Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Cure

• Автор теми Автор теми Curiosity
  • Дата створення Дата створення
Баухаус и Систез Оф Мёси создали готик-рок.
Кьюр создали пост-панк.
А Буммер ***** и курит табак.

svarte dauen
The Sisters of Mercy - это вообще готик-рок второй волны и рядом с Bauhaus (готик-роком первой волны) его писать не корректно.
Bauhaus тоже как и The Cure относится к первой волне готик-рока: пост-панк готик-року. И говоря о появлении нельзя не говорить также о Siouxsie & The Banshees и Joy Division.

Баухаус и Систез Оф Мёси создали готик-рок.
Кьюр создали пост-панк.
А Буммер ***** и курит табак.
Я не курю.
ПС. Писать шо 2 группы создали готик-рок — полный бред.
ПМС. Ваша тема про кьюр провоняла какашками.
ПППС. 2svarte dauen: я не согласен.

Останнє редагування:
svarte dauen
Siouxsie & The Banshees
Это да. Это, простите, я забыла.
Но тут Буммер советует, что две группы называть некорректно. Давайте выбирать между Джой Дивижн и Кьюр.
И тема про Кьюр не может провонять какашками, Роберт Смит хороший :3

Но тут Буммер советует, что две группы называть некорректно. Давайте выбирать между Джой Дивижн и Кьюр.
:пиво: Мы забыли Берздей пати:)

это мой камент. Он несёт огромную смысловую нагрузку.

А я просто люблю Кьюр.
И мне как то ******ь готики они или пост хуётики

кароче, наговорили тут, хрен сообразишь сразу. я скажу так. джой дивижн - рулил всеми, исключая кьюр, ибо кьюр до сих пор вертит JD на письке, даже и не подозревая, что и как, и кем бы там не вертели все последователи JD, одни по ту сторону океана, вроде interpol, другие тут, на родине, чуть ли, блRдь, не из Бирмингема, города всех музыкальных "мусоропроводов" в мире, молодые the editors, всё равно всех повергнут и, в конце концов, останется только раскрашенный бобби и его поверженные "враги" - я, пюпитр, мишка. и всё это в рамках харькова. а если бы бобби дал концерт, накануне выборов, он бы стал мульти биллиоардером, ибо стоимость презифакства в украине озвучена на мировом уровне, и, его, поистине потрясающая нерекламная компания, поразила бы умы всех тех, кто не слышал sigur ros, ибо зачем им это, это пустышка (моему сынку на фик не фпала, есть мамина сися, что может быть лучше), на хер им это placebo, ну хyR нам виктор йоц, АкваУтонувшийРиум, мы вместе! а тем, кто понял пост, кто так и неизлечилсо от пьянства, наркоты, душевных болезней, одиночества, многоженства, иногда лжи, плохой памяти, измены себе, измены в классическом её понимании наконец, смерти в самолётах, смерти от рака, спида, speeeeda, от душевной неизлечимой болезни, называющейся грусть (сплин) и прочим приятностям, вроде человеческой жизни - посвящаетсо - the great cure.
FASCINATION же с вами, STREET!

just for your reference, господа, имейте же совесть! вспоминайте иногда the cure. какого грифа вы про него забываете?!

Но результат разный, Кёртис - там где ***** мы не знаем, а Смит доедает свой гамбургер. Хороший Смит доедает хороший гамбургер;).

настолько же, как и вонючий америкоцкий вискарь джекдэниэлс... все таки triple distilled + миф дубовой бочки = :yahoo: (см. аватару)

Вискарь по определению не может быть вкусен. А Кьюр скушен.

Кстати, с логикой у вас что-то не то... Кьюр-Джекдениэлз-джеймсон :cranky: Что дальше? Гиннес, кола, микимаус?

Останнє редагування:
может, таки сделаем свою кьюр-тусовку с дезроком и херками?

Вискарь по определению не может быть вкусен. А Кьюр скушен.

Кстати, с логикой у вас что-то не то... Кьюр-Джекдениэлз-джеймсон :cranky: Что дальше? Гиннес, кола, микимаус?
дальше - кьюр-кьюр-кьюр :yahoo:

парни, как говорит один мой старина - "когда встреча?!"

Назад
Зверху Знизу