Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Ну это же РПГ. Надо ящики проверять все
а еще в девижене есть реализм... вчера орал с этого срина

1HmOLpIC-J0.jpg

exzcq9t93aE.jpg

EgvfaIARuic.jpg

Это после пролога первое убежище

Я вчера за 5 часов коопа поднял всего 2 уровня.. Я хз как твои кореша 30й уже назадротили )))

Я вчера за 5 часов коопа поднял всего 2 уровня.. Я хз как твои кореша 30й уже назадротили )))
взяли выходные и с 9 утра до 1 ночи не отпускали 8го и 9го числа и вчера весь вечер
З-задротство

Лично я ваще никуда не спешу

:D:D:D
8C1C7337EA4728F5001E94BCD5B54E48AD2FE9E1.webp

Штурм российского консульства )))

Бэк ту зэ фьючер

Штурм российского консульства )))
Привате от Кэпа :іржач:

ну в любой игре когда делаешь скрин графон корявей чем на самом деле в live.

В Девижене графон збс, и освещение збс. Не так канешо збс как в ролике 13 года но збс всё как для опен вёрлд игры с динамической сменой дня/ночи и погоды.

Саня вот пушка ураган: мк16 вроде наз. крафтится на базе, стабильность/урон и точность.
**** лучшее из чего я стрелял в игре

B76CCEEDAD80A3637F6DD11A4CDB211EDCB86E7E.webp

8C02AA1D99D9D3E466E1DFDE3CF6CCBD0F8DC255.webp

Останнє редагування:
Привате от Кэпа :іржач:

ну в любой игре когда делаешь скрин графон корявей чем на самом деле в live.

В Девижене графон збс, и освещение збс. Не так канешо збс как в ролике 13 года но збс всё как для опен вёрлд игры с динамической сменой дня/ночи и погоды.

Саня вот пушка ураган: мк16 вроде наз. крафтится на базе, стабильность/урон и точность.
**** лучшее из чего я стрелял в игре

B76CCEEDAD80A3637F6DD11A4CDB211EDCB86E7E.webp

8C02AA1D99D9D3E466E1DFDE3CF6CCBD0F8DC255.webp
Сколько твоя пушка урона дает. Мне та что вконце упала дает около 49к при здоровье 30к и 52к при здоровье чуть меньше

Сколько твоя пушка урона дает. Мне та что вконце упала дает около 49к при здоровье 30к и 52к при здоровье чуть меньше
не помню уже, вечером заскриню но с обвесом в районе 50к, но у меня есть и круче пушки скар-л и еще шото но меня там стабильность/точность не устравивает поэтому я с этой пока лётаю

а ****а одинаковые им кто шил?
ctrl+c, ctrl+v:D только так

Да нет притензий к графону, он - единственное нормальное, что есть.
ага, если только панораму заценить:D а ближе к объектам лучше не подходить

привет ребят где тожно купить игру (кроме официального) ? и каким сетям можно доверять ?

Кто бы сомневался. ГТА5-сюжет ****о, завязка только норм, а все остальное тупая хрень. Единственный интересный персонаж-Тревор. Онлайн в ГТА5 это полный ****ец. Мне хватило посмотреть, как брательник за 1000 грн выполняет однотипные задания для того чтоб поставить в гараж внедорожник с пулеметом. И все что ценного есть-это город.

Кто бы сомневался. ГТА5-сюжет ****о, завязка только норм, а все остальное тупая хрень. Единственный интересный персонаж-Тревор. Онлайн в ГТА5 это полный ****ец. Мне хватило посмотреть, как брательник за 1000 грн выполняет однотипные задания для того чтоб поставить в гараж внедорожник с пулеметом. И все что ценного есть-это город.
:рл: его нельзя поставить в гараж, только купить и вызывать
Вы ютуб геймеры с каждым днём всё больше меня смешите с паханом. тот выкидывает какой то бомбящий обзор с пригаром от какого то Степана... :D

Останнє редагування:
Появился дрочер, который прокачался до макс ранга

182061.webp

Довольно медленный кач, учитывая что в батле одно ****ько прокачалось с 0 до 150 ранга за 40 часов без перерыва

Появился дрочер, который прокачался до макс ранга

182061.webp

Довольно медленный кач, учитывая что в батле одно ****ько прокачалось с 0 до 150 ранга за 40 часов без перерыва

для такого уровня урон никакой

Назад
Зверху Знизу