Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення

Купите ли вы The Crew

• Уже, э рон дон дон

Голосів: 6 22.2%
  • я еще думаю

Голосів: 4 14.8%
  • нет, утюги

Голосів: 8 29.6%
  • После Форсаж 7 накроет и возьму

Голосів: 2 7.4%
  • эээ что? я ракушка

Голосів: 7 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
для тех кто в юплее. Если барыга у которого покупал крупный то ключи даст заранее для предзагруза.
Написано ключи будут раздавать в день релиза. Даже типа с первой минуты релиза. Т.е. предзагруза можно не ждать?

Написано ключи будут раздавать в день релиза. Даже типа с первой минуты релиза. Т.е. предзагруза можно не ждать?

не парься, на трекере кто-то выложит, скачай предзагрузку и положи потом куда надо

не парься, на трекере кто-то выложит, скачай предзагрузку и положи потом куда надо
Да я не парюсь вцелом. Все равно выйдет в сл вторник ближе к полуночи. И скорее всего поставлю на закачку и сейчас ночь солью в любом случае.... Не думаю что в день релиза буду а полночь ебашить )))

не факт, если они офлайн не сделали она будет чисто от онлайна и серваков работать
если так то пираты давайдосвидания

Да я не парюсь вцелом. Все равно выйдет в сл вторник ближе к полуночи. И скорее всего поставлю на закачку и сейчас ночь солью в любом случае.... Не думаю что в день релиза буду а полночь ебашить )))
релиз вроде в 20:00 по Киеву 2 декабря, если будет хуёво качать, ванугю что будет хуёво, то без предзагрузки шпилен будет ночью или уже аж 3го числа
я в стиме брал голд, вот и узнаем стим сделает предзагруз или шляпа

не факт, если они офлайн не сделали она будет чисто от онлайна и серваков работать
если так то пираты давайдосвидания

релиз вроде в 20:00 по Киеву 2 декабря, если будет хуёво качать, ванугю что будет хуёво, то без предзагрузки шпилен будет ночью или уже аж 3го числа
я в стиме брал голд, вот и узнаем стим сделает предзагруз или шляпа
У меня написано доступно с 1декабря 23.00 по москве

чего ты вообще уже 100500 раз про ключ свой спрашиваешь? Куда ты спешишь? Раньше других не поиграешь все равно
он на плати ру купил у него очко играет :D
Ниро дай ник с которого играть будешь

Назад
Зверху Знизу