Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, я сидел и всё время напряженно ждал, когда же этот несвязный поток событий, который по недосмотру назвали "сюжет", дойдет до логического завершения. Даже Том Харди не спас ситуацию.Отличнейший фильм, держит в напряжении до самых титров.
Ну это вообще пушка.После его просмотра так и хочется сказать, что просмотренный не так давно Мстители, это детский мультик по сравнению с Рассветом Тёмного Рыцаря!

а мне вот тут подумалось, что третья серия Бэтмена - самый слабый фильм Нолана.. (я, правда, его дебютный фильм не видел..)
а мне вот тут подумалось, что третья серия Бэтмена - самый слабый фильм Нолана.. (я, правда, его дебютный фильм не видел..)

Да, "Престиж" поговеннее будет (точнее, был) в разы. Уж в этом ты правА мне больше всего, что он снял понравилось. А на втром месте Престиж
Да, "Престиж" поговеннее будет (точнее, был) в разы. Уж в этом ты прав

Бейн.
Огромный страшный с глазами доброго, честного человека.
Первый фильм, который посмотрел в кинотеатре 3 раза и готов посмотреть еще. Особенно радует Бейн, в частности его физическая форма и саундтрек смешанный с deshi basara basara. Аж в качалку захотелось.
Второго бетмена смотрел дома на компе и особых впечатлений не было. Фанатом данной серии фильмов не являлся до последней части.