4000 грн на місяць

The Cranberries фсьо...

Земля пухом ей, царствие небесное.
Слушал их еще на кассетах. Вот клип. Англичане в оккупированной северной Ирландии. Оружие, патрули англичан, противостояние. Католики против протестантов. Белый убивает белого... Ничего не напоминает?

ничего не напоминает.. а что должно напоминать?

не то. послушай внимательно. более грубый голос.
учитывай что Долорес не только пела но и писала свои песни.

Я уже молчу про рязанский акцент и произношение многих слов. Надеюсь ей хоть дали перевод песни почитать о чем она поет.
И такое впечатление, что у нее глазки сейчас выпадут от напряжения.
Хорошая попытка, но до Долорес ей далеко.

ЗЫ
Requiescat in pace :(
Еще одна легенда рано ушла.
Вряд ли кто-то сможет ее заменить в группе. Уж очень уникальный стиль исполнения и голос.

мои музыкальные кумиры в моём возрасте уже умирали будучи на вершине славы, когда то казался не досягаемым этот возраст.
мой вопрос был шире. но это риторический, можешь не отвечать.
тысячи биороботов передвигаются по городу и я не могу понять какую цель они преследуют. могу предположить - удовлеторение физиологических потребностей по пирамиде Маслоу:(

:( очень-очень жаль... но таки болела последние годы... постоянные депрессии,биполярное расстройство, какие-то непонятные боли в теле мучили... дети с ней не жили, видимо из-за болезней...отец забрал... а причина смерти вроде бы пока неизвестна, но не криминал...

Пригласят кого-нибудь как Квины Пола Роджерса
и толку?! где щас квины?! где нирвана?! где....
есть попросту НЕЗАМЕНИМЫЕ харизматичные личности, которые и делают ГРУППУ и МУЗЫКУ в целом.

Вот, к примеру И.С. Бах умер 268 лет назад, а мы его помним. Ибо музыка гораздо дольше живёт, чем её создатель. Вот и Долорес, ушла бы она раньше или позже... Но всё равно когда-нибудь все уходят. Главное, что музыка осталась.

Жаль, нелепая смерть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу