Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо всё так плохо ? на торренты не завезли да ?Сильнее ********** юбики не могли, а ведь уже даже был момент, когда казалось, что игра удалась
***** же у тебя бомбит, не твоя вот ты и бесишьсяда попиизди, *****ди, что тебе еще остается? не правду же писать

ахахах, ну ты смешной ****ецэто эйфория от того, я не проебланил и не купил как некоторые этот кусок ****а
твоя логика нищеброда поражаетможет быть, зато не ***, как покупатели этого высера
что ты ***ть несешь ? ****а вьебал?твоя логика читера
да ты слился, опять....вполне мог бы "вьебать" как ты, но рад, что поступил умнее
Какую ****у?Все, теперь, когда твоя методичка закончилась, по новой начнешь свою ****у постить?
я то думал, что игра норм, вроде все довольны были, че ее трогать то было при таких раскладах? а как глянул, а там полный ****ец творится, надо пукан тимерли поприжигать, пусть не расслабляется

не, я такне читер?
в сторонке посмотрютак теперь будет со всеми играми, у двоих или троихтут с ветки дивижен есть только у 2х людей и на пк