Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

The Crew

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення

Купите ли вы The Crew

• Уже, э рон дон дон

Голосів: 6 22.2%
  • я еще думаю

Голосів: 4 14.8%
  • нет, утюги

Голосів: 8 29.6%
  • После Форсаж 7 накроет и возьму

Голосів: 2 7.4%
  • эээ что? я ракушка

Голосів: 7 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
АХахахахахахаах

как бы да у нас с сизонпасом на 2 недели раньше было, тока сёдня помимо тачек еще завезли на некоторые тачки старые новые модификации + всякую ****у типа наклеек новые гонки и т.д.

даже в крю графония завезут и кучу всего нового

дали доступ в бетку в новое ДЛЦ. надо затестить обязательно

Они полностью графоний другой завезут и обещались физику поменять
Всем у кого есть крю автоматом в бэту вайлд ран скинуло инвайт на мыло

бетка доступна уже для скачивания

Опробывал бетку, ну как были утюгами так и остались, графоний хоть улучшили, часок погонял по американским пенатам, мир подает признаки жизни, но до ГТА далеко, а для гонок конечно збс масштабы.

Вчера поиграли с братюнями игра стала краше на ультре учитывая её масштаб выглядит збс, но гонки в гта онлайн повеселее будут, но думаю теперь катать буду чаще с новой графой

Вчера поиграли с братюнями игра стала краше на ультре учитывая её масштаб выглядит збс, но гонки в гта онлайн повеселее будут, но думаю теперь катать буду чаще с новой графой

Это длс или отделанная игра?

Это длс или отделанная игра?
вчера обычную игру обновили всем графически + тачек завезли новых ну и переработали там почти у всех тачек управление, а аддон "вайлд ран" это за отбельные бабки там типа дрифт спеки тачек,драг и монстр трак спеки и моцыки ну и новые гонки под эти классы, но как по мне вайлд ран *** не впал

Игра стала графонистей и приятней

вчера обычную игру обновили всем графически + тачек завезли новых ну и переработали там почти у всех тачек управление, а аддон "вайлд ран" это за отбельные бабки там типа дрифт спеки тачек,драг и монстр трак спеки и моцыки ну и новые гонки под эти классы, но как по мне вайлд ран *** не впал

Игра стала графонистей и приятней
Надо попробовать ))

убейсофт с 14 сентября будет раздавать игру бесплатно в течение месяца - вот тогда-то я и прокачусь наконец-то :D

Назад
Зверху Знизу