Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Вы ютуб геймеры с каждым днём всё больше меня смешите с паханом.
То детали. Гараж или вызвать. Знаю, что *******ики в поисках оправдания траты 800-1000 грн ищут в этом шлаке хоть что-то интересное. А самое интересное это ставить в гараж авто и гоняться по карте за читером, который баблом сыпет с неба. Я такое ****о на ютубе смотреть не буду и не смотрю я летсплейщиков. Настолько убогие задания, ну прям днище для школьников, типа столкнуть противника с крыши здания на машине:D И весь смак в игре, догнать по карте таких как сам и замочить. А потом они все полупрозрачные бегают, ибо заебало
А ты меня поражаешь. Каждый калл защищаешь. Очередная порубанная найобка, чтоб консоли еще продавались.

Я прошел сингл. Раза три бросить хотел. Напоминает дешевенький боевичок для тв. Если убрать Майкла и Франклина, то история будет куда красочней. Тревор чокнутый *****, но во всей игре и цепляет. Мне очень 4я часть понравилась и Эпизоды. Ждал эту, как и миллионы всех подряд.
Радует детализация города и оптимизация.
Так что твердую троечку жта заслуживает
На 3ку, тут согласен

То детали. Гараж или вызвать. Знаю, что *******ики в поисках оправдания траты 800-1000 грн ищут в этом шлаке хоть что-то интересное. А самое интересное это ставить в гараж авто и гоняться по карте за читером, который баблом сыпет с неба. Я такое ****о на ютубе смотреть не буду и не смотрю я летсплейщиков. Настолько убогие задания, ну прям днище для школьников, типа столкнуть противника с крыши здания на машине И весь смак в игре, догнать по карте таких как сам и замочить. А потом они все полупрозрачные бегают, ибо заебало
А ты меня поражаешь. Каждый калл защищаешь. Очередная порубанная найобка, чтоб консоли еще продавались.
ты так часто пишешь про 1000 грн и что пытался пройти много раз пиратку, что со стороны это выглядит как нытьё нищеброда, мол *** игра дорогая, но а ваще ***ня потому как я не могу себе позволить её купить и я видел как играют бла бла бла очко в общем....
лол жгиии еще... сходи еще в церковь исповедайся, а то прегар страшный

Действительно, а что ты еще мог написать?! Не правду же
Спорить или что то доказывать тем кто не играл и не имеет своего мнения, а прирожденный ютуб геймер. Спасибо но нет.
У тебя все игры очковина так послушать но играл ты только в пиратки или на ютубе.
Это смешно со стороны выглядит. Это как девственник посмотрел ****уху и потом рассказывает как он ****ся. Вот это ты... :іржач::іржач::іржач:

Так что вы продолжайте гадать, думать, представлять, смотреть обзоры и прочее.

А я просто буду играть :D

для такого уровня урон никакой
это ж не урон, а уровень оружия причем второго, тоесть снапы. Уровень может быть маленький а урон у ствола оп. + учитывая что у него всё в хп и стамину, он может пушить что чумачечий + если в команде на 4 рыла, то там кач лвл идёт в разы быстрее и проще.
Так как если правильно катать всё по ролям с хилером, танком и сапортами.

Ты вчера сошел, а я скрафтил золотой ак-74 контрабандный , ух **** ураган ***ть, сделал одну ходку в дз чисто посмотреть шо он может и чисто за 1 прогулку до парка в средину дз и назад на заправку лвл поднял.

это ж не урон, а уровень оружия причем второго, тоесть снапы. Уровень может быть маленький а урон у ствола оп. + учитывая что у него всё в хп и стамину, он может пушить что чумачечий + если в команде на 4 рыла, то там кач лвл идёт в разы быстрее и проще.
Так как если правильно катать всё по ролям с хилером, танком и сапортами.

