Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Cure

• Автор теми Автор теми Curiosity
  • Дата створення Дата створення
ну да. мрачновато
но к готике действительно не имеет отношения

Кстати, для меня являеца непостижимой загадкой - как можно слушать такое унылейшее ****о, как Отто Дикс?!

ты про лолшто ответь, а потом про отто дикс поговорим

2magna_pars_fui
))) Мне смешно)
Аргументация, подтвержденная ССЫЛКАМИ на авторитетный источник.
Похоже, никто не потрудился даже дочитать до конца, что там написано.
Никто из вас не давал никаких ссылок. Авторитетные источники — вы сами же с Багминотом)))
Я дал единственное рациональное объяснение той стилистической каше и субъективизму, которые творятся на готической сцене. От тебя, к сожалению, ни ссылок, ни объяснений я не дождался.
История про то, что Сопор :) — не готик-группа, это отдельная история.
Вот, например, еще Посилання видалено (это гугл):).
Все, спокойной ночи)))

теперь ты мне хмельницкий готик-форум кидаешь? не нужно мне такого ****а, к какому стилю относятся сопоры я ещё в 15 лет знала.
на *** мне википедию читать? Bugmenot абсолютно прав, порой они пишут чушь несусветную
я тебе и не кидала никаких ссылей потому, что мои источники - это не интернет, а другие издания, по сей причине могу разве что в журналах статью тыкнуть, которую писали авторитетные журналисты, с некоторыми из которых имела удовольствие общаться. Соответственно, им как-то больше верю, чем такому ширпотребу, как википедия и сцаные недоготикфорумы

Я уже боюсь употреблять маты вроде "Schwarze Scene", т.к. цэ ступор будет.

ну вот только "Szene", а не "Scene", а так всё отлично :)

а что, существует музыкальный стиль - "готика" ?
серъёзно ?

другое дело, какую музыку (даже, какие стили музыки) можно отнести к готической субкультуре...

***ть...КСЕЛЛОС, ты шото последнее время пишешь ересь. Если ты не встречал названия Gothic-rock - то..какбэээ я очень настоятельно советую возучить матчасть. А пока - низачодъ. Напирисдачунахъ. :(

***ть...КСЕЛЛОС, ты шото последнее время пишешь ересь. Если ты не встречал названия Gothic-rock - то..какбэээ я очень настоятельно советую возучить матчасть. А пока - низачодъ. Напирисдачунахъ. :(

та не, я ж не о том рассуждал.
естественно, есть готик-рок (тема о Кьюре, какбэ, символизирует), готик-метал, например.

но, просто в теме начинают писать о "готике" применительно к совершенно разным стилям.
вот я и спросил, какие стили можно отнести к готической субкультуре, даже если в музыкальном плане они будут совершенно разные.

.....

Готик-металл это не готика, товарищи. Это металл и вышел он из металла, а не из пост-панка.

И еще, товарищи, неужели вы наивно считаете, что готическая сцена состоит из одного только готик-рока? О_о На металл сцене куча разных по звучанию стилей, а на готической только один? =)))

Останнє редагування:
Кьюр - это готик-рок?
:/
А Роберт миленький. Даже в свои почтенные годы.

*пьйодъ Крымское пиво под неготичный "American Idiot" и вертел на конце готику-***отику*

Да, подлый Бассброкс принес мне Крымского...забанить его штоли...

Как же вы достали со своим поп-роковым кьюром...

.....
Готик-металл это не готика, товарищи. Это металл и вышел он из металла, а не из пост-панка.
И еще, товарищи, неужели вы наивно считаете, что готическая сцена состоит из одного только готик-рока? О_о На металл сцене куча разных по звучанию стилей, а на готической только один? =)))

никто и не спорит, что готик-метал музыкально не связан с готик-роком.
тут связь скорее в стилистике, имидже, что ли
Кьюр - это готик-рок?
:/
Как же вы достали со своим поп-роковым кьюром...

что-то обсуждений в теме , наверно никто не читает...
The Cure фактически создали готик-рок. Какие ещё могут быть сомнения и претензии ?

Останнє редагування:
никто и не спорит, что готик-метал музыкально не связан с готик-роком.
тут связь скорее в стилистике, имидже, что ли
что-то обсуждений в теме , наверно никто не читает...
The Cure фактически создали готик-рок. Какие ещё могут быть сомнения и претензии ?
я эти обсуждения более того вел в этой теме — никто их не читал наверно)))

Говорить о том, что кьюр "фактически создали готик-рок", по меньшей мере некорректно и неточно.
Кьюр создали один из первых альбомов, признанных "готичными" — да.
Прославились же они главным образом не этим, а созданием поп-роковых и брит-поповых композиций. Таких как фрайдей айм ин лав, о чем я уже и говорил, бла-бла-бла

Да, ты тоже, честно говоря, не совсем правильно вёл дискуссию, но не хочется дальше превращать обсуждения в этой теме в цикличный процесс))

Тема прогнила как трухлявый пень)

К сожалению, здесь и сейчас - это неизбежность.

Назад
Зверху Знизу