Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

The Dark Knight Rises

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
JIjqo.jpg

Отличнейший фильм, держит в напряжении до самых титров.
Это точно, я сидел и всё время напряженно ждал, когда же этот несвязный поток событий, который по недосмотру назвали "сюжет", дойдет до логического завершения. Даже Том Харди не спас ситуацию.

После его просмотра так и хочется сказать, что просмотренный не так давно Мстители, это детский мультик по сравнению с Рассветом Тёмного Рыцаря!
Ну это вообще пушка.

В целом, лично у меня создалось впечатление, что сценарий, которого хватило бы на два фильма минимум, пытаются уместить в один. Как итог - игра посредственная (то есть они-то всё хорошо сделали и как в сценарии было написано, так они и сыграли, но люди-то ожидали такого чтоб "ух!", а получилось скорее "эх"), сюжет местами напоминает нагромождение сцен, персонажи не раскрыты, массовка (полиция и военные) - тупое и ни на что не годное *****.
Несмотря на то, что очень ждал этот фильм - разочарован невероятно. Слабее "Начала", слабее первого "Темного Рыцаря", а до "Мстителей" как до Парижа ползком.

Останнє редагування:
Посмотрел. Как по мне - фильм не плох, хотя сюжет и "размазан". Хотелось чего-то более динамичного, но как говорится - это мои проблемы.
Из запомнившегося - к концу фильма понял, что испытываю жалость к Бетмену. Не сразу понял почему. Когда понял, долго смеялся - сочетание того, что маска полностью закрывает нос(а не только сверху), с учётом "изменённого" голоса в облике Бетмена (да, речь про украинский дубляж) и с учётом того, что весь фильм он ходит с открытым ртом - у меня плотно отложилось впечатление, что у него заложен нос и он просто не может нормально дышать :D

а мне вот тут подумалось, что третья серия Бэтмена - самый слабый фильм Нолана.. (я, правда, его дебютный фильм не видел..)

я тут начал смотреть Инсепшон - те же актеры, кроме Бейла и Хатауэй, и доставляет на пару порядков больше.

Останнє редагування:
а мне вот тут подумалось, что третья серия Бэтмена - самый слабый фильм Нолана.. (я, правда, его дебютный фильм не видел..)

А мне больше всего, что он снял понравилось. А на втором месте Престиж:)

Останнє редагування:
Меня больше всего впечатлил главный злодей, в принципе также как и в Темном Рыцаре

Бейн.
Огромный страшный с глазами доброго, честного человека.

Самый лучший эпизод фильма:
TDKR1.gif TDKR2.gif

TDKR3.gif TDKR4.gif
Какая страна (город) - такой и суд. Шизоидно потрясающий судья Крейн (Киллиан Мерфи), которого одним взглядом переигрывает суперпрофессионал Гэри Олдман.

Останнє редагування:
Первый фильм, который посмотрел в кинотеатре 3 раза и готов посмотреть еще. Особенно радует Бейн, в частности его физическая форма и саундтрек смешанный с deshi basara basara. Аж в качалку захотелось.

Второго бетмена смотрел дома на компе и особых впечатлений не было. Фанатом данной серии фильмов не являлся до последней части.

Первый фильм, который посмотрел в кинотеатре 3 раза и готов посмотреть еще. Особенно радует Бейн, в частности его физическая форма и саундтрек смешанный с deshi basara basara. Аж в качалку захотелось.

Второго бетмена смотрел дома на компе и особых впечатлений не было. Фанатом данной серии фильмов не являлся до последней части.

Аналогично:клас::пиво:

:)
%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BD-295392.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу