4000 грн на місяць

The Cranberries фсьо...

Обходила стороной подобные темы.
Я буду помнить, Делорес.
Сегодня нарушила мораторий на алкоголь...
RIP

R.I.P., Долорес... Time Is Tickеd Out... :(
Ху%ника...
Ох уж эти полиглоты...
Strawberry Fields Forever!

А сranberrу в переводе с английского - это клюква... журавлина, якщо по-нашому... :контракт:

High_Voltage сказав(ла):
Кобзона не слушали нормальные никогда, он никто...
Никогда не говори никогда.
А ещё - не думай о секундах свысока.
250 миллионов таки слушали. Во время оно. Где-то очень далеко, где шли грибные дожди...
Не иначе, все они были ненормальные. :rolleyes:

Блин, а я только сегодня (утром, до этой темы) вспомнил о Роберте Майлзе, полез в гугл - оказалось (на тот момент этой информации не было), что ему слишком поздно, за 9 месяцев, поставили диагноз: рак 4 стадия, метастазы. Он ушел в 47.
Кузьма в 46.
Долорес - 46.
Вот ведь...
RIP
Elvis 42
В. С. Высоцкий 42

Блин, а я только сегодня (утром, до этой темы) вспомнил о Роберте Майлзе, полез в гугл - оказалось (на тот момент этой информации не было), что ему слишком поздно, за 9 месяцев, поставили диагноз: рак 4 стадия, метастазы. Он ушел в 47.
Кузьма в 46.
Долорес - 46.
Вот ведь...
RIP

У меня каждый раз мурашки от этой песни:

Кузьма погиб. Как бы некорректно с умершими в один ряд ставить.

Царство Небесное, Долорес! Симпатичная дама была...
fb3jdc.webp

не то. послушай внимательно. более грубый голос.
учитывай что Долорес не только пела но и писала свои песни.
Простите, что вмешиваюсь, дело не в "грубом голосе", свой тембр, но мадам - имитатор, соответсвенно, и не понимает о чем поет.

мне эту группу открыл кент,Рома с Алексеевки.
Не был их поклонником,НО...её голос не спутаешь ни с кем, и уже понятно,что нет её-нет группы. Это опустошает...Незаменимые есть...... уходят лучшие,и жаль что так рано.
RIP

свято место пусто не бывает. но кто прийдет взамен? я не вижу

In May 2017, she publicly discussed her bipolar disorder, which she said had been diagnosed two years earlier. She said she had struggled with the symptoms for years.[39] The Cranberries cited her "back problems" as the reason for cancelling, in May 2017, the second part of the group's European tour. In late 2017, O'Riordan said she was recovering and performed at a private event.[40][41]

Блин.. Реально неожиданно и очень печально. :(

ребятки лайв съемка айфоном с ее концерта 2016. 3 млн просмотров

• Це лайк!
Реакції: Al
Назад
Зверху Знизу