю другое официальное заявление:

ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАД!

На все остальное отвечать не буду. Скажу только то, что ты не прав.

тем более группу, кот не совсем себя корректно повела сейчас, никто и не вспоминал....

а если грустно, дак это нужно лечить...
вот тебе и культура музыкантов...

Нет, блин, все-таки отвечу.

Хватит *** ****еть и жаловаться на жизнь. Занимайтесь музыкой а не ****ежом на форумах. Гаш, ты не обижайся, но скажи честно, на какой гонорар вы обычно рассчитываете. То есть сколько по вашему мнению стоит одно выступление Abola?

Ты задаешь вопрос - я отвечаю. 200 грн.

Если тебя действительно прёт то, чем ты занимаешься - нехуй ****еть, надо репетировать и заниматься. Не нравится инструмент - иди работать и заработай на новый. Не нравятся точки - скопите денег и сделайте свою и т.д. И нехуй ждать что придет добрый дядя и даст тебе денег на развитие группы только потому что ты охуенный. Дядя-то может и придёт, но только тогда когда группа действительно будет ебашить, понимаете о чём я?
Это мне адресовано?

Остап, ты, как будто не в курсе. Я по-твоему не репетирую и не занимаюсь? ****ишь именно ты сейчас, дорогой ты мой поклонник сатаны. Меня спросили, почему такая херня с организацией, я ответил. Или я тут, блин, создал тему, где рассказываю, какой я гениальный, но никто меня не любит? Не надо лукавить Остап. Все действительно херово. Или тебя устроила ситуация с концертом на выезде, когда тебе даже дорогу не оплачивают? Это, по-твоему, нормально! Вперед, работай, как проклятый, вкладывай бабло, а на выходе - хрен. Так, что ли?

Техника-то у всех слабенькая а понтов как будто тут ***ть одни блэкморы с дарреллами.
ссылку на понты, плиз

:) содержательный ответ НюФюэла.
---
т.е. если вас в следуюющий раз так же кинут, ты опять скажешь "мне *****", и так далее вплоть до "ГБОБ-2020"?
неужто сотона поощряет такой мазохизм?;)

Останнє редагування:
Извини, пожалуйста, дорогая лапушка, но какая ***ть культура может быть у рок-музыкантов?

Мы играем метал, бухаем, курим траву и ****аем баб. Работаем и учимся -- кто где. Извини консерваторского образования у меня нет. Как и интеллигентсокого воспитания.

Вы тут разводите рассуждения на тему "ах как же всё плохо", когда есть большое количество музыкантов которе просто ебошат и в ус не дуют. И именно такие не обиженные жизнью группы чего-то ***ть добиваются.

2 Гаш: не хватает смелости принять мою позицию. Не можешь найти достаточно аргументов чтобы опровергнуть?

че т я прям в шоке....
какой там организатор гбоба .... если судя по всему бывший соратник посылает *** и кричит на весь мир что ему пох...
мда, фору дал(((

Извини, пожалуйста, дорогая лапушка, но какая ***ть культура может быть у рок-музыкантов?

Мы играем метал, бухаем, курим траву и ****аем баб. Работаем и учимся -- кто где. Извини консерваторского образования у меня нет. Как и интеллигентсокого воспитания.

Ты позер, Ося =))

Вы тут разводите рассуждения на тему "ах как же всё плохо", когда есть большое количество музыкантов которе просто ебошат и в ус не дуют. И именно такие не обиженные жизнью группы чего-то ***ть добиваются.

Угу. Грин Майлс, что ли?

2 Гаш: не хватает смелости принять мою позицию. Не можешь найти достаточно аргументов чтобы опровергнуть?
Того, что я написал, тебе не хватило еще?

хааа, дорогой мой - не модничай
у меня кроме высшего инженерского образования другого пока нет)-эт раз (кстати насчет курева, питья и пр - сама иногда полюбляю, тока не кичусь этим)
насчет - вашего пить -курить-****ься и пр - советую аккуратней, поскольку проблем много может возникнуть
а культура - если ты позволяешь себе посылать людей просто так *** - имей в виду, ты судя по всему молодой, а жизнь впереди длинная

и временами того же самого кобэйма, и прочего контингента, кот ужирались, а потом задыхались от собств.бл..ны, и умирали от наркоты уходят..- это уже не модно)))

Назад
Зверху Знизу