Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
тогда *****

Ну как там бета? Кто уже попробовал?

я так понял игра очень специфична:( жаль я так ожидал совершенно другой жанр.

я так понял игра очень специфична:( жаль я так ожидал совершенно другой жанр.
Ну это мморпг в своё песочнице. С сюжетом, миссиями и так далее, нацеленное на кооп.
А чего ты ждал?

на самом деле видно, что они профаны в этом жанре
А ты чего ждал? Wow или линейку?
Мне оно напомнило последнюю ммо во вселенной стар варс. Какая то сюжетка. Какие то задания. Какой то кооп. Даже какой то пвп сделали )))

Вот именно, все какое-то никакое
ПВП это вообще ****ец полный, есть зона, вроде в ней даже чета делать надо, а по факту там полный ****ец происходит
Ну это ж бета пока )))
Но ****ец там таки происходит ))) самому там делать нечего. Только тимой

Ну это мморпг в своё песочнице. С сюжетом, миссиями и так далее, нацеленное на кооп.
А чего ты ждал?
Первые ролики которые я видел, где был воооооу графони. Там по стелсу, полицейский участок. Я думал будет физика от боженьки сингл и кооператив. Ну может мультик по типу gta online.

дайте попробовать :(

По стриму прикольная

давай, буду рад

Решил вчера стримчик поглядеть вечером, просыпаюсь утром, тип все еще стримит. Причем ничего не изменилось. Он всю ночь одно и тоже делал - убиваешь игрока, выбегаешь за границы игровой зоны, ждешь таймера, получаешь бабло, убиваешь игрока...Да ну ***** так жить

он все это время в даркзоне сидел?

Поиграл и я. Уже понятно что будет очень много гринда, пвп конечно не кошерное совсем. Похоже на Дестени. Графон не завезли вообще, просто **** а не графоний. Но мне понравилось, если будет кто-то с френдов или ХФ играть - возьму . Мне нравится гринд гринд . Ла2 форевер :D Цена только кусается, 400 грн было бы ок

Бету ещё на день продлили ))

оставлю это тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та и ****, вон рокстары же не парятся, почему юбики должны?
разница в том что в гта читеры в песочнице не влияющие ни на что. И то в гта читеры больше бабки раздают на лево и на право ( бабки не влияющие никаким хером на баланс) чем исполняют ***ню.

И читеры в мморпг дэвижн

Артмани в 2016 работает.
Ааа-ааа-ааа

Назад
Зверху Знизу