Ты вчера сошел, а я скрафтил золотой ак-74 контрабандный , ух **** ураган ***ть, сделал одну ходку в дз чисто посмотреть шо он может и чисто за 1 прогулку до парка в средину дз и назад на заправку лвл поднял.
Ты с одной обоймы синего или желтого 32 выносишь с этого АК?

Посмотрел. Вроде ниче так тот АК. Надо тоже сделать

Ты с одной обоймы синего или желтого 32 выносишь с этого АК?
сиреневых я и до этого с 1й обоймы выносил на 55 патронов с моими обвесами. как и желтых 30го. Но есть одно но: выносил обычных бандюков и чистильщиков. Но у меня очень обвесы на стабильность я весь урон в голову насыпаю.
Зэки и выше уже нет. Те потные.

32 это как в испытаниях и в последней дз, я туда не ходил вчера чтобы проверить на 32

А и м9 золотую вчера скрафтил. тож норм по урону но нет слотов на обвесы кроме ствола. 15 патронов маловато.
У меня до этого был пекаль прокачан по царски с обоймой на 25 патронов

Как буду катать надо лутануть дробаш яркий или скрафтить, так как в испытаниях он поярче снайперки будет против жирных золотых 32лвл врагов, учитывая что они рашат

сиреневых я и до этого с 1й обоймы выносил на 55 патронов с моими обвесами. как и желтых 30го. Но есть одно но: выносил обычных бандюков и чистильщиков. Но у меня очень обвесы на стабильность я весь урон в голову насыпаю.
Зэки и выше уже нет. Те потные.

32 это как в испытаниях и в последней дз, я туда не ходил вчера чтобы проверить на 32

А и м9 золотую вчера скрафтил. тож норм по урону но нет слотов на обвесы кроме ствола. 15 патронов маловато.
У меня до этого был пекаль прокачан по царски с обоймой на 25 патронов
Ну 30е то ж простые. Вот там где 32е - те *****. Тех я сиреневых с одной обоймы выношу, а на желтые не хватает 37 патронов. У меня разброс на ПП конечно есть. И в голову не все заходит, но броню всю сбиваю и часть здоровья

Игра кал, графон порезали, укрывайся перекатывайся, без души делали, мыльцо pay2win

Ладно ладно, игруха *****тая, но я нищеброд и у меня нет бабла ни на видуху, которая потянет, ни на лицуху даже без сизонпасса. Юбики умеют выкачивать бабло

Игра кал, графон порезали, укрывайся перекатывайся, без души делали, мыльцо pay2win

Ладно ладно, игруха *****тая, но я нищеброд и у меня нет бабла ни на видуху, которая потянет, ни на лицуху даже без сизонпасса. Юбики умеют выкачивать бабло
Та не всё ***ня это ж 3в1 "Симулятор бега", "Симулятор бомжа", "Симулятор модника"
Пасаны вон на утубе видели, говорят очковина и дохуа переплата

Ты бы накопил бы уже на 950ю шоли

Та не всё ***ня это ж 3в1 "Симулятор бега", "Симулятор бомжа", "Симулятор модника"

ну насчет цены это вопрос не к Юбикам, а к Вите и Пете

Да, к бетке БФ5 в сентябре обяз куплю 950/960

ну я пока только 30 и 31 видел. я в глубь дз где 32 не ходил с моим лвлом. Ну, а в испытаниях я вчера заценил 32 золотых. боль
Я в основном в последней зоне хожу где 32е. Но там соло пока нефиг делать. Ну и нету таких крыс, как вчера, толпой на нас двоих налетели и расстреляли.

Я в основном в последней зоне хожу где 32е. Но там соло пока нефиг делать. Ну и нету таких крыс, как вчера, толпой на нас двоих налетели и расстреляли.
да те дерзкие и лвл у них с ништяками поярче моего

да-да:D я ютуб геймер, денег только на интернет 100 грн в месяц:D

че так мало? онли 980. я на батлу 5ю, беру 21х9, 980, возмжно две 980 и проц пока решаю какой 7й или 5й

Назад
Зверху Знизу