Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где ключ в бету дешево взять? на плати вижу по 50 грн минимум
в ютубе уже есть стримы с беты на х-ящике. графику не подвезли )))

Ну это мморпг в своё песочнице. С сюжетом, миссиями и так далее, нацеленное на кооп.я так понял игра очень специфичнажаль я так ожидал совершенно другой жанр.
А ты чего ждал? Wow или линейку?на самом деле видно, что они профаны в этом жанре
Ну это ж бета пока )))Вот именно, все какое-то никакое
ПВП это вообще ****ец полный, есть зона, вроде в ней даже чета делать надо, а по факту там полный ****ец происходит
Первые ролики которые я видел, где был воооооу графони. Там по стелсу, полицейский участок. Я думал будет физика от боженьки сингл и кооператив. Ну может мультик по типу gta online.Ну это мморпг в своё песочнице. С сюжетом, миссиями и так далее, нацеленное на кооп.
А чего ты ждал?
По стриму прикольная
давай, буду рад
Решил вчера стримчик поглядеть вечером, просыпаюсь утром, тип все еще стримит. Причем ничего не изменилось. Он всю ночь одно и тоже делал - убиваешь игрока, выбегаешь за границы игровой зоны, ждешь таймера, получаешь бабло, убиваешь игрока...Да ну ***** так жить
Цена только кусается, 400 грн было бы окразница в том что в гта читеры в песочнице не влияющие ни на что. И то в гта читеры больше бабки раздают на лево и на право ( бабки не влияющие никаким хером на баланс) чем исполняют ***ню.та и ****, вон рокстары же не парятся, почему юбики должны?